Свинина запечённая на шпажках

5 рецептов

Свинина, запечённая в духовке Свинина, запечённая в духовке Для начала возьмём один килограмм свинины, сделаем в нем отверстия и положим в них кусочки масла как показано в видео. Это даст мясу дополнительную сочность и сливочный вкус. Смешайте вино, соль, смесь перцев и горчицу для маринада и смажьте им мясо со всех... Ингредиенты: Свинина - 1000 г, Масло сливочное - 50 г, Вино красное сладкое - 100 мл, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт

Свинина запечённая на шпажках Свинина запечённая на шпажках Приготовить ингредиенты. Смотрим видео-рецепт и повторяем. Приятного аппетита! Ингредиенты: Свинина - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Томатная паста - 4 ст. л., Соль, Перец душистый

Запечённая свиная лопатка с клюквенным соусом Запечённая свиная лопатка с клюквенным соусом Смешать в небольшой миске соль, сахар. Острым ножом сделать надрезы в виде ромбов на верхнем слое сала, стараясь не прорезать его до мяса. Натереть поверхность лопатки солёной смесью, стараясь, чтобы она проникла в надрезы. Плотно завернуть мясо в двойной с... Ингредиенты: Свинина (лопатка без кожи) - 3 кг, Соль - 1/3 стак., Сахар коричневый - 1/3 стак., Перец черный - 2 ч. л., Масло растительное, Масло оливковое - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Джем (Махеевъ «Клюквенный»)

Тыква, запечённая с мясом Тыква, запечённая с мясом Предлагаю запечь тыкву с мясом. Рецепт понравится всем любителям этого овоща. Ведь в сочетании с мясом и специями тыква приобретает весьма и весьма необычный вкус. В то же время надо понимать, что из-за присутствия специй вкус тыквы ощущается не так сильно.... Ингредиенты: Свинина – 120 грамм, Тыква – 185 грамм, Масло сливочное – 15 грамм, Масло оливковое – 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Кориандр молотый – по вкусу, Паприка молотая – по вкусу, Тимьян сушёный – 1 ч.л.

Праздничная запечённая утка "пять специй". Праздничная запечённая утка "пять специй". 1. На фото набор продуктов: размороженная утка, херес, мёд, соевый соус, зелёный перьевой лук, свежий корень имбиря, палочка корицы, бадьян, сычуаньский перец, бутоны гвоздики, семена фенхеля, соль. Разморозьте утку в холодильнике (у меня на разморозку ушло... Ингредиенты: 2 кг. 400 гр. размороженной утки, 7 литров крутого кипятка, 1 ст.л. мелко нарезанного корня имбиря, 2 крупных стебля зелёного перьевого лука, 3 ст.л. рисового вина или сухого хереса, 6 стол.ложек мёда, 4 ст.л. тёмного соевого соуса, соль, для смеси 5 специй...