Свекольный салат с яйцами и шпинатом

10 рецептов

Свекольный салат с яйцом Свекольный салат с яйцом Время приготовления указано без учета запекания свеклы. Свеклу средних размеров вымыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Потом остудить и нарезать на кусочки, не мелко. Сыр натереть на крупной терке. Смеша... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Сыр голубой (можно заменить брынзой) - 100 г, Йогурт (белый) - 300 г, Сметана - 100 г, Листья салата|Салат (любого по вкусу) - 250 г, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Орехи грецкие - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черн...

Салат из свеклы с омлетом и грибами Салат из свеклы с омлетом и грибами Свеклу очистить и очень тонко нашинковать соломкой. Вскипятить маринад из-под маринованных огурчиков и залить свеклу кипящим маринадом. Дать остыть, затем слегка нагнетить и убрать на холод на пару часов. Лук нашинковать тонкой соломкой, грибы у меня варены... Ингредиенты: Свекла (небольшая) - 1 шт, Шампиньоны ( у меня отварная заморозка) - 5 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Маслины - 5 шт, Шпинат (немного) - 0.5 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Масло подсо...

Салат со свеклой Салат со свеклой В съeмную форму выкладываем слоями (каждый перемазывая майонезом) - тертая на крупной тeрке свекла (отжать, чтобы не текла) - чернослив (соломкой) - сыр фета - яйцо на крупной тeрке. Украсить орехами, гранатом и цветочками из яйца. Есть ещe постный вариант ... Ингредиенты: Свекла - 2 кг, Чернослив - 400 г, Фета - 400 г, Яйцо куриное (вареные) - 5-7 шт, Гранат (зерна) - 0,5 стак., Орехи (дроблёные) - 0,25 стак., Майонез - 200 г

Салат из печи Салат из печи Подготовим ингредиенты. И поставим духовку на прогрев 180-200 градусов. Свеклу, перец режем кубиками 1*1 см; сельдерей 0.5 см; лук шинкуем. В чашу для запекания выкладываем свеклу, (предварительно разместив её в фольгу, чтобы она не покрасила другие овощи),... Ингредиенты: Шпинат - 100 г, Свекла - 150 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Горчица (Зерновая) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Лук красный - 30 г, Яйцо перепелиное - 5 шт

Весенний салат с авокадо и огурцом Весенний салат с авокадо и огурцом Для весеннего салата пригодится любая весенняя зелень: укроп, петрушка, листья салата, шпинат, свекольная ботва и т.д. Но зелень не главный ингредиент, основа салата — свежий огурчик и авокадо. Итак, смотрите, как приготовить весенний салат с авокадо и огур... Ингредиенты: Авокадо 0,5 Штуки, Огурец 1 Штука (небольшой), Яйцо 0,5 Штуки, Укроп 1 Пучок, Лук зеленый 1 Пучок, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка

Салат с маринованными яйцами с карри-йогуртом Салат с маринованными яйцами с карри-йогуртом Свеклу нарежьте, залейте водой и отварите 30 минут при медленном кипении. Отвар слейте, оставив 250 мл. Свеклу переложите в банку, добавьте очищенные яйца. Приготовить маринад: в сотейник налейте свекольный отвар и уксус, добавьте соль, сахар, тонко нарезан... Ингредиенты: 6 яиц среднего размера, сваренных вкрутую, 100 г рукколы или кресс-салата, 100 г щавеля или молодого шпината, 100 г кинзы, эстрагона, петрушки (отдельно или в смеси), 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, 1 большая свекла, 250 мл белого винного и...

Скандинавский завтрак Скандинавский завтрак Приготовление пармантье: все ингредиенты перемешать, прогреть, довести до нужного вкуса. Приготовление соуса: все ингредиенты пробить в блендере до однородного состояния. В большую глубокую тарелку поместить горячее пармантье из шпината, сверху уложить 4 ру... Ингредиенты: пармантье из шпината-150г, каперсы крупные-10г, яйцо пашот -1шт., укроп-2г, сушёные черри томаты -30г, соус из печёной свеклы-20г, лосось малосольный-70г, редис-10г, мангольд-3г, картофельное пюре -500г, куриный бульон -100г, сливки -50г, шпинатная паста -7...

Маринованные яички Маринованные яички Я мариновала в свекле, куркуме, кофе и морковном соке. про свеклу я Вам рассказала, теперь пришло время других красителей. Если Вы делаете маринад из продуктов которые не надо тушить или варить, то поступайте так...на 1 л. воды вы добавляете 200 мл. морковн... Ингредиенты: куриные яйца, перепелиные яйца, 2 свеклы, морковный сок, 1,5 ст.л. кофе, 1 ст. л. куркумы, 100 мл. уксуса, соль, сахар, специи по вкусу

Ботвинья с рыбой Ботвинья с рыбой Рыбу промыть и припустить в небольшом количестве воды с добавлением соли и специй (перец, лавровый лист). Готовую рыбу остудить и отделить от костей. Свекольную ботву промыть и вместе с маленькими корешками свеклы отварить в течение 10 минут. Воду слить, бо... Ингредиенты: Ботва (Свекольная, с маленькими свеколками) - 1 пуч., Рыба - 0,5 кг, Огурец (свежий) - 4 шт, Яйцо куриное (вареное) - 6 шт, Шпинат (свежий) - 1 пуч., Кресс-салат - 1 пуч., Укроп (свежий) - 1 пуч., Квас (домашний) - 2 л, Сметана - 250 г, Соль, Специи (перец,...

Оранжевые, морковно-куриные котлетки на гриле Оранжевые, морковно-куриные котлетки на гриле Если вы заботитесь о своём здоровье и фигуре, то вам сюда)) Полезно, значит вкусно! Нарезаем морковь, лук и чеснок и пассеруем в сковороде, на оливковом масле до мягкости, примерно минут 10-15. Затем охлаждаем и пюрируем в блендере. Куриное филе так же из... Ингредиенты: морковь — 3 шт. ( 350 гр), лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зуб, куриная грудка — 1 шт. ( 90 гр), яйцо сырое — 1 шт, смесь итальянских трав — 1 чл, соль —, зелень ( ботва редиса, свёклы или шпинат) —, масло оливковое для жарки — 2 стл