Свекольник по литовски на кефире

18 рецептов

Свекольник по-литовски Свекольник по-литовски Я привела вам классический рецепт свекольника по-литовски. Иногда я делаю его на кефире, разбавляя немного кипяченой водой. Но в свекольник по-литовки всегда надо добавить побольше сметаны и обильно посыпать укропом. Обычно к свекольнику в Литве подают горя... Ингредиенты: Свекла 2-3 Штук, Огурец 2 Штуки, Зеленый лук 1 Штука (пучок), Яйцо 2-3 Штук, Пахта 4 Стакана, Сметана 1 Стакан, Укроп 1 Штука (пучок), Соль По вкусу

Холодный борщ по-литовски Холодный борщ по-литовски Наши ингредиенты. Их количество указанно на кастрюлю объемом 2 л. Свеклу трём на крупной тёрке Редис режем четвертинками Огурец тоже четвертинками Яйца режем кубиками средней величины Лук нарезаем как обычно Петрушку, укроп нарезаем мелко Все ингредиенты см... Ингредиенты: Кефир (главное, чтобы не кислый) - 1 л, Вода (кипяченая, охлажденная) - 1 л, Сметана (20%) - 4 ст. л., Свекла (вареная, средняя) - 2 шт, Редис (крупный) - 6-7 шт, Огурец (свежий, средний) - 1,5 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Лук зеленый - 2-3 шт, Петруш...

Холодник на кефире со свеклой Холодник на кефире со свеклой Надеюсь, вам мой простой рецепт холодника на кефире со свеклой очень понравится, потому что все мои домочадцы буквально в восторге от такого оригинального супа! Отварная свекла прекрасно сочетается со вкусом кефира, а уж какой аппетитный розовый цвет получа... Ингредиенты: Кефир 700 Миллилитров, Свекла 250 Грамм, Огурцы 2 Штуки, Лук 4-5 Штук (молодые стебли), Зелень 0.5 Пучка, Специи По вкусу

Холодный литовский борщ (Шалтибарщай) Холодный литовский борщ (Шалтибарщай) Много ли вы знаете рецептов холодных первых блюд? Самые известные – это окрошка, свекольник, теперь к ним еще можно добавить холодный литовский борщ. В оригинале он называется "Шалтибарщай". Такой борщ прекрасно освежает и утоляет аппетит в жаркий... Ингредиенты: Свекла 450 Грамм, Огурец 2 Штуки (среднего размера), Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Зеленый лук По вкусу, Кефир 1 Литр, Укроп 1 Пучок

Литовский свекольник Литовский свекольник Подготовьте необходимые ингредиенты: варёную свёклу, огурцы, варёные яйца, кефир (у меня 2,4%), картофель, соль перец, зелёный лук. Нарежьте свёклу, яйца и огурцы кубиками или натрите на тёрке. Мелко нарежьте зелёный лук. Можно добавить ещё и укроп. Перемеш... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Кефир - 500 мл, Лук зелёный - 1 пучок, Огурцы - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Свёкла - 200 г, Соль морская - 4 ч. л., Яйца куриные - 4 шт.

Литовский холодный борщ на кефире из свеклы Литовский холодный борщ на кефире из свеклы Подготовить все продукты. Свеклу и яйцо предварительно отварить, остудить и почистить. Зелень и огурец помыть и обсушить. Свеклу натереть на крупной терке. Яйцо разделить на белок и желток, белок натереть на крупной терке. Огурец очистить от кожицы и также ... Ингредиенты: Свекла - 1 шт., Яйца - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Кефир - 1 стак. (200 мл), Сметана - 3 стол.л., Укроп - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу

Холодный борщ на кефире с базиликом и огурцами Холодный борщ на кефире с базиликом и огурцами Ура! Вот, наконец то долгожданное лето. Скоро в отпуск, купаться, загорать и отдыхать. А пока жара, и бесконечные диеты, ведь в отпуске хочется быть неотразимой.Не буду сейчас рассказывать про диеты, лучше поделюсь секретом очень легкого и свежего супчика. ... Ингредиенты: Свекла (ботва) - 3 шт., Огурцы - 2 шт., Зелёный лук - 20 гр, Яйца - 4 шт., Сметана - 200 гр, Укроп - по вкусу, Базилик - по вкусу, Вода (холодная кипяченая) - 1 л, Кефир (жирный) - 1 стак. (200 мл)

Литовский холодный борщ Литовский холодный борщ Свеклу потереть на крупной терке, посолить, на той же терке потереть огурец, нарезать лук и яйцо, залить кефиром или ряженкой. Приятного аппетита! Ингредиенты: Кефир, Свекла (вареная), Лук зеленый, Огурец - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Колбаса (вареная)

Холодный литовский борщ "Шалти борщи" Холодный литовский борщ "Шалти борщи" Свеклу отварить. Отваренную свеклу натереть на терке и замариновать с солью, сахаром и соком лимона. Зеленый лук и укроп мелко нарезать и перетереть с солью. Огурцы натереть на терке. Яйца нарезать кубиками. Добавить замаринованную свеклу. Все перемешать и ... Ингредиенты: Кефир - 0,5 л, Свекла - 3-4 шт, Огурец (свежий) - 4-5 шт, Яйцо куриное (отварить) - 4 шт, Лук зеленый (зеленые перья) - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль, Сахар, Лимон - 0,5 шт, Вода

Литовский борщ Литовский борщ Нашинковать огурец, зеленый лук, укроп, вареную свеклу. Добавить кефир или простоквашу, разбавленные кипяченой водой, посолить. В каждую тарелку добавить рубленое яйцо. Ингредиенты: Кефир - 800 г, Огурец - 2 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Лук репчатый - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка