Свекольно морковное пюре

33 рецепта

Свекольно-морковное пюре Свекольно-морковное пюре Свеклу и морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике масло, положить свеклу, морковь и лук, обжарить в течение 4 мин. Уменьшить огонь и тушить под крышкой, периодически помешивая, 20 мин. Укроп вымыт... Ингредиенты: средняя морковь – 3 шт., чеснок – 2 зубчика, луковица – 1 шт., сахар, соль, перец, пучок укропа, большие свеклы – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л.

Килька с картофелем на морковном пюре Килька с картофелем на морковном пюре Сварить морковь, пробить в блендере с добавлением оливкового масла, соли и перца. Нарезать тонко свеклу. Поставить ее сушить на 5 часов при 70 градусах. Готовую свеклу измельчить в блендере до состояния порошка. Картофель нарезать пополам и обжарить на олив... Ингредиенты: килька - 70 г, яйцо перепелиное - 3 шт., соус Айоли - 30 г, свекла свежая - 10 г, салат латук - 10 г, мини картофель - 60 г, лук красный - 10 г, масло оливковое - 10 мл, морковь - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, желтки куриные - 3 шт., зубчик чесно...

Заправка свекольная "Летний борщ" Заправка свекольная "Летний борщ" Указанный вес - вес очищенных овощей. Итак, овощи чистим и моем. Лук и перец мелко режем. Помидоры обрабатываем по желанию: можно нарезать кубиком, можно прокрутить на мясорубке, можно бланшировать и перетереть через сито (я так и делаю! Получается полтора ... Ингредиенты: Свекла - 3 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Помидор - 2 кг, Сахар (стакан 250 гр) - 1 стак., Соль (с небольшой горкой) - 3 ст. л., Масло растительное - 500 мл, Уксус (столовый 9%) - 125 мл

Закусочные овощные мини-торты Закусочные овощные мини-торты Готовим слой из свеклы. Желатин залить двумя столовыми ложками холодной воды и дать ему набухнуть. После этого опустить тарелочку с набухшим желатином в более глубокую миску с кипятком и дать желатину полностью раствориться. Свеклу очистить, порезать на кус... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 150 г, Бульон (овощной) - 40 мл, Базилик (сушеный (или прованские травы) - 0,5 ч. л., Чеснок - 1/3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желатин - 4 г, Сливки (30-35%) - 60 г, Морковь (отварная) - 150 г, Сок апельсиновый - 40 м...

Разноцветные вареники из овощного теста Разноцветные вареники из овощного теста Отвариваем свеклу и морковь до готовности, очищаем. Картофель чистим и отвариваем до готовности. Картофель солим и толчем. Морковь, свеклу и петрушку по отдельности измельчаем блендером до состояния пюре. В зелень можно добавить 4 ст. л. воды, чтобы лучше и... Ингредиенты: Морковь (примерно 150г) - 1 шт, Свекла (примерно 150г) - 1 шт, Куркума (можно без нее) - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Вода - 4 ст. л.

Маленькие голубцы в свекольных листьях Маленькие голубцы в свекольных листьях Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать. Пассеровать морковь с луком на растительном масле. Сырой мясной фарш смешать с рисом, морковно-луковой смесью, добавить зелень. Посолить, поперчить. Молодые листья свекольной ботвы тщательно промыть, отрезать ч... Ингредиенты: листья свекольные (можно мангольд), фарш свино-говяжий 700 гр., рис 0,5 ст. (сырой), морковь 3-4 шт., лук 3 шт., помидоры или томатное пюре 500 гр., бульон, зелень петрушки, специи, соль, растительное масло

Цветное пюре Цветное пюре 1. Брокколи отварить в подсоленной воде, перебить блендером. 2. Отварить картофель в подсоленной воде. превратить в пюре, добавляя воду, в которой варился картофель. Добавить сливочное масло. 3. Разделить пюре картофельное на 3 части и добавить в каждую отд... Ингредиенты: картофель - 1 кг., брокколи - 200 гр., масло сливочное - 50 гр., свекольный сок - 50 мл., морковный сок - 50 мл., соль

Закуска " к ногам прекрасных дам" Закуска " к ногам прекрасных дам" Блендером взбиваем печень, 1 яйцо, соль, сахар, молоко, муку. Выпекаем печеночные блинчики. Вырезаем кружочки чтобы получилась 8 Лук мелко измельчаем и обжариваем до золотистого цвета, добавляем чеснок и заправляем майонезом. Дальше промазываем смесью кажд... Ингредиенты: печень говяжья 300 гр., яйцо 4 шт., молоко 1/2 ст., соль сахар мука 4 ст.л., лук репка 1 шт, чеснок 1 зубчик, огурец маринованный 2 шт, орех грецкий 30 гр, майонез 1 банка масло для жарки, для украшения: зелень кукуруза картофельное+морковное пюре картофель...

Трехслойное пюре с голландским соусом Трехслойное пюре с голландским соусом Свеклу, морковь, капусту кольраби очистить, вымыть, нарезать кубиками и по отдельности сварить их до готовности в малом количестве соленой воды, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Растереть каждый сорт овощей. Для красного пюре. Свекольное пюре перемешат... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Морковь - 200 г, Капуста кольраби - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 90 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Соль, Перец душистый

Разноцветное пюре (2) Разноцветное пюре (2) Картофель сварите до готовности в подсоленной воде, воду слейте. Картофель протрите горячим, влейте кипящее молоко, добавьте масло и взбейте в пышную массу. Свеклу сварите в кожице, натрите на терке, затем отожмите сок. Морковь... Ингредиенты: свекла - 1 штука, шпинат - 100 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, перец сладкий красный - 1 штука, морковь - 1 штука, молоко - 400 граммов, картофель - 800 граммов

Загрузка