Свинина в тыквенном соусе

39 рецептов

Свинина в тыквенном соусе Свинина в тыквенном соусе Мясо нарезать кусочками. Очистить и нарезать лук, обжарить в сковороде или сотейнике до прозрачности. Добавить мясо, немного обжарить. Тыкву очищаем от семян и корки, измельчаем блендером. Тыквенное пюре добавляем к мясу. Также добавить к мясу измельченн... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий, кусочек 1 см), Томатная паста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 200 г, Специи (у меня соль и перец)

Мясо в тыквенном соусе Мясо в тыквенном соусе Подготовим простые продукты. Лук нарезать кубиком. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лучок до золотистого цвета. Мясо нарезать небольшим кубиком. Добавляем мясо к луку и немного обжариваем, чтобы появилась аппетитная корочка. Тем временем ... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Тыква - 300 гр, Лук - 150 гр, Имбирь (небольшой кусочек) - 15 гр, Чеснок - 4 зубч., Томатная паста - 2 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Вода (Кипяток) - 0.5 л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие (сухие травки какие любите) - по вкус...

Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри Вы не едите свинину? Это не повод отказываться от приготовления этого замечательного рецепта. Смело берите говядину, телятину или даже отбивные из куриной грудки. 1. Тыкву почистите, нарежьте кубиком, положите в миску и поставьте в микроволновку до размягче... Ингредиенты: Свинина 2 Ломтика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Зелень 4 Штуки, Тыква 200 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сакэ 1 Ст. ложка, Карри порошок 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Свинина в тыквенном соусе Свинина в тыквенном соусе Мясо нарезаем кусочками, обжариваем, перемешивая, в кипящем масле, накрываем крышкой и тушим минут 15 под крышкой. Тыкву и яблоко чистим и трем на терке, сливу мелко режем. Все это смешиваем, добавляем чеснок(я добавляла чуть меньше чайной ложки, но это по ... Ингредиенты: свинина окорок без кости 1 кг, тыква 150-200 г, яблоко 1 шт., слива 5 шт., сухари толченые 1 ст.л., соус ткемали зеленый 2 ст.л., чеснок сухой, паприка сладкая 1 ч.л., тмин (чуть-чуть), соль, масло раст. для жарки

Торт закусочный с тыквенным суфле Торт закусочный с тыквенным суфле Извините, пожалуйста, за единицы измерения - стакан! Стакан я использую граненный, проверенный временем, с времен СССР. Для "профитролей" приготовить при помощи блендера фарш из мяса, лука репчатого, соевого соуса ТМ "Kikkoman" (мой соус... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Свинина - 400 г, Крупа манная - 0,5 стак., Лук репчатый - 70 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Имб...

Свинина, фаршированная тыквой Свинина, фаршированная тыквой Для приготовления идеально брать вырезку на кости с тонкой полоской сала. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем острым ножом на стейки толщиной около 1,5 см, доходя до кости. Мясо лучше замариновать заранее (1-2 часа). Для маринования берём чес... Ингредиенты: Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki "Киккоман") - 2 ст. л., Свинина (вырезка на кости) - 600 г, Перец чили (хлопья) - 1/2 ч. л., Кориандр (зёрна) - 1 ч. л., Тыква - 100 г, Чеснок - 2 зуб.

Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой Мясные мешочки-розочки с тыквенной начинкой Свинину нарезать тонкими ломтиками (у меня получилось 7 штук) натереть солью и перцем, хорошо отбить. Тыкву натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman". Грецкие орехи измельчить, сыр раз... Ингредиенты: Свинина (корейка ) - 600 г, Тыква - 300 г, Сыр сливочный - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное

Фаршированный перец с тыквенными семечками Фаршированный перец с тыквенными семечками Наши основные ингредиенты. Первым делом подготовим перец. Срезаем боковую часть, чтобы осталась вторая половина с хвостиком и очистим его от семян. Теперь сделаем начинку. Мясо и тыкву режем небольшими кубиками, лук мелко шинкуем. Все перемешиваем, солим. Г... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 6 шт, Свинина (мякоть) - 300 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Семечки тыквенные (обжаренные, очищенные) - 50 г, Кетчуп (или томатная паста, для соуса) - 100 мл, Чеснок (для соуса) - 2 зуб.,...

Тыквенно-мясной рулет Тыквенно-мясной рулет Тыкву натираем на терке или в измельчителе. Немного присаливаем, добавляем яйцо и натертый сыр. Все перемешиваем. В фарш добавляем соевый соус, соль, специи, яйцо. Я положила 2 яйца, т. к. они мне показались уж слишком маленькими, но хватило бы и одного. Ты... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня была свинина) - 350 г, Тыква - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус - 3-4 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (черный перец, карри по вкусу)

Свинина с овощами в чесночно-сметанном соусе Свинина с овощами в чесночно-сметанном соусе Для начала подготовлю необходимые продукты. На рынке мне встретилась вот такая небольшая тыква, которая и послужила появлению этого рецепта. Так как процесс очистки тыквы более трудоемкий по сравнению с другими продуктами, я первой очищаю тыкву от кожуры ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Тыква - 400 г, Кабачок - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Сметана (15% жирность) - 250 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу

Загрузка