Свинина в грейпфрутовом соусе

7 рецептов

Свинина в грейпфрутовом соусе Свинина в грейпфрутовом соусе На сухой сковороде обжарить муку на маленьком огне без изменения цвета минуты 3, перемешивая. Грейпфрут очистить от кожуры, дольки очистить от перегородок, наломать небольшими кусочками. Мясо нарезать кубиками 2 см, посолить, поперчить, обжарить на растител... Ингредиенты: Свинина (у меня филе с ребрышками) - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Грейпфрут (небольшой) - 2 шт, Сок (грейпфрутовый) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (без верха) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Медальоны из свинины в грейпфрутовом соусе Медальоны из свинины в грейпфрутовом соусе Кусочки свинины слегка отбить, поперчить и посолить. Обжарить их до готовности либо на гриле, либо(у кого нет) в сковороде в 1 ст.л. сливочного масла. Приготовить соус: грейпфрут очистить от кожуры, разделить на дольки и, удалив плёнку и белые волокна, отло... Ингредиенты: 5-6 кусочков мякоти свинины(прим. по 100 гр. ), 1 луковица, 1 грейпфрут, сливочное масло 1 ст.л., сливки 40 гр., фисташки 50 гр., перец и соль

Свинина-гриль с благородной горчинкой Свинина-гриль с благородной горчинкой Свинину на косточке натрите солью и перцем и оставьте на 20 минут Грейпфрут очистите от кожуры и белых перегородок, нужна исключительно мякоть Количество лука примерно такое же, как и грейпфрута. Измельчите их блендером в пюре, добавьте сахар Залейте этой с... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 1 кг, Грейпфрут - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Соус ("Терияки" Киккоман) - 3 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Перец черный - по вкусу

Свинина с грейпфрутовой подливой Свинина с грейпфрутовой подливой режем свинину на кусочки и жарим до полуготовности. чистим грейпфрут от пленок ,режем меленько трем на терке морковь режем лук пассеруем вместе лук ,морковь,грейпфрут выкладываем мясо в горшок и пассеровку разводим в воде сахар,соевый соус уксус, выливаем в... Ингредиенты: свинина, соевый соус(2 ст.л. ), уксус 1 ч.л., морковь -1 шт., лук -1 шт., 1 спелый грейпфрут, 2 ч.л сахара, перец, соль

Свиные ребрышки в соевой глазури Свиные ребрышки в соевой глазури Нарежем ребрышки на сегменты, поперчим и в миску. Выжмем сок из грейпфрута. Ставим сотейник на огонь и выливаем в него грейпфрутовый сок. В сотейник с грейпфрутовым соком добавляем соевый соус, томатную пасту (кетчуп), рисовый уксус и сахар (все кладем по ... Ингредиенты: Ребра свиные - 800 г, Грейпфрут - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Кетчуп (томатная паста) - 2 ст. л., Соль, Перец душистый, Масло кунжутное, Имбирь - 30 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Рёбрышки по-китайски с жареным рисом Рёбрышки по-китайски с жареным рисом Рёбрышки по-китайски с жареным рисом - это никакое не традиционное китайское блюдо, это всего лишь моя кулинарная импровизация на китайскую тему. Впрочем, импровизация получилась весьма удачной - все очень быстро смели и добавки просили, но не было. Рецепт ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Китайские специи 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Соевый соус 1/2 Стакана, Грейпфрутовый сок 1/2 Стакана, Кетчуп 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 1,5 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Перец чили 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Кунжутные семечки 1...

Мясные рулеты Восточные Мясные рулеты Восточные Режем и перемешиваем курагу и чеснок. свинину режем на кусочки под небольшие отбивные, отбиваем, солим... ... добавляем смесь перцев, чеснок и курагу. Сворачиваем рулетики, можно закрепить зубочистками И - на раскаленную сковороду, обжариваем со всех сторо... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Курага - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Грейпфрут - 1 шт, Помидор - 3 шт, Смесь перцев, Специи (зира и кунжут)