Свиная отбивная с корейской морковью

7 рецептов

Свиная отбивная с корейской морковью Свиная отбивная с корейской морковью Нарезать и отбить свиную вырезку. Обжарить до готовности с двух сторон на растительном масле. Выложить на широкую сковороду или на лист, смазанный маслом. На каждый кусочек мяса выложить слоями заранее обжаренный лук, морковь по-корейски, натертый на кру... Ингредиенты: свиная вырезка - 500 г, морковь по-корейски - 150 г, сыр твердый - 100 г, майонез - 50 г, зелень петрушки - 30 г, лук репчатый - 2-3 головки, оливки черные - 10-12 шт., масло растительное - 4 ст.л., соль

Свиная отбивная в картофельном мундире Свиная отбивная в картофельном мундире Картошку очистить от шкурки и натереть на крупной терке (я использую терку для моркови по-корейски). Смешать сметану, яйцо, соль, и специи, добавить тертый картофель и хорошо все перемешать. Свиную вырезку интенсивно отбить с обеих сторон , приправить специ... Ингредиенты: Свинина (2 стейки) - 300 гр, Картошка (большая) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Мускатный орех - 7 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Свиная отбивная по–азиатски и сычуаньский салат из макарон. Свиная отбивная по–азиатски и сычуаньский салат из макарон. Имбирь, чеснок натереть на терке, луковицу мелко нарезать. Из перчика удалить семена, зеленый лук нарезать колечками. Киви размять вилкой, если не совсем спелое, тогда тоже натереть на терке. Смешать подготовленные ингредиенты с сахаром, соевым соусом и ку... Ингредиенты: свиные отбивные – 5 шт., чеснок -5 зуб., перец чили -2 шт., луковица – 1 шт., киви – 1 шт., сахар коричневый ( тростниковый) – 2 ст.л., соевый соус – 4 ст.л., кунжутное масло – 2 ст.л., соль, салат, макароны (лучше перья) -500 гр., имбирь -20 гр., петрушка ...

Отбивные под луково-чесночным соусом Отбивные под луково-чесночным соусом Мясо нарезать кубиками со стороной примерно 2,5-3 см. Хорошо отбить каждый кусочек. Очистить и мелко порезать лук. Почистить 7-8 зубков чеснока. Помидоры обдать кипятком и почистить кожуру. Нарезать их небольшими ломтиками. Помидоры, лук и чеснок измельчить... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 5-6 шт, Чеснок - 7-8 зуб., Морковь (крупная) - 2 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Кинза (сушеная) - 1,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу, молотый ), Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - ...

Свиная отбивная по-азиатски с сычуаньский салатом Свиная отбивная по-азиатски с сычуаньский салатом Имбирь, чеснок натереть на терке, луковицу мелко нарезать. Из перчика удалить семена, зеленый лук нарезать колечками. Киви размять вилкой, если не совсем спелое, тогда тоже натереть на терке. Смешать подготовленные ингредиенты с сахаром, соевым соусом и кун... Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец чили - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Киви - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Соль, Имбирь - 10 г, Макаронные изделия|Макароны ((лучше перья) - 500 г, Имбирь...

Отбивная под шубой. очень вкусно и быстро! Отбивная под шубой. очень вкусно и быстро! Отбивные - самое распространенное и быстрое в приготовлении блюдо для обеда, ужина или праздничного застолья. Рецепт актуален особенно для тех, кто не готовит мясо птицы на праздничный стол, в связи с приближением года Огненного петуха. Рецепт приготовлени... Ингредиенты: свиная вырезка – 500 г, корейская морковь – 150 г, лук репчатый – 2-3 шт., сыр твердый – 100 г, майонез – 50 г, черные оливки (без косточек) – 10-12 шт., растительное масло – 4 ст.л., зелень петрушки – 30 г, соль

Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов Вот все те продукты, что потребуются для приготовления салата. От вчерашнего ужина остались три свиные отбивные. Собственно, это моему мужу на один укус, поэтому сегодня у него на ужин будет остренький оригинальный салат. Моем, чистим и режем шампиньоны тон... Ингредиенты: Морковь (корейская) - 200 г, Свинина (готовые отбивные, примерно 150-180 гр) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Майонез - 2-3 ст. л., Шампиньоны (среднего размера) - 4-5 шт