Свинина в ореховой корочке

42 рецепта

Свинина в ореховой корочке Свинина в ореховой корочке Тонкими ломтями порезать свинину, отбить, посолить, поперчить, намазать горчицей с обеих сторон, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в измельченных грецких орехах. Жарить на раскалeнной сковороде. Подать к столу с колечками апельсина. Ингредиенты: Свинина, Соль, Перец черный, Горчица, Яйцо куриное, Орехи грецкие, Апельсин

Отбивные в ореховой корочке Отбивные в ореховой корочке Свинину режем медальонами, отбиваем, солим, приправляем приправками. Орешки кешью перемалываем в кухонном комбайне до мелкой крошки. Взбиваем яйца. Берем отбивную, обмакиваем в яйце, затем в орешках и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Вот таки... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Орехи кешью|Кешью - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Свинина в ореховой корочке Свинина в ореховой корочке Отбить мясо, приправить солью и перцем. Обвалять вo взбитом яйце, потом в измельченном миндале. Обжарить на сковороде с двух сторон. Приятного аппетита! Ингредиенты: Яйцо куриное - 1-2 шт, Миндаль (80 гр) - 1 пакет., Свинина - 4 ломт., Соль, Перец черный

Свинина в ореховой шубе Свинина в ореховой шубе Мясо вымыть и обсушить. Через каждые 2 см сделать на мясе глубокие поперечные надрезы. Горошины перца раздавить. Сельдерей мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Поместить мясо в форму, присыпать сельдереем, луком, перцем, влить 100 мл масла (на ваш вку... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Сельдерей корневой, Свинина (карбонат), Орехи (смесь) - 200 г, Зелень, Чеснок - 5 зуб., Сливки - 50 мл

Ореховое мясо или свинина в ореховом соусе Ореховое мясо или свинина в ореховом соусе Для этого блюда я беру свиной нежирный окорок. Сначала подготовим соус. Грецкие орехи измельчаем в мелкую крошку с помощью мельнички или кофемолки. Помидоры вместе с соком из банки выкладываем в миску и снимаем с них кожицу. Можно помидоры смолоть в блендер... Ингредиенты: 700-800 грамм мякоти свинины, растительное рафинированное масло для обжаривания, 1 банка (700-800 мл) помидоров в собственном соку, 70 грамм грецких орехов, соль (если помидоры в банке несоленые), 1 чайная ложка сушеного базилика, 1 чайная ложка сушеного ма...

Свинина в ореховой корочке Свинина в ореховой корочке Корейку вымыть и обсушить. Через каждые 2-2,5 см сделать на мясе глубокие поперечные надрезы. Горошины перца раздавить. Сельдерей вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. Поместить корейку в глубокую форму, присыпать сельдереем, луком и... Ингредиенты: лук репчатый, соль, острый перчик – 1, петрушка, чеснок – 5 зубчиков, 1 ч. л. черного перца горошком, 150 мл оливкового масла, 300 г ореховой смеси, 50 мл сливок, 1 пучок тимьяна, 4 кг свиной корейки без кости, черешковый сельдерей – 1 стебель, укроп

Жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке Жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке Разогреваем духовку до 200С, мясо сворачиваем в рулет и закрепляем нитками или силиконовыми завязками (как у меня). Острым ножом делаем на рулете надрезы в виде сетки. Солим. Смешиваем натёртый пармезан, измельченный в крошку фундук, листья розмарина и 2 ст... Ингредиенты: свинина - 1 кг, горчица с зернами - 1 ст. л., фундук - 25 г, пармезан - 25 г, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л.

Запеченная свинина с ореховой корочкой Запеченная свинина с ореховой корочкой Заранее разогрейте духовку до 175 градусов. Сковороду или глубокий противень смажьте сливочным маслом. Свинину промойте, промокните насухо и запекайте в духовке 1 час 30 минут. Морковь очистите, помойте, нарежьте кружочками и обжарьте на 1 столовой ложке сл... Ингредиенты: Сливочное масло - 3 столовые ложки, Свинина - 1,5 кг, Морковь - 500 г, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Лесные орехи - 60 г, Белый хлеб - 1 кусок, Петрушка - 4 стебля, Горчица - 1,5 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молот...

Свинина в хрустящем беконе с орехами Свинина в хрустящем беконе с орехами Измельчить орехи и слегка обжарить их на сковороде. Петрушку вымыть и нарезать. Лук почистить, нарезать. Мясо помыть, обсушить. Обжарить со всех сторон с добавлением 1 ложки масла. Посолить, поперчить по вкусу. Лук обжарить в оставшемся масле. Ломтики бекон... Ингредиенты: Свинина (филе) - 400 г, Фундук - 100 г, Миндаль - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Бекон - 16 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец душистый, Соль, Масло оливковое - 3 ст. л., Тыква - 400 г

Свинина в миндальной корочке Свинина в миндальной корочке Свинину порезать плоскими кусками (можно взять готовые эскалопы). Миндаля взять столько, чтобы получилось полстакана молотого и измельчить его в порошок. Смешать молотый миндаль с мукой, солью и при желании с перцем. Яйцо слегка взбить вилкой. Куски мяса ... Ингредиенты: свинина - 400 г, орехи миндальные молотые - 1/2 ст., мука пшеничная - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., соль, перец, масло раст. для жарки

Загрузка