Свинина в мандариновом соусе

21 рецепт

Свинина в мандариновом соусе Свинина в мандариновом соусе Мясо, как я уже писала выше берем отбивную на кости, так она остается сочной, натираем солью и перцем по вкусу и оставляем на некоторое время мариноваться. Из мандарин выдавливаем сок, мне понадобилось 5 шт мандарин. Добавляем все приправы: соевый соус, укс... Ингредиенты: мандариновый сок - 400 мл, соевый соус - 2 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., вустерширский соус - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, свинина - 1 кг

Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе Мясо посолить, поперчить, оставить на время мариноваться. Из мандаринов выдавить сок (его должно быть граммов 400), добавить соевый соус, рисовый уксус, мед, острый соус, пропущенный через пресс чеснок, морскую соль и молотый черный перец по вкусу. Если соу... Ингредиенты: Свинина (корейка на кости) - 1 кг, Мандарин (крупные) - 4 шт, Уксус (рисовый Киккоман) - 2 ст. л., Мед (с горкой) - 1 ч. л., Чеснок (большой) - 1 зуб., Соль (морская по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло растительное - 1 ч. л.

Запеченная свинина в мандариновой глазури Запеченная свинина в мандариновой глазури Кусок мяса, корейка или шейная часть, вымыть и обсушить. Посолить, поперчить и оставить для маринования на 2–3 часа. В кастрюльке смешать сок, мед, соусы, уксус, тертый чеснок и уварить в объеме, на медленном огне, в два раза. Разогреть сковороду с ма... Ингредиенты: свинина - 500 г, мандариновый сок - 200 мл, соевый соус - 1 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., соус чили - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу

Свинина на кости с мандариновым соусом Свинина на кости с мандариновым соусом Чеснок раздавить с помощью ножа и смешать с соевым соусом Киккоман и соком лимона. Замариновать наши кусочки мяса. Оставить пока мы приготовим все остальное. Приготовить масло, тимьян, мандарин и муку. Две сковороды. В одну влить растительное масло. Постав... Ингредиенты: Свинина (антрекот) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л., Мандарин (большой) - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Тимьян - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 ст. л., Сахар - 1 ст. л...

Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе Этот рецепт запеченной свинины в мандариновом соусе прижился в нашей семье уже много лет. Готовлю ее действительно очень часто, практически на все семейные праздники, особенно на Новый год или Рождество. Свинина по этому рецепту получается очень сочной, вку... Ингредиенты: Свиная корейка на кости - 1200 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - по желанию, Мандарины - 4-5 шт., Уксус белый винный - 2 ст.л., Соус соевый - 2 ст.л., Жидкий мед (кленовый сироп) - 1,5 ч.л., Чеснок - 1 зубчик, Чили соус - по вк...

Хрустящая свинина с лапшой Хрустящая свинина с лапшой Приступим!!! Кусочек свинины режем на тонкие полоски или кубики, убираем в жаропрочную посуду. Чистим и мелко шинкуем кусочек имбиря (можно на терке), разделяем мандарины на дольки и все отправляем к мясу. Добавим перец Чилли и соль по вкусу и хорошенько пе... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Лапша (один или два брикета яичной лапши), Мандарин - 2 шт, Имбирь - 30 г, Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу

Утка "конфи" с грушево-мандариновым соусом и картофелем. Утка "конфи" с грушево-мандариновым соусом и картофелем. Утку замариновать с солью и специями на 24 часа. Затем срезать лишний жир и убрать лишние соль и специи. Выложить в глубокую форму и залить жиром, чтобы покрывал утку. Можно варить на медленном огне, постоянно проверяя температуру, она должна быть 90 градус... Ингредиенты: 2 утиные ножки, утиный жир 500 мл., 2 ст.л. соли, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, ягоды можжевельника свежемолотые, тмин, тимьян, соус: 1 груша, 1 мандарин, 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего имбиря, корица, белый перец, половинка лимона, тертая...

Азиатская свинина с перцем и мандаринами Азиатская свинина с перцем и мандаринами Ставим варить рис согласно инструкции. Пока варится рис займемся свининой. Мясо промыть, просушить и нарезать тонкими полосками. Болгарский перец вымыть и просушить. Очистить от хвостика, семян и нарезать соломкой. Разогрейте на сковороде 3 ст. л. оливко... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Соевый соус (ТМ Kikkoman. ) - 2 ст. л., Мясо (мякоть свинины) - 450 г, Бульон (мясной или вода) - 4 ст. л., Масло оливковое (или кунжутное) - 4 ст. л., Мандарин (без косточек) - 2 шт, Имбирь (корень 2 см - тертый), Корица (молотая) - 1 ч. л.,...

Отбивные в мандариновом соке Отбивные в мандариновом соке нарезаем мясо и отбиваем его смешиваем травы и специи и натираем ими отбивную с одной стороны переворачиваем то же самое проделываем со второй стороной поливаем мандариновым соком, с остальными кусочками делаем то же самое, мясо в специях нужно продержать х... Ингредиенты: Мясо (свинина), Мандарин, Масло растительное, Чеснок (сушеный), Соль, Горчица (белая, порошок), Майоран (сушеный), Можжевельник (молотый сушеный), Перец красный жгучий (молотый), Перец черный (молотый), Кориандр, Перец душистый (молотый), Базилик, Розмарин,...

Шашлык из свинины в мультиварке Шашлык из свинины в мультиварке Выложим мясо, осмотрим его и выберем нужную часть. Очистим от всего лишнего, а это не только кости, а и пленочки, кожу, прожилочки, словом, все, что не даст шашлыку стать мягким и нежным. Сало, если хотите, можете не удалять. Есть разное мнение – мыть или н... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Болгарский перец - 100 гр, Растительное масло - 1 десерт.л., Соевый соус - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Сок - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр

Загрузка