Свекольная патока меласса

3 рецепта

Свекольная патока Свекольная патока Корнеплоды сахарной свёклы следует очистить от загрязнений, вымыть и обсушить. Очищаем свёклу от кожицы и всех повреждений. Режем её достаточно крупными кусками, исходя из удобного размера для бункера продуктов в соковыжималке. При помощи нашей модели удало... Ингредиенты: Молодая свёкла с ботвой - 3 шт.

Попкорн с топпингом из чёрной патоки Попкорн с топпингом из чёрной патоки Очистим зёрна кукурузы с кочанов. Кстати, они бывают разного цвета и для приготовления одной порции желательно использовать зёрна 1 кочана. Поэтому будем делать это постепенно, в нашей раскладке — в 5 этапов. Используем жаропрочную посуду из стекла. Добави... Ингредиенты: Кукуруза в початках сушёная - 5 шт., Масло сливочное - 50 г, Мёд - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Чёрная патока - 50 мл

Свекольная патока "Меласса" Свекольная патока "Меласса" Если у Вас есть соковыжималка все просто: выжимаем сок. Если же такого агрегата нет, придется потрудиться. Свеклу моем, чистим и трем на терке. К натертой свекле добавляем воду в соотношении 2:1. Тщательно растираем руками в воде свеклу, чтобы она пустила с... Ингредиенты: Вода, Сахар - 7 ст. л.