Свиная вырезка в сливочно чесночном соусе

3 рецепта

Свиная вырезка в сливочно-чесночном соусе Свиная вырезка в сливочно-чесночном соусе Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Свиную вырезку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать полосками. В чашу мультиварки (а она, к слову, объемом в 5 л. и с антипригарным покрытием) налить растительное масло, выложить кусочки мяса, посо... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 800 г, Сливки (20%) - 400 мл, Лук-порей (стебель среднего размера, белая часть) - 1 шт, Кунжут - 4 ст. л., Чеснок (средний) - 3 зуб., Имбирь (свежий) - 15 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное

Свинина с фенхелем под чесночным соусом с кукурузой ! ! ! Свинина с фенхелем под чесночным соусом с кукурузой ! ! ! Берём мясо и режем на куски,толщиной примерно 1см.,или покупаем готовое порезанное мясо! Смешиваем фенхель с чёрным перцем и солью,натираем куски мяса! Сбрызгиваем мясо макадамия маслом с чесноком и ставим на ночь в холодильник! Ставим не большую кастрюлю с... Ингредиенты: свиная вырезка 1 кг.600 гр. (tenderloin)!, фенхель дроблёный 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ст.л. !, соль морская 1 ст.л. !, для соуса: масло сливочное 100 гр. !, чеснок 6 зубков!, куриный бульон 100 мл.!, вино белое сухое 50 мл.!, цедра лимона 1 ч.л. !, кинза р...

Говядина с шампиньонами и овощами "Бёф бургиньон" Говядина с шампиньонами и овощами "Бёф бургиньон" Говядину порезать на не мелкие кусочки; Обвалять каждый кусочек в муке; Обжаривать говядину на сливочном масле до корочки со всех сторон на сильном огне; Говядину вынуть; Грудинку (у меня сыровяленная свиная шея) порезать полосками, крупный лук - пополам, к... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Грудинка (свиная) - 80 г, Лук красный - 5 шт, Морковь (не крупная) - 4 шт, Шампиньоны - 100 г, Фасоль стручковая - 1 горст., Помидоры черри - 1 горст., Бульон (мясной) - 250 мл, Вино десертное (красное, сухое) - 500 мл, Мука пшен...