Свиная подлива нежная

92 рецепта

Сардельки свиные Сардельки свиные Для изготовления сарделек я использовал свинину. Нежирное мясо - лопатка, жирное - грудинка. Мясо и сало нарезал на небольшие куски, удобные для прокручивания на мясорубке. После этого разложил мясо на кухонных досках в один слой и отправил в морозильник. П... Ингредиенты: Свинина (нежирное мясо) - 1100 г, Свинина (жирное мясо) - 600 г, Сало - 600 г, Соль (нитритная ) - 15 г, Соль (поваренная) - 30 г, Горчица (порошок) - 1/2 ч. л., Перец белый (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (порошок) - 1/4 ч. л., Чеснок (сухой, по...

Печеночный паштет из свиной печени Печеночный паштет из свиной печени Приготовить печень промыть, лук и морковь очистить и тоже промыть. Все нарезать кубиками (или так как вам удобно). Всё сложить в посуду в которой будете тушить, посолить, поперчить, перемешать. И поставить тушиться на 40 - 60 мин. Я делала это в мультиварке... Ингредиенты: Печень свиная (400 - 500) - 500 г, Масло сливочное (80 - 100) - 100 г, Крупа манная (без горки) - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (крупное (или 2 маленьких) - 1 шт

Свиная подлива "Нежная" Свиная подлива "Нежная" В кастрюле готовим соус – смешиваем сметану, томатную пасту, горчицу и бульон. Солим и перчим, доводим до кипения и отставляем. Мясо очищаем от пленок, режем поперек волокон на куски толщиной 1 см и слегка отбиваем. Из этих кусков нарезаем полоски до 1см. т... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Перец душистый (По вкусу) - 1 ч. л., Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Бульон (Говяжий) - 1,5 стак., Масло растительное (Для жа...

Печень в подливе Печень в подливе Печень промыть, очистить от плёнок, порезать брусочками, не очень тонкими, см 1.5, выложить в миску, добавить 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, чтобы печень вся была в муке Раскалить масло на сковороде, обжарить печень, помешивая, минуты 3, лучше в два приё... Ингредиенты: Печень говяжья (Можно свиную) - 500 г, Лук репчатый (Крупная головка) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное (Для жарки) - 5 ст. л., Вода (Кипяток) - 800 мл, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 3 ст. л., Перец черный (По вкусу) - 0.5 ч. л., Зелень (Сушёные...

Домашние свиные колбаски с тушеной капустой Домашние свиные колбаски с тушеной капустой Поместить рис в кофемолку и смолоть его в крахмал. Свиную шею, лопатку и сало смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить соль, сахар, молотый перец, паприку, кориандр, мускатный орех, рисовый крахмал, чеснок. Влить воду. Если есть блендер с чашей - зам... Ингредиенты: Лист лавровый - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (бочковая), Крахмал (рисовый или картофельный) - 50 г, Вода (около) - 300 г, Чеснок (перетертый) - 2 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Соль - 40 г, Сало ...

Подлива из свинины с луком Подлива из свинины с луком Свинину надо нарезать кусочками, замариновать, затем обжарить и потушить. Такая подлива хороша с картошкой в любом виде, кашами. Для приготовления свинины в маринаде из соевого соуса вам понадобятся: свиная мякоть, лук, масло для жарки, паприка, винный уксу... Ингредиенты: Лук репчатый 300 Грамм, Свиное филе 500 Грамм, Паприка сладкая молотая 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Уксус винный белый 30 Миллилитров, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки

Свиная печень в сметане Свиная печень в сметане Отличное второе блюдо на скорую руку — это свиная печень в сметане. Очень люблю готовить печень именно по этому рецепту, поскольку она получается очень нежной и вкусной (несмотря на то, что свиная печень очень жесткая, если ее готовить без соуса и предварит... Ингредиенты: Свиная печень 500-700 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук 1-2 Штуки, Молоко 300 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 50 Грамм

Свиное сердце в сметане Свиное сердце в сметане Мы очень часто проходим мимо прилавков с субпродуктами, а ведь из них тоже можно приготовить много разных и очень вкусных блюд. К примеру, возьмем свиное сердце. Да, на его готовку уйдет немало времени, но какие вкусные и ароматные блюда получаются. Я хочу ... Ингредиенты: Свиное сердце 800 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Паприка 1-2 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Бульон 1 Стакан, Сок лимона 1-2 Чайных ложе...

Нежный холодец Нежный холодец Главные компоненты: рулька,крылышки,морковка... Всё очень просто...Рульку промыть. Залить в 3-х литровой кастрюле фильтрованной водой (литра 2) и поставить на огонь, снимая пену. Посолить. От самих крылышек при приготовлении я отрезаю кончики и коплю в моро... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., морковь - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лавровый лист - 3 шт., хрен протертый - 1 ч. л., куриные крылья - 400 г

Свиное сердце с овощами по-ресторанному Свиное сердце с овощами по-ресторанному Итак - Сердце с овощами по-ресторанному Я назвал это блюдо по-ресторанному, т.к. оно готовится всего 10-15 минут, не считая время на варку заранее мяса и подготовку овощей (а в ресторанах подготавливать овощи умеют быстро ) Его не совсем правильно рассматри... Ингредиенты: свиное сердце - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 4 г, бальзамический уксус - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., соль морская - ч. л., перец черный - 1 щепотка, морковь - 1 г, гвоздика - 3 шт.

Загрузка