Свинина в пиве с квашеной капустой

51 рецепт

Свинина в пиве с квашеной капустой. Свинина в пиве с квашеной капустой. Для маринада в глубокой посуде смешать все ингредиенты. Ошеек поместить в маринад. Мариновать мясо 3-4 часа. В форму для запекания выложить мясо, костью вниз. Вокруг мяса выложить капусту и залить все маринадом. Поместить форму в разогретую духовку (200*С),... Ингредиенты: 2 кг. ошейка на кости, 1 кг. квашеной капусты, маринад: 500 мл. пива, 2-3 ст.л. коричневого сахара, 150-200 мл. оливкового масла, 2 ст.л. семян аниса или кориандра, соль, перец.

Рулька в пиве с кислой капустой Рулька в пиве с кислой капустой Тут на днях, насколько знаю, в Германии (да и не только) отшумел Октоберфест. Видимо, волна Октоберфеста настигла и наш дом - муж недавно потребовал свиную рульку в пиве с кислой капустой :) Что ж, заказ был принят и скорейшим образом выполнен. Получилось, ... Ингредиенты: Свиная рулька весом 1,5-2 кг 2 Штуки, Пиво темное 1 Литр, Луковица 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Лавровый лист 3 Штуки, Гвоздика 5 Штук, Перец душистый горошком 7 Штук, Соль, перец молотый - По вкусу, Капуста квашеная 500 Грамм, Яблоко кислое 1 Штука, Тмин, к...

Свиная рулька с квашеной тушеной капустой Свиная рулька с квашеной тушеной капустой Необычное блюдо, которое любят не только немцы, но и сильная половина человечества по всему миру. Скажу честно, такая свиная рулька с квашеной тушеной капустой отлично смакует и женщинами. Если вы хотите побаловать своего мужчину к 23 февраля и в любой друг... Ингредиенты: Рулька 1 Штук, Светлое пиво 1,5 Литра, Темное пиво 200 Миллилитров, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок и специи По вкусу, Мед 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 1 Ст. ложек, Готовая горчица 1 Ст. ложек, Квашеная капуста 700 Грамм

Бигус из свежей капусты с мясом Бигус из свежей капусты с мясом Блюдо получается удивительным благодаря специям, томатной пасте и черносливу. Подавать желательно горячим с ржаным хлебом, можно украсить свежей зеленью. Бигус является отличной заменой привычным повседневным блюдам. Обязательно попробуйте приготовить его д... Ингредиенты: Белые грибы 30 Грамм (сушеные ), Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиная лопатка 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Капуста белокачанная 1 Штука, Свежие грибы 600 Грамм, Копченая колбаса 400 Грамм (или ветчина), Квашеная капуста 200 Грамм, Пиво 0,5 Литра, Че...

Рулька с тушеной капустой Рулька с тушеной капустой Хотите знать, как приготовить рульку с тушеной капустой так, чтобы все приятно удивились и просили еще? Добавьте несколько непривычных ингредиентов, которые оттенят вкус мяса и капусты. Картофель будет самым лучшим гарниром к этому блюду. Возьмите переднюю ... Ингредиенты: Рулька свиная 1 Штука, Тимьян 10 Грамм, Розмарин 2 Грамма, Пиво 1 Литр, Перец черный горошком 6 Штук, Масло сливочное топленое 25 Грамм, Перец черный душистый молотый 6 Штук, Тмин 5 Грамм, Квашеная капуста 250 Грамм, Зеленые яблоки 30 Грамм, Гвоздика 1 Штук...

Касселер - жаркое с соусом, квашеной капустой и картофельными клецками Касселер - жаркое с соусом, квашеной капустой и картофельными клецками Что нужно: Касселер – 1 кг Топленое масло Лук – 4 головки Темное пиво - 500 мл Говяжий бульон – 500 мл (я заменила овощным) соль, перец Приготовление: Кусок мяса помыть и обсушить. Лук нарезать полукольцами. В глубоком сотейнике с толстым дном разогреть мас... Ингредиенты: касселер, лук, топленое масло, темное пиво, бульон, соль, перец

Свиная рулька по-немецки с квашеной капустой Свиная рулька по-немецки с квашеной капустой Положить рульку в кастрюлю, добавить луковицу, разрезанную пополам, крупно порезанную морковь, чесночок. Насыпать перец, гвоздику. Залить светлым пивом, чтобы оно покрывало продукты, можно чуть-чуть разбавить водой. Довести до кипения, посыпать солью, убав... Ингредиенты: свиная рулька - 1.5-2 кг, пиво светлое - 1.5 л, пиво темное - 200 мл, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сахар коричневый - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., горчица - 4 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный горошком, гвоздика, капуста квашеная - 700 г, лук ...

Капуста «по-шверински» Капуста «по-шверински» Свинину порезал небольшими кусочками. Кусочек сала, 50-70 грамм, покрошил мелким кубиком. Двести грамм капусты разложил на доске и порезал ножом вдоль и поперек, что бы она была помельче. Поскольку моркови в капусте практически нет, натер на крупной терке п... Ингредиенты: постная свинина - 200 грамм, свиное сало или шпик - 50-70 грамм, квашеная капуста - 200 грамм, репчатый лук - 1 головка, помидоры - 1-2 штуки, чеснок и зелень - по желанию

Капуста «по-шверински». Капуста «по-шверински». У меня осталась квашеная капуста. Щи я уже несколько раз варил, с картошкой вчера ее ел. Надо придумать что то новое. Как то в городе Шверине, это в Германии, меня угощали тушеной капустой со свиной колбасой, мне понравилось. Я как то уже готовил такую капу... Ингредиенты: постная свинина - 200 гр., свиное сало или шпик - 50-70 гр., квашеная капуста - 200 гр., репчатый лук - 1 головка, помидоры - 1-2 шт., чеснок и зелень - по желанию

Свинина в пиве Свинина в пиве Мякоть свинины промываем в холодной воде, нарезаем на кубики. Берем удобную посуду, в которой будем мариновать свинину. Перекладываем в эту посуду мясо. Вливаем пару столовых ложек соевого соуса, посыпаем черным молотым перцем. Заливаем пивом. Мясо должно п... Ингредиенты: ½ килограмма мякоти свинины, ½ литра светлого натурального пива, 3 столовые ложки соевого соуса, По вкусу поваренная соль, Подсолнечное рафинированное масло на жарку.

Загрузка