Свинина в соево имбирном соусе с луком

45 рецептов

Свинина в соево-имбирном соусе Свинина в соево-имбирном соусе Существует несколько способов приготовления этого блюда. Есть рецепт, по которому отдельно обжаривают овощи, отдельно мясо, отдельно готовят соус. Затем всё смешивают, тушат до готовности. Я же предпочитаю на кухне бюджетные рецепты и минимумом испачканной ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Свинина (карбонат) - 600 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (корень) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Мед - 1 ч. л., Крахмал - 1/2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец чили - 1 шт

Свинина в соево-имбирном соусе с луком Свинина в соево-имбирном соусе с луком Слегка подморозьте свинину, чтобы затем нарезать очень тонкими ломтиками. Очистите лук порежьте его полукольцами. Для маринада натрите корень имбиря на мелкой терке, отожмите 2 ст.л. сока из пюре из имбиря и влейте его в соевый соус (если есть добавьте в со... Ингредиенты: свинина – 200 г, лук – 3 шт, масло «ideal» оливковый «мягкий вкус»– 2 ст.л., соевый соус – 3 ст.л., корень имбиря – 5 см, (саке – 2 ст.л. – очень желательно), для подачи: рис

Свинина в сливочно-имбирном соусе Свинина в сливочно-имбирном соусе Для приготовления свинины в сливочно-имбирном соусе нам понадобится мякоть свинины, репчатый лук, свежий имбирь, чеснок, белый кунжут, сливки 15 % жирности, соевый соус, масло подсолнечное рафинированное, картофельный крахмал, соль, чёрный молотый перец. Св... Ингредиенты: Имбирь свежий - 3 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ч. л., Кунжут белый - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Свинина мякоть - 500 г, Сливки - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Соус соевый - 3 ст...

Свинина в сливочно-имбирном соусе Свинина в сливочно-имбирном соусе Свинину нарезать продольными брусочками толщиной в палец. Очистить лук, чеснок и имбирь. Лук нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через пресс. Имбирь натереть на мелкой тёрке. В сковороде разогреть хорошо немного подсолнечного масла и обжарить в нём сви... Ингредиенты: 500-600 гр. свиной вырезки (корейки), 1 средняя луковица, 4-5 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, 3 ст.л. темного соевого соуса, 300 мл. сливок 10% жирности, 1/2 ч.л. кукурузного крахмала, подсолнечное масло рафинированное

Свинина в имбирном соусе Свинина в имбирном соусе Это блюдо придется по душе многим. Оно готовится быстро, всего за каких-то полчаса. Оно ароматное и пикантное, в духе азиатской кухни. С минимальным набором ингредиентов у вас получится потрясающий результат. Если вы хотите побаловать себя чем-то новеньким,... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 1 Ломтик, Сливки 200 Миллилитров, Крахмал 2 Ст. ложки, Растельное масло 2 Ст. ложки, Соль, специи, зеленый лук По вкусу, Соевый соус 2-4 Ст. ложек

Свинина в яблочно-имбирном маринаде Свинина в яблочно-имбирном маринаде Мясо положить на 1 час в морозильную камеру, для того, чтобы можно было нарезать его на тонкие кусочки. Вытащить. И, уже теперь, легко и просто нарезать его на тонкие пластины, толщиной около 0,5 см, не больше. Морковь порезать полукольцами, лук разрезать н... Ингредиенты: Свинина (постная) - 500 г, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яблоко ((среднее) - 1 шт, Имбирь ((3 см корня), Соевый соус (маринад) - 6 ст. л., Чеснок (маринад) - 5 зуб., Перец чили (маринад) - 1/4 шт, Перец черный ((молотый) - 0,5...

Свинина в имбирном соусе Свинина в имбирном соусе Свинину нарезать крупными кусочками и замариновать в соевом соусе ТМ Kikkoman. Оставить на 2 часа. Теперь сделаем имбирное безалкогольное домашнее пиво. Для этого натрем имбирь, смешаем с сахаром и добавим сок одного лимона. Заливаем минеральной водой и ост... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки), Специи (соль, перец, тимьян) - по вкусу, Кетчуп - 2 ...

Свинина в имбирном соусе по-китайски Свинина в имбирном соусе по-китайски Слегка отобьем молоточком. Замаринуем мясо в смеси соевого соуса Kikkoman, сахара, вина, томата и уксуса. Оставляем минут на 20. Для соуса нам понадобятся снова соевый соус Kikkoman, имбирь (кусочек размером с большой палец руки), чеснок, немного перца чили... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Имбирь (свежий) - 20 г, Ананас - 50 г, Масло арахисовое (паста, в соус) - 1 ч. л., Лук белый - 1 шт, Масло кунжутное - 2 ст. л., Вино десертное (фруктовое) - 3 ст. л., Перец чили (или паста с чили, по вкусу)

Свинина с имбирным соусом Свинина с имбирным соусом Мясо нарезать тонкой соломкой, жарить 4-5 минут. Залить соусом и тушить до готовности минут 8-10. Украсить по вкусу. Ингредиенты: свинина - 1,5 кг, соус: соевый соус - 6 ст.л., вино белое сухое - 2 ст.л., масло кунжутное - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., сахар - 2 ст.л., имбирь тертый - 1 ч.л., чеснок - 2 ст.л., зеленый лук - для украшения

Куриная котлета с имбирным соусом Куриная котлета с имбирным соусом Куриные грудки вместе с яйцом, резаным розмарином, тимьяном, маслом и приправами хорошо взбить блендером. Мелко рубленый лук спассеровать на растительном масле, соединить с фаршем,хорошенько вымесить. Дать "отдохнуть". Для соуса соединяем тертый имбирь, сое... Ингредиенты: грудка куриная - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., яйцо - 1 шт., розмарин - 1 веточка, тимьян - 1 веточка, мускатный орех - 1,5 ч.л., соль, перец - по вкусу, Для соуса: соевый соус - 2 ст.л., бальзамико - 1 дес.л., мед - 1 дес.л., тертый имбирь - 1 ч.л.

Загрузка