Свекольник со сметаной и перепелиными яйцами

9 рецептов

Свекольник со сметаной и перепелиными яйцами Свекольник со сметаной и перепелиными яйцами Свеклу очистите и нашинкуйте тонкой длинной соломкой. Вскипятите 1,5 л питьевой воды в кастрюле, добавьте соль, лимонный сок, сахар и подготовленную свеклу. Доведите до кипения, закройте и варите на небольшом огне 20 мин. Снимите с огня и полностью остудите... Ингредиенты: 2 большие свеклы, 3 средних огурца, 1 небольшой пучок укропа, 1 небольшой пучок зеленого лука, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. сахара, соль, 12 перепелиных яиц, сметана, горчица

Свекольник с перепелиными яйцам Свекольник с перепелиными яйцам Свеклу и картофель поперчить, смазать оливковым маслом и завернуть в фольгу. Солить не нужно — соль замедляет процесс приготовления. Положить в духовку, разогретую до 180 С. Когда овощи можно будет проткнуть деревянной шпажкой (картофель — примерно через 40... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Анчоусы - 60 г, Сметана - 200 г, Свекла - 1 кг, Огурцы - 300 г, Зеленый лук - 300 г, Свекольная ботва - 300 г, Редис - 300 г, Укроп - 150 г, Лимон - 2 штуки, Черемша - 100 г, Квас хлебный - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Свекольник Свекольник Свёклу очистить и нашинковать тонкой длинной соломкой. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль, лимонный сок, сахар и подготовленную свёклу. Готовить 20 минут на среднем огне под крышкой, после чего суп охладить. В супницу положить нарезанные соломкой огур... Ингредиенты: 2 ч. л. сахара, 2 ст. л. лимонного сока, соль, несколько перьев зелёного лука, пучок укропа, 2 – 3 свежих огурца, 2 крупные свёклы, вода., Кроме того: перепелиные яйца, сметана

Свекольник с отварной горбушей Свекольник с отварной горбушей Сырую свеклу очистите от кожуры, ополосните, нарежьте кубиками Залейте свеклу 750 мл воды, доведите до кипения, влейте 2 ст. л. лимонного сока "SICILIA" и варите после закипания на среднем огне 15-20 минут, пока кубики свеклы не станут мягкими. Сн... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Яйцо перепелиное (по 1 шт. в каждую тарелку), Огурец - 200 г, Редис - 200 г, Лук зеленый - 100 г, Укроп - 100 г, Горбуша - 350 г, Вода (примерно) - 1...1,5 л, Соль - по вкусу, Сок лимонный (SICILIA) - по вкусу, Сметана (...

Свекольник с ботвой холодный Свекольник с ботвой холодный Теперь и вы знаете рецепт приготовления уникального, вкуснейшего супа свекольника с ботвой. Суп получается очень свежим, полезным и вкусным. Благодаря уникальному сочетанию всех ингредиентов его вкус будет неповторимым. Обязательно опробуйте рецепт дома и д... Ингредиенты: Свекла молодая с ботвой 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Морковь, огурец по 1 Штук, Редис 3-4 Штук, Лимонный сок 3-4 Ст. ложек, Вареная колбаса 100 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец, сахар, сметана По вкусу

Холодный свекольник Холодный свекольник Свеклу вымойте щеткой, но не чистите. Заверните каждую свеклу в фольгу и запекайте в разогретой до 200 °С духовке 50–70 мин. Охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Шампанское или вино сильно охладите. Картофель нарежьте крупными кубиками, положите ... Ингредиенты: 2–3 средние свеклы, 2 картофелины, 3–4 средних крепких огурца, маленький пучок зеленого лука, 2 яйца, 1/2 стакана сухого шампанского или белого вина, соль, свежемолотый белый перец, 12 перепелиных яиц, сметана и сливочный хрен для подачи

Свекольник с белым вином Свекольник с белым вином Свеклу помойте, но не чистите, заверните каждую в фольгу и запекайте в духовке при 200 °С 40–50 мин. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Картофель нарежьте крупными кубиками, положите в 1,5 л кипящей воды и варите 5 мин. Картофель выньте, в отва... Ингредиенты: 3 средние свеклы, 2 средние картофелины, 4 огурца, 1 пучок зеленого лука, 2 желтка от сваренных вкрутую яиц, 0,5 стакана сухого белого вина, 12 перепелиных яиц, соль, свежемолотый черный перец, сметана и хрен для подачи

Летний свекольник Летний свекольник Свеклу хорошо промыть и очистить от кожуры и залить её водой и поставить варить с листьями свеклы и 500 г самой свеклы на медленный огонь, чтоб кожура от свеклы максимально отдали весь вкус и цвет в отвар. Очищенную свеклу запечь в фольге при температуре 20... Ингредиенты: молодая свекла 1 кг, листья свеклы 100 г, соль по вкусу, сахар по вкусу, лимонный сок 50 г, вода 5 л, огурец свежий 20 г, редис красный 20 г, яйцо перепелиное 3 шт., зелень микс 10 г, сметана 30% 50 г

Свекольник с запеченной свеклой и картофелем Свекольник с запеченной свеклой и картофелем С наступлением теплого времени года сразу вспоминаются рецепты блюд, не требующие варки, жарки или тушения - в первую очередь из-за того, что не хочется долго стоять у жаркой плиты. А кроме этого, блюда без тепловой обработки еще и готовятся намного быстрее... Ингредиенты: Свекла сладкая - 3 шт. (около 200 г), Огурцы (небольшие) - 2 шт., Лук зеленый - 30 г, Укроп - 30 г, Кефир жирный - 500 мл, Кубики льда - по вкусу, Картофель - 350 г, Чеснок - 2 зубчика, Яйца перепелиные - для подачи, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу