Свекольная икра с баклажанамиПеред вами интересная идея, как приготовить свекольную икру с баклажанами. Подавать к столу ее можно как в горячем виде, так и в холодном. Эта чудесная закуска может стать дополнением к основному блюду или закуской. Вкус ее можно корректировать, добавляя чу...Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Свекла 1 Штука (крупная), Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-5 Зубчиков, Натуральный томатный сок 250 Миллилитров (можно свежие помидоры), Соль, сахар, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу
Свекольная икра с баклажанами и яблоками на зимуСвекольная икра - очень полезный продукт для нашего организма, в ней содержится множество витаминов. Эту икру полноправно можно отнести к диетическим продуктам, так как её употребление не отразится на фигуре. Я решила добавить в свекольную икру яблоки и бак...Ингредиенты: Свекла - 500 г, Баклажаны - 500 г, Яблоки - 500 г, Сахар - 3.5-4 ст.л., Соль - 1 ст.л., Масло подсолнечное - 180 мл, Уксус яблочный - 1 ст.л.
Свекольная икра на зимуЛюбите консервировать на зиму? Тогда рецепт о том, как приготовить свекольную икру на зиму, вам обязательно пригодится. Для него вам понадобятся различные овощи. Благодаря ароматным специям блюдо получится пикантным и вкусным. Свеклу очистите от кожуры и вы...Ингредиенты: Свекла 700 Грамм, Перец красный сладкий 500 Грамм, Чеснок 150 Грамм, Молотая паприка 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1 Ст. ложка, Анис 2 Штуки, Соль 1,5 Ст. ложки, Сахар коричневый 50 Грамм, Масло подсолнечное 30 Миллилитров, Уксус 9% 30 Миллилитров
Икра из кабачков как в магазинеПромываем плоды кабачка от песка и загрязнений. Чистим от кожуры овощечисткой и вырезаем серединку и семена. Затем трем кабачок на крупной терке, солим и оставляем на полчаса, чтобы кабачок пустил сок. Отжимаем кабачок от сока. Очищенную морковь измельчаем ...Ингредиенты: плод кабачка – 1 кг., морковь – 300 гр., лук-репка – 300 гр., плод томата – 300 гр., соль мелкого помола кухонная – 2 ч.л., масло растительное (дезодорированное) – 100 мл., кислота лимонная кристаллическая – 0,5 ч.л., сахар-песок (свекольный) – 1 ч.л., тома...
Икра из кабачков как в магазинеПромываем плоды кабачка от песка и загрязнений. Чистим от кожуры овощечисткой и вырезаем серединку и семена. Затем трем кабачок на крупной терке, солим и оставляем на полчаса, чтобы кабачок пустил сок. Отжимаем кабачок от сока. Очищенную морковь измельчаем ...Ингредиенты: плод кабачка – 1 кг., морковь – 300 гр., лук-репка – 300 гр., плод томата – 300 гр., соль мелкого помола кухонная – 2 ч.л., масло растительное (дезодорированное) – 100 мл., кислота лимонная кристаллическая – 0,5 ч.л., сахар-песок (свекольный) – 1 ч.л., тома...
Икра свекольно-овощнаяРецепт до безобразия прост! Главное - взять побольше свеклы. Она задает тон и придает пикантную сладость в этом овощном фейерверке вкуса. Примерно берем 1 часть сырой свеклы и 1 часть любых других имеющихся в наличии овощей. У меня вместо кабачка молодая ты...Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Кабачок - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 ломт., Баклажан - 1/3 шт, Морковь - 1/3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Томатная паста (1-2 ложки), Масло растительное (...
Свекольные булочки из ржаной и цельнозерновой мукиСвёклу очищаем, натрём на крупной тёрке, добавляем специи (по желанию), растительное масло, соевый соус ТМ"Kikkoman", перемешиваем Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем Замешиваем тесто-оно получается очень пластичное, не липнущее к рукам. Вк...Ингредиенты: Чеснок (сушёный - по желанию) - 0,3 ч. л., Тмин (целый - по желанию) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Масло растительное - 70 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Мука цельнозерновая - 50 г, Мука ржаная - 100 г, Свекла (сырая, вес...
Заправка для борща в мультиварке на зимуВсе перечисленные ингредиенты рассчитаны на заполнение полностью одной чаши мультиварки за один раз. А весь рецепт - все ингредиенты увеличиваем в два раза! Если до заполнения есть место, заполните по своему усмотрению. Я докладывала свеклы. При заполнении ...Ингредиенты: Лук репчатый (большие или огромные) - 2 шт, Морковь (большие) - 2 шт, Перец болгарский (большой или огромный) - 2 шт, Уксус (по окончании) - 1 стак.
Свинина с китайскими ноткамиСвинину нарезать тонко ломтиками. Замариглвать в порошке пяти трав, красном остром перце, уксусе, сахаре и соли. Свинину обсушить, посыпать крахмалом. Обжарить в раскаленном растительном масле с двух сторон. Выложить в тарелку. В сковороде раскалить масло,...Ингредиенты: кусок свиного гуляша размером с улак, 1 ч.л. порошка пяти трав, 1 ч.л. (без фанатизма) молотого красного перца, 50 гр. ов виноградного уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, чуть соли, 1 ч.л. сахара, 5-8 зубчиков чеснока, 3 ст.л. крахмала, 2 мясистых стручка красно...