Свекольный салат крем

40 рецептов

Свекольный салат-крем Свекольный салат-крем Разогреть духовку до 220*. Свеклу вымыть, завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке 40мин., до готовности. Дать остыть, затем очистить. Чеснок очистить и крупно нарезать, петрушку вымыть и измельчить(оставив немного для украшения), одну свеклу тонко по... Ингредиенты: 6 свекол среднего размера, 4зубчика чеснока, 1лимон, 200 гр. сметаны, 250 гр. рыбы холодного копчения, пучок петрушки, молотая корица(для тех кто любит, не обязательно), соль, перец, (я брала пол порции, на 3чел.)

Свекольный салат с курагой Свекольный салат с курагой Курагу нарезать на небольшие кусочки, поместить в сотейник, добавить мед, горячую воду и проварить на медленном огне 3-5 мин. Свеклу (печеная) нарезать небольшими кубиками, слегка присолить, добавить курагу, перемешать. Свеклу с курагой заправить сметаной и... Ингредиенты: Свекла (печеная или отварная) - 180 г, Курага - 10 шт, Соль - 1 щепот., Мед - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 30 мл, Сметана (у меня крем-фреш) - 1 ст. л.

Свекольный салат с авокадо Свекольный салат с авокадо Для приготовления нам понадобится; свёкла, авокадо, лимон, изюм, гранатовый сок, чеснок, сушёные помидоры, йогурт, а так же соль и специи по вкусу. Свёклу помыть, и отварить до готовности (примерно 30-40 минут, зависит от размера свёклы). Для этого салата ... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Изюм светлый - 20 г, Йогурт натуральный - 100 мл, Лимон - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры сушёные - 20 г, Свёкла - 2 шт., Сок гранатовый - 100 мл, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 4 зубчик

Свекольный салат-крем Свекольный салат-крем Разогреть духовку до 220 °С. Свеклу вымыть, завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке 40 мин., до готовности. Дать остыть, затем очистить. Чеснок очистить и крупно нарезать, петрушку вымыть и измельчить. Из лимона выжать сок. Одну свеклу тонко порезать... Ингредиенты: корица молотая, петрушка – 1 пучок, соль, свекла среднего размера – 6 шт, рыба холодного копчения – 250 г, чеснок – 4 зубчика, лимон, только сок – 1 шт, майонез – 200 г

Салат из свеклы с анчоусами Салат из свеклы с анчоусами 1. Ингредиенты для салата. 2. На блюдо выложить листья салата "фриллис", сбрызнуть оливковым маслом и немного посолить. 3. Отварить свеклу. (Это можно сделать и заранее, так как в салате свекла должна быть холодная). Свеклу очистить, надрезать пол... Ингредиенты: Свекла (средние) - 2 шт, Сыр сулугуни - 100 г, Лук красный - 1 шт, Анчоусы (филе - 38 г) - 1 бан., Масло оливковое - по вкусу, Бальзамик (соус-крем бальзамический) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Петрушка (для украшения)

Теплый свекольный салат-гриль Теплый свекольный салат-гриль Свёклу заранее отварить или запечь в духовке до готовности, охладить и очистить. Миндаль обжарить и раздробить. Свёклу нарезать тонкими кружками, сыр тонкими ломтиками. Заранее подготовить угли в мангале, на мангал установить противень-гриль от Forester и ... Ингредиенты: Свекла (отварная, среднего размера) - 4 шт, Сыр адыгейский (или сыр для жарки) - 350 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Зелень (руккола, листья свёклы, шпинат) - 1 пуч., Миндаль - 20 г, Йогурт (для подачи) - 150 г, Бальзамик (для подачи) - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. ...

Салат из свеклы с киви Салат из свеклы с киви Приготовить необходимые ингредиенты. Свеклу хорошо вымыть, отварить. Можно запечь свеклу в кожуре в микроволновой печи или духовке до готовности. Остудить, очистить кожуру и нарезать небольшими кубиками. Приготовить маринад. В миску добавить сахар (не обяз... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Зелень (любая) - по вкусу, Киви (предпочтительно недозрелый, кислый) - 1 шт, Орехи (грецкие, арахис, кешью) - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) - 1...2 ст. л., Перец...

Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Чечевицу отварить. Красная чечевица ТМ Мистраль хорошо разваривается за 15 минут. Репчатый лук обжарить до мягкости (1 ст. л. масла) Свеклу натереть на терке. Соединить вместе лук, чечевицу, свеклу, яйцо, соль и перец. Хорошо измельчить блендером до одноро... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (для густоты), Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Батон (или булочки с кунжутом) - 1 шт, Масло растительное (для жар...

Салат со свеклой, кедровыми орешками и сыром Салат со свеклой, кедровыми орешками и сыром Свеклу нужно заранее сварить в кастрюльке в воде, на пару, запечь в духовке или купить готовую в кулинарии. Сыр для салата подходит самых разных сортов: рассольный типа брынзы и феты, молодой, творожный, а также твердый. В зависимости от вида, а точнее от к... Ингредиенты: Свекла - около 250 г, Сыр - около 50 г, Хурма или апельсин - 1 шт., Листовой салат - 1,5 горсти, Кедровые орехи - 2 ст.л., Растительное масло - до 1 ст.л., Соль - по вкусу, Бальзамический крем или уксус - по желанию

Канапе из копчёной форели и свекольно-хренового крема Канапе из копчёной форели и свекольно-хренового крема Добрый день! Красивая и вкусная закуска, буду делать и не раз! Запечённую свёклу охладить и натеретъ на мелкой тёрке. Добавить творожный сыр (чем его меньше,тем ярче крем) и хрен,приправить и перемешать, крем готов. Из хлеба вырезать кружочки (около 5 см. ... Ингредиенты: форель копчёная 125 гр., свёкла запечённая 1 шт. (около 100 гр. ), творожный сыр (буко) 100-150 гр., хрен не ядрёный 1 ст.л., соль/перец, серый хлеб 3 куска, фельд-салат для декора.

Загрузка