Свинина в ароматной заливке

63 рецепта

Свинина в ароматной заливке Свинина в ароматной заливке Мясо нарежьте полосками. Перец нарежьте соломкой. Можно при желании перца взять и больше. Обжарьте мясо, пока не испарится вся жидкость. Затем добавьте молоко к мясу и уменьшите огонь до минимума. Тушите до испарения молока и до готовности мяса. Я тушила ... Ингредиенты: Свинина (у меня шейка) - 500 г, Молоко - 0.5 стак., Карри - 0.3 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Свинина с фасолью и грибами Свинина с фасолью и грибами Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками среднего размера. Лук почистить, нарезать крупными кубиками. Вешенки вымыть, обтереть полотенцем. Нарезать грибы средними кусочками. Ядра грецких орехов порубить ножом в крупную крошку. Открыть... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, вешенки - 300 г, фасоль «Лобио» ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., хмели-сунели - 2 ст. л., кориандр семена - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, зелень - 1 пучок, растительное масло рафи...

Рулеты из свинины под сырной корочкой Рулеты из свинины под сырной корочкой Подготавливаем мясо, режем на порционные куски. Хорошенько отбиваем мясо с двух сторон. Солим, перчим и даем отдохнуть. А в это время обжариваем до мягкости лук и добавляем к нему натертую морковь. Жарим еще пару минут, солим и даем остыть. На отбитое мясо... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Морковь (если крупная, то одна) - 2 шт, Огурец маринованный (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 70 г, Майонез - 3 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Сыр голландский (или Российский), Перец черный (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу)...

Картошка со свининой в сметане Картошка со свининой в сметане Вариантов мясных вторых блюд существует бесчисленное количество, но традиционным остается сочетание мяса и картофеля. Этот рецепт подскажет, как приготовить картошку со свининой в сметане. Это ароматное, нежное и очень сытное блюдо для тех, кто любит плотно... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Сметана 200 Миллилитров, Специи и соль По вкусу, Зелень По вкусу

Запеченная свинина с мочеными яблоками в пряной заливке Запеченная свинина с мочеными яблоками в пряной заливке Мякоть свинины - 2 кг, смесь 4перцев Мельница, 1 маленькая головка чеснока, приправа для мяса, горсть клюквы, 3 ст.л соевого соуса + 2 луковицы, 3 крупных моченых яблока, 2 ст.л растиельного масла, 3 ст.л жидкого меда, 1 ст.л французской горчицы в зернах, о... Ингредиенты: свинина, яблоки, лук, пиво, мед, специи

Свинина с сельдереем Свинина с сельдереем Сельдерей помыть, обобрать и отложить в сторону листовые части (их нужно использовать в конце) нарезать кусочками, залить кипятком и проварить 5 минут. Мясо, как я уже сказала, должно быть с небольшим жирком. Я буду использовать кусочки молочного поросенка,... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (можно использовать и листовой) - 1,5 кг, Свинина (свинина должна быть с жирком) - 1 кг, Масло оливковое (чайной чашки (не кружки!) - 3/4, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный ...

Свинина "Стир фрай" Свинина "Стир фрай" Готовим заливку: соевый соус + крахмал+ лимонный сок, смешать Нарезаем составляющие соломкой, мясо режем поперек волокон В раскаленном воке на большом огне, на подсолнечном масле обжариваем мясо в течение пары минут порциями, чтобы при выделении сока оно по... Ингредиенты: Свинина (Мякоть) - 500 г, Перец болгарский (Крупный) - 1 шт, Лук репчатый (Средний размер) - 1 шт, Шампиньоны (Среднего размера) - 5 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 50 мл, Крахмал картофельный - 1/2 ч. л.

"Ленивая" свинина на китайский лад "Ленивая" свинина на китайский лад Сначала приготовим нашу заливку-соус. Для этого возьмём небольшую мисочку и нальём туда соевый соус. Сюда же выдавливаем через чеснокодавилку весь чеснок, добавляем сахар, кунжут и уксус. Всё хорошенько перемешиваем и отставляем в сторонку. Мясо нарезаем на... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус - 40 мл, Чеснок - 7 зуб., Сахар - 3 ст. л., Кунжут (семечки) - 2 ст. л., Уксус (у меня 30%) - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Масло оливковое (для жарки, чуть-чуть)

Песочный пирог с абрикосами в творожно-сметанной заливке Песочный пирог с абрикосами в творожно-сметанной заливке Для начала приготовим основу. Муку предварительно просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и солью. Для приготовления теста я буду использовать блендер. Если же его нет, тогда тесто можно порубить ножом (сделать так называемое рубленное тесто), либо же перете... Ингредиенты: яйца - 3 шт., мука - 180 г, масло сливочное - 75 г, сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, творог - 300 г, абрикосы - 200 г, сметана - 100 г, сахар - 80 г, крахмал - 25 г

Свинина запечённая в горчично-пивной заливке Свинина запечённая в горчично-пивной заливке Для запекания нам понадобится кусок свиной шейки и для приготовления заливки: горчица, пиво, подсолнечное масло, чеснок, соль и специи. Также мы будем делать красивую корочку из панировочных сухарей и паприки. Способ приготовления очень простой, сначала сме... Ингредиенты: Горчица - 3 ст. л., Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Пиво светлое - 50 мл, Свинина ошеек - 700 г, Соль - 1 ст. л....

Загрузка