Свинина в сыворотке

26 рецептов

Свинина в сыворотке Свинина в сыворотке Готовим домашний творог, оставшуюся сыворотку остужаем до комнатной температуры, добавляем в нее сухие измельченные травы, соевый соус, соль, перемешиваем. Складываем в маринад кусочки свинины, убираем минимум на 2-3 часа в холодильник. Я мариную сразу на д... Ингредиенты: свинина - 700 г, сыворотка - 700 мл, соль - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., майоран сухой - 1 ч. л.

Блины со свининой Блины со свининой Стараюсь не покупать полуфабрикаты, ведь непонятно, что там внутри. А вот домашние блинчики, сделанные с любовью и из качественных продуктов – это другое дело. Такие блинчики можно сделать с любым мясом (курица, свинина, говядина). Подаю их со сметаной, кет... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу, Мука По вкусу, Сыворотка 1/3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу

Кляр для отбивных из свинины Кляр для отбивных из свинины Вкуснее домашних котлет могут быть только отбивные из свинины в кляре, поджаренные на сковороде и приготовленные из цельного куска отборного мяса. Сегодня я расскажу, как просто и быстро приготовить кляр для свиных отбивных. Мясо (благодаря кляру) покрывает... Ингредиенты: Мука 140 Грамм, Яйцо 1 Штука, Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Чесночный попрошок 1 Чайная ложка

Борщ с сывороткой Борщ с сывороткой Сначала займемся предварительной работой. Фасоль замочить на ночь и сварить. Горсть сухих грибов замочить в воде на 2 часа. Теперь варим бульон. Готовим так как любит Ваша семья. Любите свинину или говядину, пожалуйста варите. Я с учетом того что у меня ре... Ингредиенты: Свекла - 600 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыворотка - 500 мл, Картофель - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Фасоль - 1 стак., Грибы (сухие) - 1 горст., Зелень, Масло растительное, Уксус - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Лист лавро...

Свиная отбивная в яблоках «Весенний блюз» Свиная отбивная в яблоках «Весенний блюз» Самый ответственный и юморной этап в кулинарном творчестве доверили самому юному участнику команды. В заранее приготовленную опару добавили 300 гр. слегка разогретого маргарина, хорошенько все перемешали. Просеивая через сито, добавили муки, 2 чайных ложки ... Ингредиенты: Свинина (вырезка свинины со спины) - 1 кг, Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта) - 1 кг, Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 л, Дрожжи (сухие) - 1 упак., Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый (средних размеро...

Окрошка на сыворотке с горчицей и имбирем Окрошка на сыворотке с горчицей и имбирем Как приготовить окрошку на сыворотке? Собираем все необходимые нам продукты для приготовления окрошки. Для начала моем все продукты в мойке. Отвариваем картофель, яйца и свинину. Отделяем белки от желтков. Белки, картофель и мясо нарезаем аккуратными кубика... Ингредиенты: отварной картофель (в «мундире») - 4 штуки, вареные куриные яйца — 5 штук, редиска и огурцы — по 200-300 граммов, отварная свинина — 400 граммов, горчица — 2 столовых ложки, сушеный имбирь — 0.5 чайной ложки, зелень, молочная сыворотка — 2 литра.

Шашлык из свинины в кефире Шашлык из свинины в кефире Для приготовления шашлыка, мясо лучше предварительно замариновать — оставить в маринаде на ночь. Для маринада возьмём лук, паприку, кефир, соль и перец. Мясо хорошо помыть, обсушить и порезать на куски со стороной 3-5 см. 3-4 большие луковицы очистить и по... Ингредиенты: Кефир - 1.5 ст., Лук репчатый - 4 шт., Паприка сладкая молотая - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Свинина ошеек - 1300 г, Соль - 4 щепотка

Окрошка классическая на майонезе Окрошка классическая на майонезе Подготовим ингредиенты: - мясо отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности; - отвариваем картошку в мундире; - отвариваем яйца куриные вкрутую; - горошек отвариваем в кипящей воде в течение 8 минут, откидываем на сито, даем стечь воде; - петрушку и у... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 600 гр, Яйца - 6 шт., Зелёный горошек (свежий или мороженый) - 220 гр, Петрушка - 80 гр, Укроп - 80 гр, Зелёный лук - 200 гр, Огурцы - 600 гр, Майонез - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыворотка - 2 л

Булочки с острыми колбасками Булочки с острыми колбасками Сливочное масло растапливаем в сотейнике, добавляем сыворотку, помешивая слегка нагреваем. В смесь добавляем сахар, дрожжи, перемешиваем и отставляем в сторону на 10 минут. Через десять минут масса запузырится. В емкость просеиваем муку, соль Вливаем опар... Ингредиенты: Сыворотка - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Молоко (для смазывания булочек) - 2 ст. л., Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л., Фарш мясной (комбинированный, свино-говяжий) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт,...

Сочные пельмени Сочные пельмени Чтобы приготовить тесто, нужно просеять муку. Можно просеивать её в чашу, а можно на разделочную доску. Делаем в центре горки муки углубление. Куриное яйцо разбиваем, солим и взбиваем вилкой. Маленькими порциями добавляем воду с молоком. Замешиваем тесто. О... Ингредиенты: Молоко или сливки (10% – ½ стакана, яйцо – 1 шт., соль – 1 ч. л., мука – 390 г, вода – ½ стакана., говядина – 0,3 кг, соль, лавровый лист – 2 шт., свинина – 0,4 кг, лук – 2 шт., перец молотый и специи к мясу.

Загрузка