Свекольный пирог с орехами

34 рецепта

Свекольный пирог с орехами Свекольный пирог с орехами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Свеклу запечь или отварить до готовности, затем почистить и натереть на крупной терке. Сахар с оливковым маслом взбить блендером с насадкой-венчиком. Не выключая блендера, влить молоко и взбить все в однородную мас... Ингредиенты: мука - 250 г, свекла - 2 шт., сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., грецкие орехи - 80 г, оливковое масло - 150 мл, молоко - 150 мл, какао-порошок - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Свекольный пирог Свекольный пирог Орехи измельчаем в блендере как можно мельче. Сырую свеклу чистим и трем на мелкой терке. Отделяем желтки от белков и тщательно взбиваем желтки с сахаром до получения светлой густой массы. В свеклу поочередно добавляем взбитые желтки, молотые орехи, муку, п... Ингредиенты: Грецкий орех - 250 г, Свёкла - 300 г, Яичный желток - 4 шт., Сахар-песок - 160 г, Мука пшеничная - 60 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Какао-порошок - 10 г, Яичный белок - 4 шт., Соль - ¼ ч.л., Сливочное масло - 10 г, Сахарная пудра - 100 г, Лимонный сок - 5 мл

Морковно-свекольный пирог Морковно-свекольный пирог 1. Муку просеять, смешать с содой. Масло соединить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром, медом, хорошо смешать миксером. 2. Смешать мокрые и сухие ингредиенты. Добавить свеклу и морковь, орехи и перемешать. 3. Духовку разогреть до 170С. Переложить тесто в... Ингредиенты: мука — 1,5 ст. ( ст. 200 г), сода — 1 ч.л., коричневый сахар мистраль — 1/2 чашки, масло растительное — 3\4 ст., мед — 1/2 ст., яйцо куриное — 3шт, ванильный сахар — 1 пакетик, морковь — 200 гр. (натертой на крупной терке), свекла — 200 гр. (натертой на кру...

Пирог из свеклы с грецкими орехами Пирог из свеклы с грецкими орехами Раскрошить грецкие орехи с помощью блендера, достаточно мелко. Сырую свеклу очистить и натереть. Взбить сырые желтки с сахаром до побеления. В свекольную массу поочередно добавить все ингредиенты: взбитые желтки, молотые орехи, пшеничную муку, просеянную вм... Ингредиенты: свекла - 300 г, грецкие орехи - 250 г, сахар - 160 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 60 г, масло сливочное - 10 г, лимонный сок - 10 мл, какао - 10 г, разрыхлитель - 5 г, яйца - 4 шт., соль - 1/4 ч.л.

Шоколадно-свекольный пирог Шоколадно-свекольный пирог Для приготовления этого пирога можно использовать практически любой шоколад, как с наполнителем (орехи, изюм и др.), так и без него. Если при этом выбрать шоколад, не содержащий молочных компонентов, то десерт получится совершенно постным. К тому же выпекат... Ингредиенты: Свёкла 230-250 Грамм (отварная), Шоколад 90-100 Грамм (тёмный с цельным миндалём), Масло подсолнечное 80 Миллилитров (рафинированное), Сахарный песок 70-80 Грамм, Какао-порошок 20 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Соль поваренная 1/...

Закусочный свекольно-нутовый пирог Закусочный свекольно-нутовый пирог Делаем тесто: Гречневые хлопья можно слегка измельчить в ступке. Соединить хлопья с растопленным, теплым сливочным маслом и дать им немного набухнуть, добавить остальные компоненты, вымесить тесто и скатать его в шар. Накрыть полотенцем миску с тестом, пока... Ингредиенты: Хлопья гречневые (+100г на штрейзель) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (можно взять гречневую) - 0,5 стак., Сахар - 1/3 ст. л., Вода - 4 ст. л., Свекла (вареная) - 400 г, Нут (Вареный) - 400 г, Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Чеснок - 10 зуб., Лимон - 1,5 ...

Свекольный пирог Свекольный пирог Взбиваем в однородную массу творог (сюзьму), сметану, яйцо, соль, сахар. Добавляем муку и вымешиваем однородное тесто. Оставляем вылежаться на 20-30 минут. Тем временем готовим начинку: Свеклу и яблоки натираем на средней терке, лук мелко режем. Сбрызгиваем... Ингредиенты: тесто: мука 250 г., творог (или сюзьма) 200 г., яйцо 1 шт., соль, сахар, начинка: свекла 300 гр. (2 шт), яблоки 300 гр. (2 шт), лук 200 гр. (2 шт), сок лимона 1 ч.л., подсолнечное масло 2 ст.л., яйца 4 шт., сыр маасдам (или любой другой сладковатый) 100 г.,...

Пироги «Чуду» с разными начинками Пироги «Чуду» с разными начинками Замесить тесто на «Чуду». Отмерить 600 г муки, просеять, добавить 1 ч. л. сухих дрожжей, соль, перемешать. Сделать углубление и налить теплую воду 300 г. Замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой и оставить на 1–1,5 часа. Пока тесто подходит,... Ингредиенты: мука - 600 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., вода - 300 мл, соль - 1 ч. л., моцарелла - 250 г, соль - 2 щепотки, картофель - 600 г, грецкие орехи - 50 г, соль - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл, сливочное масло - 20 г, яйца куриные - 1 шт.

Морковный пирог "Червона рута" Морковный пирог "Червона рута" Для свекольных роз: количество свеклы указано условно. Свеклу очистить и нарезать на тонкие пластины 1-2 мм толщиной. Если свекла крупная, то можно её разрезать на две части и таким образом нарезать на пластины. Для сиропа смешать сахар, воду, ванилин и кор... Ингредиенты: свекла - 5 шт., сахар - 300 г, вода - 300 мл, ванилин - 1 г, корица - ч. л., шоколад горький 70% - 50 г, растительное масло - 1 ст. л., сахар коричневый - 180 г, растительное масло - 90 мл, сметана 20% - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., морковь тертая - 200 ...

Свекольный пай Свекольный пай Ингредиенты. Тесто делала по своему рецепту (http://www.edimdoma.ru/retsepty/55165-krostata-s-rikottoy), только сахара взяла в 2 раза меньше (можно ещё меньше) Свёклу и морковь натереть на тёрке, лук порезать кубиком. Обжарить овощи на постном масле, посоли... Ингредиенты: Песочное тесто 480-500 г, Свёкла 1 большая (примерно 400 г), Морковь 1 большая (примерно 300 г), Лук 2-3 шт., Кетчуп 2 ст.л., Соль, перец, Грецкие орехи горсть, Яйцо для смазывания

Загрузка