Свинина запеченая и маринованная

235 рецептов

Свинина, запеченная с маринованными огурцами Свинина, запеченная с маринованными огурцами Мясо нарезать поперек волокон на тонкие ломтики, слегка отбить. Посыпать солью, перцем и приправой для свинины. Сложить в миску, добавить 1 полную ч. л. горчицы, Перемешать и отставить. Тем временем, лук очистить и нарезать тонкими четверть колечками. Огур... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (3-5 шт. в зависимости от размера), Огурец маринованный - 2 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Майонез - 100 г, Сметана - 100 г, Сыр твердый (по вкусу), Приправа (Прованские травы, по вкусу), Соль (по вкусу), Пере...

Свинина, запеченная с овощами Свинина, запеченная с овощами Рецепт приготовления свинины, запеченной с овощами - это отличный вариант полноценного блюда для всей семьи. Благодаря маринаду, мясо получается невероятно ароматным и сочным, а овощи пропитываются в процессе запекания мясными соками. 1. Первым делом необхо... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Картофель 350 Грамм, Морковь 3-4 Штук, Оливковое масло 50 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Розмарин 2 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка

Свинина запеченая и маринованная Свинина запеченая и маринованная свинину завернуть в фольгу и запечь без добавления специй 30 мин при 200 градусах. остудить, очень тщательно срезать жир, если он все-таки есть. очень острым ножом, очень тщательно нарезать мясо на ОЧЕНЬ! тонкие пластинки. паприку также нарезаем очень тонко... Ингредиенты: свинина постная 500 гр, бальзамический уксус 1/2 ст, сахар 2 ст. л, имбирь св 3-4 см, перечное масло 2 ст. л /см мои рецепты/, паприка красная 1 шт

Шпигованная свинина запеченная "Элементарно" Шпигованная свинина запеченная "Элементарно" Моем мясо. Чеснок и морковь чистим. Нарезаем маленькой и тонкой соломкой. Лезвием ножа делаем проколы в мясе и поочередно в разрезы вкладываем чеснок, затем в следующий разрез морковь. И так по всему куску мяса со всех сторон. Вот такое у нас нашпигованное ... Ингредиенты: Свинина (Лучше с жирком) - 1 кг, Майонез (Махеев по вкусу) - 2 ст. л., Горчица (Французская) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1/4 шт, Специи (Соль, перец по вкусу)

Свинина, запеченная в маринаде из киви с брусникой Свинина, запеченная в маринаде из киви с брусникой Киви очистить от кожуры. 2 шт. нарезать дольками. По всему кусочку мяса сделать надрезы - кармашки и нашпиговать его нарезанными дольками киви. Вот так выглядит мясо после "фарширования" ) Подготовить продукты для маринада: очистить головку чеснок... Ингредиенты: Свинина (Мякоть, филейная часть) - 1 кг, Киви (Среднего размера) - 5 шт, Чеснок - 1 шт, Лимон (С цедрой) - 1 ломт., Имбирь (Сухой, молотый) - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Специи (по вкусу) - 2 ч. л.

Свинина, запеченная в апельсиновом маринаде Свинина, запеченная в апельсиновом маринаде В данном рецепте я использовала свежий шалфей, хотя наверное можно добавить и сушеный. Лук и чеснок почистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить, с 5 веточек шалфея снять листики и мелко нарезать. Подготовить маринад. Из одного апельсина выда... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Апельсин - 2 шт, Шалфей - 6 веточ., Масло оливковое - 5 ст. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Свинина, запеченная в духовке "Нежная" Свинина, запеченная в духовке "Нежная" Мясо нарезать ломтиками. Ряженку смешать с солью, специями и залить ею мясо. Дать постоять (чем дольше-тем лучше). затем добавить 1 яйцо перемешать и обжарить в разогретой сковороде с минимальным количеством масла. Выложить в форму для запекания. Приготовит... Ингредиенты: Свинина (яблочко) - 1 кг, Ряженка - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Специи (для шашлыка) - 1 ч. л., Орехи грецкие - 0.5 стак., Зелень (базилик) - 0.5 пуч., Петрушка (корешок) - 1 шт, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт

Свинина, запеченная в фольге в духовке Свинина, запеченная в фольге в духовке Мариновать свинину лучше с вчера и оставить в холодильнике, а на следующий день запекать. В итоге получается сочное и нежное мясо с ароматом специй, лука и чеснока, что весьма актуально в зимнюю пору. 1. Для приготовления свинины, запеченной в фольге в духо... Ингредиенты: Свинина мякоть - 500 г, Лук репчатый - 600 г, Чеснок - 4 зубчик, Масло подсолнечное - 4 ст.л., Соус соевый - 100 мл, Уксус яблочный - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Смесь хмели-сунели - 4 ч.л., Мука пшеничная - 1 ст.л., Майонез - ...

Свинина, запеченная в рукаве Свинина, запеченная в рукаве Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свинины, запеченной в рукаве. В первую очередь мясо нужно замариновать, поместив на всю ночь в холодильник, чтоб как следует пропиталось специями, горчицей и рассолом. Затем свинина запекается в духовке примерн... Ингредиенты: Свиная шея 700 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Горчица 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Специи для мяса По вкусу

Свинина с апельсинами и сыром в духовке Свинина с апельсинами и сыром в духовке Продукты для приготовления рецепта. Кроме свинины и апельсинов, возьмём репчатый лук, черный молотый перец, соль. Сыр можно брать как твердый, так и смесь твердого и колбасного. В этом случае твердый сыр расплавится, а колбасный придаст блюду аромат копчени... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Апельсины - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 1 чайн.л.

Загрузка