Свинина в сидре

51 рецепт

Свинина в сидре Свинина в сидре Свиную лопатку (или вырезку) почистить от лишнего жира (тонкий слой оставить, чтобы мясо было сочным), промыть, просушить. На 3х килограммовый кусок мяса: В ступке измельчить (или взять сразу молотые специи) 5-6 бутонов гвоздики, пару лавровых листов, 6-8 г... Ингредиенты: свиная лопатка, специи, сидр (или квас), лук, яблоки

Свинина в сидре Свинина в сидре Этот кулинарный рецепт я нашла в какой-то кулинарной газете. Хотя готовить его не так и просто, вы не будете разочарованы. Эта еда прекрасно подходит для любого праздничного ужина или обеда. Она сочетает в себе привычные ингредиенты, но, в то же время, явля... Ингредиенты: Свинина (8 стейков) - 800 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Сидр - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картошка - 5 шт., Яблоки (большие) - 2 шт., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Шалфей - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 4 стол.л., Лук -...

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Обжарить на смеси растительного и сливочного масла порезанную кубиками свинину до румяного цвета, влить кальвадос и фламбировать. Добавить порезанный лук и еще пожарить, пока он не станет прозрачным, посыпать мукой, перемешать. Залить сидром или соком, посо... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (зеленые) - 2 шт, Сидр (брют или яблочный сок) - 500 мл, Шампиньоны - 150 г, Кальвадос (не обязательно) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное (для обжарки) - 2 ст. л., Соль, Перец черны...

Домашнее рагу со свининой и сидром и картофельным пюре Домашнее рагу со свининой и сидром и картофельным пюре Очистите картофель и отварите его до готовности, посолите, поперчите по вкусу. Пока варится картофель, займитесь рагу. Для этого очистите овощи и крупно нарежьте. Свинину нарежьте кусочками примерно 2 см. Сковороду поставьте на огонь,выложите овощи, пряност... Ингредиенты: свинина-250 г, соль морская-, сидр полусухой-250 мл., шалфей сушеный-, смесь перцев-, лук репчатый-1 шт., морковь -1 шт., оливковое масло, мука-1/2 ст.л., томаты в собственном соку-200 г, картофель-4-5 шт., сливочное масло-30 г, молоко-1/3 ст., свежемолотый...

Свинина, тушенная с сельдереем Свинина, тушенная с сельдереем Тушить мясо цельным кусочком просто, удобно, а результат, на мой взгляд, всегда потрясающий. Очень важно в данном случае выбрать подходящую посуду с толстым дном. Сочетание бульона, яблочного сидра и овощей — это невероятно вкусно. От такой свинины буквальн... Ингредиенты: Свинина 1.5 Килограмма (приблизительно), Смалец 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Яблочный сидр 2 Стакана, Бульон 1-2 Стаканов

Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой Если нужно вкусное блюдо для особого случая, приготовьте жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой. Делюсь очень вкусным рецептом, как приготовить это чудо. Мясо можно брать любое: спинку, шейку, окорок. Изюминка блюда - это начинка и соус. Кислот... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Яблоки 2 Штуки, Клюква сушеная 1 Ст. ложка, Горчица в зернах 1 Ст. ложка, Сидр 1 Стакан, Корень имбиря 20 Грамм, Ускус столовый 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Перец красный сушеный 1 Щепотка

Свинина, запеченная с яблоками Свинина, запеченная с яблоками Свинина, запеченная с яблоками, — классическое блюдо, которое готовят во многих кухнях мира, а всех рецептов просто не счесть. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить свинину с яблоками в специях, дижонской горчице с чесноком. Яблоки впитают в себя излиш... Ингредиенты: Свиная корейка 1,5 Килограмма, Сухой тимьян 1 Ст. ложка, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Луковый порошок 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Красный перец 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Яблоки 6 Штук, Яблочный сидр 2 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук 2 Шту...

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Традиционно свинину по-нормандски готовят в духовке или в печи. Но и с помощью мультиварки это блюдо отлично выходит! Кусок свиной корейки без кости промойте ледяной водой и хорошо просушите. Разогрейте масло в чаше мультиварки и обжарьте мясо со всех сторо... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (корейка без кости), Лук репчатый 100 Грамм (лучше брать шалот), Сельдерей черешковый 3 Штуки, Сидр яблочный 400 Миллилитров, Сок лимонный 1-2 Ст. ложек, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Черный перец По вкусу

Филе свинины Филе свинины Сочное и мягкое филе свинины сочетается с любым гарниром. Подходит для праздничного стола или романтического ужина. Любимое блюдо моего мужа. Побалуйте своих родных и близких такой вкуснятиной! Разогрейте духовку до 220 градусов. Тщательно зачистите филе св... Ингредиенты: Филе свинины 2 Штуки (вырезка), Пряная смесь трав и специй 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Яблочный сидр 200 Миллилитров, Масло сливочное 1 Ст. ложка

Свинина с горчичным соусом Свинина с горчичным соусом Кусочки мяса для приготовления блюда отбейте и натрите солью и перцем. Затем обжарьте их с двух сторон вместе с чесноком. Уберите мясо со сковороды, а вместо него вылейте сидр. Дайте ему минуту покипеть, потом добавьте сливки, горчицу и выдавленный через пр... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец По вкусу, Яблочный сидр 1 Стакан, Сливки 0,6 Стакана, Горчица с зернышками 2 Ст. ложки

Загрузка