Похожие рецепты
Свекольные веррины раблеИнгредиенты: Свекла (вареная) - 150 г, Тунец (консервированный, в собственном соку) - 100 г, Петрушка (свежая) - 3 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Йогурт (натуральный, без добавок) - 80 г, Желток яичный (варёный, для украшения) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Итак, соединяем следующие продукты: - консервированный тунец, отжатый от сока; - йогурт; - уксус; - нарубленную петрушку; - разрезанную на несколько кусочков варёную свёклу (у меня была уже натёртая). Немного солим, перчим и помещаем в блендер, где всё пере...
Веррины с горбушейИнгредиенты: Горбуша - 150 г, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Кориандр (по вкусу), Соль (по вкусу)Приготовим заправку. Соединить сметану с измельченным чесноком, кориандром и солью. Взбить. Сыр натереть на мелкой терке. Выкладываем сырный слой в стаканчики. Заправка. Горбушу порезать маленькими кубиками, выкладываем слоем и слой заправки. Кладем слой ...
Веррины свекольные с тунцом и рисомИнгредиенты: Лук красный (не большая) - 1 шт, Свекла (отварные, маленькие) - 2 шт, Йогурт (натуральный без добавок) - 4 ст. л., Тунец (целая банка 200гр) - 1/2 бан., Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый (у меня смесь перцев) - по вкусу, Оливки зеленые (для украшения) - по вкусуВремя приготовления указано без учета подготовки продуктов. Нужно заранее отварить яйца, свеклу и рис. Я взяла рис коричневый "Индика" от ТМ Мистраль, на мой взгляд, он тут очень даже к месту). Количество продуктов дано на 2 порции. Берем свеклу, ...
Салат франсуа с чечевицей и копченой форельюИнгредиенты: Чечевица (зеленая мелкая Онтарио от Мистраль) - 100 г, Помидор (некрупные, по 1 на порцию) - 2 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Тимьян (сухой, щепотка), Соль (морская по вкусу), Перец черный (свежесмолотый по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб.Отмерить необходимое количество чечевицы Поместить промытую чечевицу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и довести до кипения. Добавить сельдерей, лавровый лист и чеснок. Варить зеленую чечевицу следует 15-20 минут на слабом огне. Отваренную чечевицу откин...