Лаваш с пюре

266 рецептов

Лаваш с пюре Лаваш с пюре Отвариваем картофель для пюре. Лаваш режем на части. Заворачиваем пюре в конвертики и обжариваем на растительном масле. Готово! Подготовим продукты. Картофель я уже очистила и залила кипятком, чтобы быстрее сварился, посолила. Яйца взбиваем с солью и перцем... Ингредиенты: Лаваш 3 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Соль, перец 1 Щепотка, Масло растительное По вкусу (для жарки), Картофель 600 Грамм, Укроп 1 Пучок, Сметана 1 Ст. ложка

Кыстыбый в лаваше Кыстыбый в лаваше Молодой картофель помыть и почистить. Положить в горячую воду, посолить, отварить до готовности. Пока картофель варится, приготовить начинку. Измельчить чеснок и любую зелень (у меня укроп с петрушкой). Слить отвар. Картофель размять толкушкой. Добавить сли... Ингредиенты: картофель молодой - кг, лаваш армянский - 1 шт., сливочное масло - 25 г, зелень рубленая - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Постные конвертики с картофельным пюре, укропом, жареным луком и вялеными томатами Постные конвертики с картофельным пюре, укропом, жареным луком и вялеными томатами Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле. Вяленые томаты и укроп мелко рубим. Картофель моем, чистим, произвольно режем и отвариваем в подсоленой воде. Сливаем воду, оставляя немного и делаем пюре. Добавляем масло от вяленых тома... Ингредиенты: картофель - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 1 шт., помидоры вяленые в масле - 4 шт., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, лаваш тонкий - 3 пласта

Пирог из лаваша с нутом и грибами Пирог из лаваша с нутом и грибами Для начала нам нужно приготовить нутовое пюре. Нут замачить на ночь в воде, на следующий день воду сменить и отварить нут до готовности около 1,5 часов. Раздавить толкушкой. Лук порей нарезать и обжарить на масле до мягкости. Добавить в нутовое пюре. Грибы ... Ингредиенты: Зелень (я взяла укроп) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Нут - 200 г, Лаваш (тонкий) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый по вкусу), Масло растительное (для жарки), Вешенки - 200 г

Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой Картофель очистить, порезать, залить водой, добавить соль по вкусу и лавровый лист. Варить картофель до готовности. Пока варится картофель, готовим остальные продукты в начинку. Колбасу натереть на крупной терке. Измельчить зелень. Порезать кубиком лук. На ... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 1 кг, Лук репчатый - 120 г, Колбаса («Вареная» ) - 200 г, Петрушка - 3 ст. л., Лаваш («Армянский» ) - 2 шт, Масло растительное - 180 мл, Молоко (+40 г. для льезона) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Лист лавровый...

Лобиани в лаваше Лобиани в лаваше Фасоль предварительно отварить. Только что отваренную (!) - чтобы не было комочков - фасоль измельчить толкушкой или блендером в пюре с солью. Лук полукольцами нарезать и обжарить на растительном масле. Свежую кинзу мелко нарезать. В миске смешать фасолевое... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 1 шт, Фасоль (вареная) - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Кинза - 30 г, Хмели-сунели (или сухая аджика 1 ст.л) - по вкусу, Масло растительное - 70 г, Соль - по вкусу

Конверты из лаваша с картофелем и грибами Конверты из лаваша с картофелем и грибами Картофель отвариваем в подсоленной воде с добавлением душистого перца до готовности, затем выбрасываем перец, воду сливаем, оставляя немного для того, чтобы сделать пюре. Добавляем мелко нарезанный укроп. Грибы нарезам кубиками, заливаем водой, доводим до к... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Грибы - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Орех мускатный - 1 щепот., Соль - 1/2 ч. л., Лаваш - 2 шт, Масло растительное (для жарки)

Горячие рулетики из лаваша с начинкой Горячие рулетики из лаваша с начинкой Зелень нарежем и добавим к творогу. Туда же добавляем чеснок, тертый сыр. Солим, перчим. Перемешиваем. Начинка №1 готова. Лук режем мелко и обжариваем на небольшом количестве масла. В пюре натрем сыр, перемешаем. Добавим жареный лук, соль, перец. Перемешаем... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Пюре картофельное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу

Картофельный рулет с сельдью в лаваше Картофельный рулет с сельдью в лаваше Ингредиенты. Большой огурец при помощи блендера превратить в пюре. Средний огурец натереть на крупной терке. Из сельди сделать филе. Теперь мой не большой секрет. Если сельдь очень соленая то берем пюре огурца и отжимаем сок, жмых выкидываем. Тоже самое дел... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (с 1 большого огурца), Огурец (средний) - 1 шт, Сельдь (соленая) - 1 шт, Укроп - 1/2 пуч., Картофель - 1 кг, Масло сливочное - 50 г, Соль, Перец черный, Сметана - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Сметана - 2 ст. л., Лаваш -...

Пирог из лаваша "Ленивый хычин" Пирог из лаваша "Ленивый хычин" Для начинки, отвариваем картошку и обжариваем лук. Картошку солим немного, в лук при жарке, добавим щепотку сахара. И обжарится лучше и вкусу не повредит. Вообще сам лук - это дело вкуса, мне с ним больше нравится, но, насколько я знаю, его туда не кладут. ... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 3 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Сметана (30%) - 3 ст. л., Укроп (немного), Масло растительное (для жарки, немного), Масло сливочное - 70 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (щепотка)

Загрузка