Свиная поджарка со сметаной

40 рецептов

Свиная поджарка со сметаной Свиная поджарка со сметаной К такой поджарке, как нельзя лучше, на гарнир подойдет картофель. Это может быть как пюре, так и просто отварная или жареная картошечка. Самое вкусное деревенское блюдо! Не бойтесь экспериментировать со свежей и сушеной зеленью, также сюда отлично подойдет ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (с прослойкой), Лук репчатый 2-3 Штук, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Свиная поджарка в томатном соке Свиная поджарка в томатном соке Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить на сильном огне. Лучше использовать чистое мясо без сала. Приправить продукт по вкусу, лучше использовать смесь перцев. В обжаренное до корочки мясо добавить соль и нарезанный крупными кусками лук. Ингредиенты... Ингредиенты: свинина - 500 г, томатный сок - 350 мл, сметана жирная - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., мука - 2 ст.л., лавровый лист - 2 шт., смесь перцев молотых, соль

Свиная поджарка с подливой по-классически Свиная поджарка с подливой по-классически Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить со всех сторон. Если готовить без масла, то продукт получится менее жирным. Лишний сок слить в отдельную емкость. Белый сладкий лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Продукты посолить ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, сметана 15% - 450 мл, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., томатная паста - 2 ст.л., приправа для мяса, соль

Печеночные оладьи из свиной печени Печеночные оладьи из свиной печени Как известно, свиная печень немного горчит, поэтому многие ее не любят. Зато свиная печень нежнее говяжьей, в ней меньше пленок, сосудов и прожилок. Готовится она гораздо быстрее и стоит дешевле. А небольшая горечь легко убирается при помощи стакана молока.... Ингредиенты: Печень свиная - 600 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Манка - 1 стол.л., Сметана (можно заменить майонезом) - 1 стол.л., Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Свиная поджарка Свиная поджарка Готовим необходимые ингредиенты: мясо моем, морковь и лук чистим и моем Нарезаем мясо произвольными кусочками Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом на сильном огне 5 минут, через 3 минуты перемешиваем, чтобы корочка образовалась равномерн... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 150 гр, Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Душистый перец - 3 шт...

Поджарка свинина тушеная в сметане Поджарка свинина тушеная в сметане В этот раз я готовила без помидоров. И использовала много красного перца. Блюдо получилось довольно острым, и на удивление понравилось мужу,который острое недолюбливает. Советую подавать с гречей. 1. Нарезать свинину на полоски 2. Нарезать перец на полоски ... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 1 кг, Сметана - 400 мл, Лук - 1 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Зелень (для украшения) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Болгарский перец (красный) - 3 шт.

Гречка со свиной поджаркой Гречка со свиной поджаркой Отварить гречку привычным способом. На разогревшемся растительном масле обжарить свинину, нарезанную кубиками со стороной полтора-два сантиметра. Добавить в сковороду лук, нарезанный полукольцами и нарезанную соломкой морковь; обжаривать всё вместе минут де... Ингредиенты: гречневая крупа - 300 г, свинина - 250 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., мука - 1,5-2 ст.л., сметана - 2 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., соль и специи - по вкусу, растительное масло - для обжаривания, вода - 0,5 л.

Поджарка из печени Поджарка из печени Уже само название блюда говорит за себя, блюдо будет готовиться на сковороде. С печенью легко работать, этот продукт готовится быстро, вот только говяжью печень надо будет очистить от пленки, а свиная и куриная в этом не нуждаются. Поджарку из печени готови... Ингредиенты: Печень куриная 400-500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Лавровый лист 1-2 Штук

Поджарка из кролика Поджарка из кролика Жареное или вареное мясо кролика, копченую свиную грудинку без кожи и свежие белые грибы или шампиньоны нарезать брусочками длиной не более 30 мм и толщиной 5–6 мм. Грудинку вместе с нашинкованным репчатым луком поджарить... Ингредиенты: кролик - 80 граммов, сало свиное - 5 граммов, грудинка - 30 граммов, грибы - 40 граммов, лук - 20 граммов, бульон - 75 граммов, сметана - 30 граммов, томат-пюре - 20 граммов, соус - 5 граммов, гарнир - 100-150 граммов

Поджарка Свининна по-барски Поджарка Свининна по-барски 1. свинину порезать порционными кусками, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на раст. масле с двух сторон до полуготовности. 2. орехи потолочь (можно мельче, чем на фото). Огурчик порезать мелкой соломкой. Чеснок очистить и пропустить чер... Ингредиенты: Чеснок (или 3) - 2 зубч., Грецкие орехи - 50 гр, Свинина (окорок, шейка) - 500 гр, Сметана - 100 гр, Соленые огурцы - 1 шт., Соль - по вкусу, Майонез - 100 гр, Укроп - 1 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка