Свинина в тыквенном соусеМясо нарезать кусочками. Очистить и нарезать лук, обжарить в сковороде или сотейнике до прозрачности. Добавить мясо, немного обжарить. Тыкву очищаем от семян и корки, измельчаем блендером. Тыквенное пюре добавляем к мясу. Также добавить к мясу измельченн...Ингредиенты: Свинина - 400 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий, кусочек 1 см), Томатная паста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 200 г, Специи (у меня соль и перец)
Мясо в тыквенном соусеПодготовим простые продукты. Лук нарезать кубиком. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лучок до золотистого цвета. Мясо нарезать небольшим кубиком. Добавляем мясо к луку и немного обжариваем, чтобы появилась аппетитная корочка. Тем временем ...Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Тыква - 300 гр, Лук - 150 гр, Имбирь (небольшой кусочек) - 15 гр, Чеснок - 4 зубч., Томатная паста - 2 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Вода (Кипяток) - 0.5 л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие (сухие травки какие любите) - по вкус...
Свинина с тыквенным фаршем и соусом карриВы не едите свинину? Это не повод отказываться от приготовления этого замечательного рецепта. Смело берите говядину, телятину или даже отбивные из куриной грудки. 1. Тыкву почистите, нарежьте кубиком, положите в миску и поставьте в микроволновку до размягче...Ингредиенты: Свинина 2 Ломтика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Зелень 4 Штуки, Тыква 200 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сакэ 1 Ст. ложка, Карри порошок 1 Чайная ложка, Соль По вкусу
Свинина в тыквенном соусеМясо нарезаем кусочками, обжариваем, перемешивая, в кипящем масле, накрываем крышкой и тушим минут 15 под крышкой. Тыкву и яблоко чистим и трем на терке, сливу мелко режем. Все это смешиваем, добавляем чеснок(я добавляла чуть меньше чайной ложки, но это по ...Ингредиенты: свинина окорок без кости 1 кг, тыква 150-200 г, яблоко 1 шт., слива 5 шт., сухари толченые 1 ст.л., соус ткемали зеленый 2 ст.л., чеснок сухой, паприка сладкая 1 ч.л., тмин (чуть-чуть), соль, масло раст. для жарки
Торт закусочный с тыквенным суфлеИзвините, пожалуйста, за единицы измерения - стакан! Стакан я использую граненный, проверенный временем, с времен СССР. Для "профитролей" приготовить при помощи блендера фарш из мяса, лука репчатого, соевого соуса ТМ "Kikkoman" (мой соус...Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Свинина - 400 г, Крупа манная - 0,5 стак., Лук репчатый - 70 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Имб...
Свинина, фаршированная тыквойДля приготовления идеально брать вырезку на кости с тонкой полоской сала. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем острым ножом на стейки толщиной около 1,5 см, доходя до кости. Мясо лучше замариновать заранее (1-2 часа). Для маринования берём чес...Ингредиенты: Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki "Киккоман") - 2 ст. л., Свинина (вырезка на кости) - 600 г, Перец чили (хлопья) - 1/2 ч. л., Кориандр (зёрна) - 1 ч. л., Тыква - 100 г, Чеснок - 2 зуб.
Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкойСвинину нарезать тонкими ломтиками (у меня получилось 7 штук) натереть солью и перцем, хорошо отбить. Тыкву натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman". Грецкие орехи измельчить, сыр раз...Ингредиенты: Свинина (корейка ) - 600 г, Тыква - 300 г, Сыр сливочный - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное
Фаршированный перец с тыквенными семечкамиНаши основные ингредиенты. Первым делом подготовим перец. Срезаем боковую часть, чтобы осталась вторая половина с хвостиком и очистим его от семян. Теперь сделаем начинку. Мясо и тыкву режем небольшими кубиками, лук мелко шинкуем. Все перемешиваем, солим. Г...Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 6 шт, Свинина (мякоть) - 300 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Семечки тыквенные (обжаренные, очищенные) - 50 г, Кетчуп (или томатная паста, для соуса) - 100 мл, Чеснок (для соуса) - 2 зуб.,...
Тыквенно-мясной рулетТыкву натираем на терке или в измельчителе. Немного присаливаем, добавляем яйцо и натертый сыр. Все перемешиваем. В фарш добавляем соевый соус, соль, специи, яйцо. Я положила 2 яйца, т. к. они мне показались уж слишком маленькими, но хватило бы и одного. Ты...Ингредиенты: Фарш мясной (у меня была свинина) - 350 г, Тыква - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус - 3-4 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (черный перец, карри по вкусу)
Свинина с овощами в чесночно-сметанном соусе Для начала подготовлю необходимые продукты. На рынке мне встретилась вот такая небольшая тыква, которая и послужила появлению этого рецепта. Так как процесс очистки тыквы более трудоемкий по сравнению с другими продуктами, я первой очищаю тыкву от кожуры ...Ингредиенты: Свинина - 500 г, Тыква - 400 г, Кабачок - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Сметана (15% жирность) - 250 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу