Свинина в чайно кефирном маринаде

6 рецептов

Свинина в чайно-кефирном маринаде Свинина в чайно-кефирном маринаде Мясо берем большими кусками и делаем надрезы. Каждый кусок мяса натереть приправой от Forester. Порезать кружочками молодой чеснок и добавить к мясу. Добавить кефир и соевый соус. Черный листовой чай заранее залить кипятком. Перекладываем мясо в пакет дл... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Приправа ( Forester ) - 1/3 пакет., Чеснок (молодой) - 3 шт, Кефир - 500 мл, Чай черный - 2 ст. л., Вода - 400 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Масло растительное (для решетки-гриль) - по вкусу

Свинина в горячем кефирном маринаде Свинина в горячем кефирном маринаде Мясо порезать на небольшие кусочки и отбить. Сложить в кастрюлю. На сковороде с растительным маслом, обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту, сахар, соль, перец, паприку, куркуму и влить кефир. Довести до кипения и готовить 3 минуты. Влить кипящий м... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 350 г, Морковь (маленькая,порезать мелким кубиком или соломкой) - 1 шт, Лук репчатый (большая луковица,порезать кубиком) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Куркума - по...

Свиные ребрышки в кефирном маринаде Свиные ребрышки в кефирном маринаде Ребрышки - очень классная штука. С их приготовлением вообще не надо возиться - замариновал в чем-нибудь, засунул в духовку, подождал час - все, можно кушать. То есть, вся сложность - в выборе маринада. В данном случае я запекала свиные ребрышки в кефирном м... Ингредиенты: Свиные ребрышки 650 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Кефир 1 Стакан, Чеснок 4 Зубчика, Имбирь (кусочек 1 см) 1 Штука, Петрушка, кинза - По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый 1 Чайная ложка

Маринад для курицы на кефире Маринад для курицы на кефире Для приготовления такого маринада можно использовать кефир любой жирности. Благодаря кефиру мясо получается нежным (особенно свинина или говядина), а на его поверхности образуется румяная корочка. Курица сама по себе довольно нежная, поэтому для ее маринова... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Кефир 1 Стакан, Растительное масло 1/4 Стакана, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка

Куриное филе в кефире на сковороде Куриное филе в кефире на сковороде Подготовить ингредиенты. Укроп мелко порубить. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать средними кусками. Соединить кефир, укроп, черный молотый перец и соль. Перемешать. Выложить филе в маринад. Добавить пластинки чесно... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Кефир - 250 гр, Укроп - 15 гр, Чеснок (или 3) - 2 зубч., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Шашлык "три поросенка" от mr.bentley Шашлык "три поросенка" от mr.bentley Свинину режем кусочками 4х4х6 см, и делим на равные части в три стеклянные миски. Маринуем каждую часть отдельно: томат, кефир, чай. 1 кг. лука прокручиваем в блендере, выжимаем сок лука в чашку. 1-й маринад: мясо натираем черным и красным перцем, добавляем... Ингредиенты: