Свинина божественный вкус

59 рецептов

Свинина "Божественный вкус" Свинина "Божественный вкус" Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками, почти до конца, оставляя около 0,5см до конца не разрезанными. Ширина ломтиков около 2 см. Курагу и чернослив выкладываем в миску, заливаем коньяком и водой, добавляем измельченный имбирь и ставим на небольшой ого... Ингредиенты: Свинина (без кости, одним куском) - 1200 г, Майонез (можно заменить сметаной) - 3 ст. л., Курага - 12 шт, Чернослив (без косточек) - 12 шт, Имбирь (свежий, очищенный) - 20 г, Горчица (в зернах) - 1,5 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Вода - 1/3 стак., Сыр твердый (...

Свинина "Путь к сердцу мужчины" Свинина "Путь к сердцу мужчины" Готовить по этому рецепту - одно удовольствие! Мясо получается ароматным, сочным и таким мягким, что просто тает во рту. Любой мужчина, отведав это шикарное блюдо, станет вашим навеки. Итак, приступаем к покорению мужского сердца через желудок! Для этого ши... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица - 4 ст. л.

Свинина с репой и апельсином Свинина с репой и апельсином Очищаем репу от кожуры, нарезаем на ломтики и отвариваем в подсоленной воде около 5-10 минут, чтобы репа стала мягкой, после этого сливаем воду. Мой совет: у меня два вида репы, желтая и белая, берите белую, она не горчит. Теперь займемся луком. Очищаем ег... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Масло растительное ("IDEAL" - по вкусу), Апельсин - 1 шт, Репа - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Розмарин - 1 ч. л., Перец черный (молотый - по вкусу), Соль (по вкусу)

Свинина, запечённая с ананасом Свинина, запечённая с ананасом Представим ситуацию: вам необходимо приготовить праздничный обед или ужин на несколько человек. Ситуация весьма распространенная. Хорошо, если вы - опытный в кулинарии человек. У вас и собственных идей и фирменных блюд полно, да и приготовить какое-нибудь с... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Ананасы консервированные 600 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Маслины - По вкусу

Свинина с брусничным соусом Свинина с брусничным соусом Мясо с ягодным соусом - это уже классика. Поэтому свинина с брусникой сразу пришлась мне по душе. Для приготовления свинины в брусничном соусе не обязательно использовать вырезку: можно запечь, например, ребрышки или стейки пожарить. Брусника у меня была св... Ингредиенты: Свинина 1,5-2 Килограмма, Чеснок 10 Зубчиков, Зерна горчицы 80 Грамм, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Соевый соус 100 Миллилитров, Брусника или брусничное варенье 100 Миллилитров, Пиво 0,5 Литра

Картошка со свининой под сыром Картошка со свининой под сыром В качестве семейного яркого блюда можно порекомендовать картошку со свининой под сыром. Продукты очень легко готовятся в духовом шкафу, к тому же, это необыкновенно питательное сочетание отличается хорошими вкусовыми характеристиками. Для его приготовления ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 7 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки

Свинина в апельсиновом соусе Свинина в апельсиновом соусе Свинина в апельсиновом соусе получается невероятно нежной, сочной и вкусной. Мне очень нравится этот рецепт не только потому, что свинина получается шикарной и божественно вкусной, но и потому, что это роскошное блюдо не требует больших денежных затрат, хот... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Штука, Апельсины 3 Штуки (крупные), Мед 2-3 Чайных ложек, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Розмарин 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец - По вкусу, Сливки 100 Миллилитров (или 4 ч. ложки сметаны)

Свинина запеченная в мультиварке Свинина запеченная в мультиварке Основные ингредиенты. Выложим мясо на фольгу. Сделаем надрезы. Свинину тщательно посолим. Затем поперчим и смажем майонезом. Переложим мясо в мультиварку. Выберем нужную программу - Запекание/Тушение. Нажмем кнопку старт. Готовую свинину переложим на блюдо.... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Гвоздика - 8 шт., Соль - 1 стол.л., Перец острый молотый - 1 стол.л., Майонез - 100 гр

Суп из свинины в мультиварке Суп из свинины в мультиварке Начнем готовку мы с того, что замочим фасоль в чистой воде на 5 часов. Когда пройдет время, воду с фасоли нужно смыть, ее промыть и выложить в чашу мультиварки.Мясо хорошо моем, слегка обсушиваем при помощи бумажных полотенец и режем на кусочки средней вели... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Помидоры (в собственном соку) - 400 гр, Фасоль белая - 200 гр, Бульон - 1.5 л, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу

Свинина в соусе карри Свинина в соусе карри Мясо нарезаем пластинками поперек волокон в 1 см толщиной. Приправляем каждый кусочек мяса солью и перцем. Кинзу мелко режем. В высокой сковородке или сотейнике разогреваем оливковое масло. В разогретое масло выкладываем имбирь и карри. Слегка прижариваем, ... Ингредиенты: Филе свинины - 700 гр, Имбирь (мелко натертый) - 1 чайн.л., Карри (паста или порошок) - 1 чайн.л., Кокосовое молоко - 200 мл, Зелень кинзы - 20 гр, Вода - 1 л, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Оливковое масло - 6 стол.л.

Загрузка