Свинина в маринаде из чернослива

39 рецептов

Свинина в маринаде из чернослива Свинина в маринаде из чернослива Свинину порезать на куски, толщиной примерно 2 см. В блендере смешать соус, вино, лук, чеснок, чернослив и масло до однородной массы. Если надо, подсолите. Намазать смесью каждый кусочек и оставить в прохладном месте на 12 часов. Счищаем соус с мяса (при за... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 500 г, Чернослив - 50 г, Соевый соус ( kikkoman ) - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Вино красное полусладкое - 1/2 стак., Соль - по вкусу

Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом В маринад для ребрышек добавить чернослив, уксус, «жидкий дым». Жарить ребрышки в режиме «Гриль» до образования аппетитной корочки. Ингредиенты: свиные ребрышки, чернослив, маринад, уксус, жидкий дым, специи

Свинина с курагой и черносливом Свинина с курагой и черносливом Как-то случайно наткнулась на рецепт mari2020 http://koolinar.ru/base/viewrecipe/23958. Впечатлил! Слюнки потекли сразу же! Посмотрела, что у меня есть в холодильнике, и вот так родился рецепт. Не выкладываю как вариант, т.к. наверное это все таки не таджин... Ингредиенты: около 700 г. вырезки свинины, 3 средних головки репчатоко лука, 3 средних головки краного лука, 150-200 г. кураги, 150-200 г. чернослива, 1 бутылка белого вина (у меня было полусладкое), 1 корень имбиря размером с 2 грецких ореха, картофель

Запеченная свинина с черносливом и огурцами Запеченная свинина с черносливом и огурцами Духовку предварительно разогреть до 220◦С. Приготовить пряную смесь: семена фенхеля и кориандра растолочь в ступке, добавить 1/2 ч. ложки соли, 5−6 горошин черного перца и еще немного растереть. Влить оливковое масло, перемешать. Свинину натереть пряной сме... Ингредиенты: винный уксус - 4 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., перец черный горошком - 8 шт., палочка корицы - 1 шт., кардамон стручки - 4 шт., свинина одним куском - 3 кг, огурец - 2 шт., чернослив - 150 г, небольшой пучок укропа - 1 веточка, ...

Медальоны из свинины с соусом из лука-порея и чернослива Медальоны из свинины с соусом из лука-порея и чернослива Продукты. Делаем смесь специй: перец черный, паприка молотая, перец красный острый, перец белый, душистый перец, майоран, кориандр молотый – по 1 ч.л. Мясо разрезаем на медальоны, но не до конца. Смазываем смесью специй. Делаем маринад: смешиваем обе горчиц... Ингредиенты: Свинина (филе) - 800 г, Чернослив (без косточки, для соуса) - 50 г, Лук-порей (для соуса) - 1 шт, Сметана (для соуса) - 2 ст. л., Соль (для соуса), Сахар (для соуса), Лист лавровый (для соуса) - 1 шт, Масло оливковое (для маринада) - 4 ч. л., Мед (для марин...

Свинина с клубникой, черносливом и куриным филе Свинина с клубникой, черносливом и куриным филе Использую нежирную свинину. Разрезаем вокруг спиралью для получения одного длинного пласта мяса. Мед соединяем с приправами и соевым соусом. Размазываем маринад по всей длине мяса. Кладем кусочки куриного филе. Между кусочками филе раскладываем чернослив о ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Филе куриное - 1/2 шт, Чернослив - 40 г, Клубника (мороженая) - 70 г, Соевый соус - 2 ст. л., Приправа (для мяса) - 1/2 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Подкопченные свиные рулетики с черносливом Подкопченные свиные рулетики с черносливом Свиной окорок нарезать тонкими пластинами. Каждую пластину хорошо отбить с двух сторон. Чернослив хорошо промыть и залить кипятком на 15 минут. Затем обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Каждую отбивную посыпать специями из набора и изме... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чернослив - 120 г, Чеснок - 8 зуб., Специи - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Уксус (рисовый или яблочный) - 2 ст. л.

Мясные кармашки с черносливом Мясные кармашки с черносливом Хотелось бы рассказать вам, как приготовить мясные кармашки с черносливом легко и вкусно. Чтобы начинка была более сочной и интересной, рекомендую добавить немного кислого яблочка и ломтик сыра. Для любителей сладких ноток в горячих мясных блюдах можно испо... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Чернослив 50 Грамм (+ изюм по желанию), Яблоко 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мед 1 Чайная ложка, Горчица в зернах 1-2 Чайных ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль и специи По вкусу

Буженина с черносливом Буженина с черносливом Мясо натереть солью и перцем и отправить в холодильник на сутки. На следующий день мясо достать, чернослив залить кипятком на 10 мин. Смешать все для маринада. Нашпиговать мясо черносливом, как можно глубже. Намазать маринадом. Завернуть плотно в фольгу. За... Ингредиенты: соус терияки - 15 мл, горчица французская - 2 ч. л., чеснок сушеный - 4 г, соль крупного помола - 10 г, перец белый свежемолотый - по вкусу, чернослив без косточек - 15 шт., свинина - 1 кг

Свинина, запеченная с черносливом Свинина, запеченная с черносливом Кусок свинины порезать пластами шириной не менее 1.5см, не дорезая до конца, в виде книжки со страницами. Чернослив без косточек промыть, слегка запарить. Переложить пласты мяса черносливом. Смешать горчицу, майонез, соль и специи, что бы получилась смесь д... Ингредиенты: свинина ( филе или шейка) – 800гр, горчица - 2 ст. ложки, соль – 1 ч.ложка, майонез – 2-3ст.ложки, чернослив -15-25шт, кориандр, перец свежемолотый.

Загрузка