Свинина в соево имбирном соусе

76 рецептов

Свинина в соево-имбирном соусе Свинина в соево-имбирном соусе Существует несколько способов приготовления этого блюда. Есть рецепт, по которому отдельно обжаривают овощи, отдельно мясо, отдельно готовят соус. Затем всё смешивают, тушат до готовности. Я же предпочитаю на кухне бюджетные рецепты и минимумом испачканной ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Свинина (карбонат) - 600 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (корень) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Мед - 1 ч. л., Крахмал - 1/2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец чили - 1 шт

Свинина в чесночно-имбирном соусе Свинина в чесночно-имбирном соусе Свиную вырезку вымыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Приготовить маринад: соединить паприку с соевым соусом. Мелко натереть имбирь, положить прессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и оставить на 3 часа. В ма... Ингредиенты: вырезка свиная - 500 г, бекон - 300 г, маслины - 150 г, имбирь - 20 г, соус соевый - 4 ст.л., паприка молотая - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика

Свинина в соево-имбирном соусе с луком Свинина в соево-имбирном соусе с луком Слегка подморозьте свинину, чтобы затем нарезать очень тонкими ломтиками. Очистите лук порежьте его полукольцами. Для маринада натрите корень имбиря на мелкой терке, отожмите 2 ст.л. сока из пюре из имбиря и влейте его в соевый соус (если есть добавьте в со... Ингредиенты: свинина – 200 г, лук – 3 шт, масло «ideal» оливковый «мягкий вкус»– 2 ст.л., соевый соус – 3 ст.л., корень имбиря – 5 см, (саке – 2 ст.л. – очень желательно), для подачи: рис

Свинина в сливочно-имбирном соусе Свинина в сливочно-имбирном соусе Для приготовления свинины в сливочно-имбирном соусе нам понадобится мякоть свинины, репчатый лук, свежий имбирь, чеснок, белый кунжут, сливки 15 % жирности, соевый соус, масло подсолнечное рафинированное, картофельный крахмал, соль, чёрный молотый перец. Св... Ингредиенты: Имбирь свежий - 3 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ч. л., Кунжут белый - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Свинина мякоть - 500 г, Сливки - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Соус соевый - 3 ст...

Свинина в соево-имбирном маринаде Свинина в соево-имбирном маринаде Мясо помыть, обсушить и нарезать тонкими полосками, чтобы мясо равномерно промариновалось. Приготовим маринад. В миске смешать:соевый соус Kikkoman, яблочный уксус, коричневый сахар, вино, имбирь (натертый на мелкой терке), чеснок (выдавить через пресс). Св... Ингредиенты: Свинина (вырезка или шейка) - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Имбирь (натертый) - 1 ст. л., Чеснок (крупный) - 3 зуб., Уксус (яблочный) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 3 ч. л., Вино белое сухое - 1,5 ст. л., Со...

Свинина в сливочно-имбирном соусе Свинина в сливочно-имбирном соусе Свинину нарезать продольными брусочками толщиной в палец. Очистить лук, чеснок и имбирь. Лук нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через пресс. Имбирь натереть на мелкой тёрке. В сковороде разогреть хорошо немного подсолнечного масла и обжарить в нём сви... Ингредиенты: 500-600 гр. свиной вырезки (корейки), 1 средняя луковица, 4-5 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, 3 ст.л. темного соевого соуса, 300 мл. сливок 10% жирности, 1/2 ч.л. кукурузного крахмала, подсолнечное масло рафинированное

Свинина в имбирном соусе Свинина в имбирном соусе Это блюдо придется по душе многим. Оно готовится быстро, всего за каких-то полчаса. Оно ароматное и пикантное, в духе азиатской кухни. С минимальным набором ингредиентов у вас получится потрясающий результат. Если вы хотите побаловать себя чем-то новеньким,... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 1 Ломтик, Сливки 200 Миллилитров, Крахмал 2 Ст. ложки, Растельное масло 2 Ст. ложки, Соль, специи, зеленый лук По вкусу, Соевый соус 2-4 Ст. ложек

Сочный стейк со сливово-имбирным соусом Сочный стейк со сливово-имбирным соусом Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Подготовим маринад. В мисочке смешаем соевый соус, мед, горчицу, сушенный барбарис, лимонный сок и прованские травы Намажем стейк со всех сторон маринадом. Завернем стейк в полиэтиленовый пакет и оставим маринова... Ингредиенты: Соевый соус - 3 ст. л., Специи (Прованские травы) - 1 ч. л., Барбарис (сушеный ) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Горчица (в зернах дижонская) - 1 ст. л., Свинина (Стейк на кости) - 650 г, Слива (замороженная или свежая) - 300 г,...

Свинина в имбирном соусе Свинина в имбирном соусе Свинину нарезать крупными кусочками и замариновать в соевом соусе ТМ Kikkoman. Оставить на 2 часа. Теперь сделаем имбирное безалкогольное домашнее пиво. Для этого натрем имбирь, смешаем с сахаром и добавим сок одного лимона. Заливаем минеральной водой и ост... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки), Специи (соль, перец, тимьян) - по вкусу, Кетчуп - 2 ...

Свинина в соевом соусе с имбирем Свинина в соевом соусе с имбирем Промыть и обсушить мясо, нарезать ломтиками (кому как нравится) Каждый ломтик отбить молотком. Делаем маринад: смешиваем в чашке соевый соус и тертый корень имбиря Замачиваем в этом маринаде мясо примерно на 30 мин. Достаем мясо из маринада и обжариваем с ... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Соевый соус - 150 г, Имбирь (корень) - 20 г, Масло подсолнечное (для жарки)

Загрузка