Свинина в кисло сладком пюре

55 рецептов

Свинина в кисло-сладком соусе по-простому Свинина в кисло-сладком соусе по-простому Перед вами простой рецепт свинины в кисло-сладком соусе по-простому, и я уверена, вам этот рецепт понравится! Расскажу и вам, ведь тут все просто: поджарить мясо, добавить овощи, а потом еще и соус, приготовленный из весьма доступных ингредиентов. Рекоменду... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки (для обваливания мяса), Лук 1 Штука, Перцы сладкие 2 Штуки (лучше разных цветов), Лук-порей 3 Штуки (белая часть), Чеснок 2 Зубчика, Специи 1 По вкусу, Уксус винный 100 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Томатная паста 70 Грам...

Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели в кисло-сладком соусе В фарш добавляем томатную пасту, соевый соус, 2-3 зубчика чеснока, мелко рубленую зелень, тертый сыр и картофель (на мелкой терке), соль, специи, травки и кефир, все тщательно вымешать и дать фаршу настояться 1-2 часа. Этим временем подготовить соус. Перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Картофель (маленькая) - 1 шт, Кефир - 100 мл, Соль, Специи (сушеные травки), Зелень, Белок яичный - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 2 шт, Я...

Свинина в кисло-сладком пюре. Свинина в кисло-сладком пюре. Свинину нарезать кубиками и замариновать в 30гр. соевого соуса и 50 гр. ананасового сока...примерно на 30 минут. Морковь и яблоко натереть на терке. Лук и чеснок мелко нарезать. Болгарский перец нарезать кубиками. Мясо обвалять в крахмале и обжарить на олив... Ингредиенты: свинина постная 500 гр., перец болгарский (красный) 0,5 шт., ананас консер. 2 ст.л., ананасовый сок 150 гр., яблоко кисло-сладкое 1 шт., морковь 0,5 шт., соевый соус 60 гр., уксус винный 2 ст.л., лук белый 1 шт., чеснок 3 зубчика., кетчуп 2 ст.л., крахмал п...

Тушеное мясо в кисло-сладком соусе Тушеное мясо в кисло-сладком соусе Телятину или свинину разделать, отделить от костей, пелен, жил. Можете нарезать порционными кусками (высота до 1 см) или, как я, соломкой. Мясо должно быть хорошим (шейка, корейка, эскалоп, лопатка). Наборы для тушения из "Магнитов" и т. д. сюда, ... Ингредиенты: Мясо (Свинина, телятина) - 1,3 кг, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., Томаты сушеные - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб.

Свинина с фруктами Свинина с фруктами Берем наш аппетитный кусок мяса (у меня был окорок, достаточно нежирное место) Мясо нарезать плоскими большими кусками и обжарить до золотистой корочки Затем добавить лук, нарезанный полукольцами, и продолжать жарить Яблоки разрезать на четвертинки, удалить... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 1,5 кг, Слива (кислая) - 300 г, Яблоко (кислые или зеленые) - 2 шт, Лук репчатый - 500 г, Вино красное сухое (домашнее, десертное) - 1 стак., Специи (перец черный, соль, мускатный орех, кориандр)

Свинина в ядреном соево-винном маринаде Свинина в ядреном соево-винном маринаде Свиной окорок очистить от плевы и жира (если есть), и нарезать небольшими кусочками. Для маринада я буду использовать соевый соус ТМ Кикоман. Лук, чеснок и имбирь очистить. Зелень промыть и обсушить. К луку, чесноку и имбирю добавить пол стакана воды и изме... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 1500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 7 зуб., Имбирь - 20 г, Соевый соус (ТМ Кикоман) - 100 мл, Вино красное сухое - 150 мл, Горчица - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Масло растительное - 5...

Свинина на рeбрышке в Бруснично-Черничном соусе Свинина на рeбрышке в Бруснично-Черничном соусе Свинину помыть, убрать лишнюю влагу салфеткой. Натереть солью, перцем и прованскими травами. Ягоды брусники и черники помыть и разморозить. Выжимаем сок из двух апельсинов. Половину получившегося сока добавляем в свинину. Оставляем мясо в апельсиновом "мар... Ингредиенты: Свинина ( на ребрышке) - 6 шт, Брусника (свежая, замороженная ) - 200 г, Черника (свежая, замороженная) - 100 г, Мед (жидкий) - 5 ст. л., Апельсин (свежий, средний) - 3 шт, Специи (соль, свежемолотый перец, прованские травы), Вода (кипяченая, теплая) - 0.5 ...

Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей Яблоко очистить от кожи и семечек, разрезать пополам. Поставить запекать в духовку или микроволновку. Я делала в микроволновке 4 мин., мощность 800 ватт. Мясо нарезать на куски не более 2 см толщиной. В кипящую подсоленную воду закинуть листья шпината и 2 п... Ингредиенты: Свинина (Вырезка) - 300 г, Яблоко (Большое кисло-сладкое) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Масло оливковое (Немного для жарки), Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Рис (Мистраль Индика Голд порционные пакетики) - 2 пакет., Шпинат - 100 г

Свинина под соусом Шаркютьер Свинина под соусом Шаркютьер Свинину режем довольно крупными кусками и замачиваем в растворе яблочного уксуса. Пропорция уксуса с водой 1:1. Желательно оставить мясо мариноваться в течение ночи в холодильнике. По меньшей мере, на пару часов. Замаринованное мясо укладываем в жаропрочную... Ингредиенты: Свинина - 0,5 кг, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Баклажан (необязательно) - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Бульон (говяжий или куриный; или вода) - 200 мл, Сливки (или домашняя сметана) - 200 мл...

Свинина, тушенная в лечо Свинина, тушенная в лечо 1. Разогреть мультиварку и вылить туда масло 2. Нарезать лук полукольцами 3. Добавить лук в чашу мультиварки 4. Порезать чеснок 5. Нарезать морковь (можете на терке потереть, мне больше нравится просто нарезанная морковь) 6. Нарежьте мясо (любым способом) ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лечо - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (по необходимости )

Загрузка