Свекольная икра в мультиварке

5 рецептов

Свекольная икра в мультиварке Свекольная икра в мультиварке Чтобы приготовить икру, нужно взять свёклу, лук, масло, соль, сахар, чеснок (маленькая головка), томатный сок (или томатную пасту). Свёклу вымыть. Выложить подготовленные овощи в кастрюлю мультиварки для приготовления продуктов на пару, (у меня мультиварка ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Свёкла - 2 шт., Сок томатный - 100 мл, Соль - 3 г, Укроп сухой семена - 3 г, Чеснок - 6 зубчик

Заправка для борща в мультиварке на зиму Заправка для борща в мультиварке на зиму Все перечисленные ингредиенты рассчитаны на заполнение полностью одной чаши мультиварки за один раз. А весь рецепт - все ингредиенты увеличиваем в два раза! Если до заполнения есть место, заполните по своему усмотрению. Я докладывала свеклы. При заполнении ... Ингредиенты: Лук репчатый (большие или огромные) - 2 шт, Морковь (большие) - 2 шт, Перец болгарский (большой или огромный) - 2 шт, Уксус (по окончании) - 1 стак.

Начинка для блинов "Полушубок" Начинка для блинов "Полушубок" Свеклу, морковь и картофель отварить или приготовить на пару. Я больше всего люблю свеклу запекать в фольге в духовке, а морковь и картофель готовить на пару в мультиварке (30 минут). Овощи почистить, свеклу пюрировать с помощью блендера. Для блинов взбивае... Ингредиенты: Свекла (среднего размера) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Морковь - 2 шт, Картофель - 2 шт, Сельдь (филе) - 200 г...

Кадзари-суши "Тюльпан" Кадзари-суши "Тюльпан" 1. Рис для суши лучше брать специальный. Можно взять, конечно, и обычный краснодарский круглозерный, но на мой взгляд текстура получается не та. Рис тщательно промыть до прозрачной воды. Откинуть рис на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Перело... Ингредиенты: Рис - 200 г, Нори (лист) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (в заправку) - 0,5 ч. л., Уксус (рисовый (в заправку) - 30 мл, Икра рыбная|Икра (тобико) - 2 ст. л., Листья салата|Салат (листья) - 8 шт, Сок (свекольный (по желанию) - 0,5 ч. л., Соевый соус (в бли...

Как приготовить зеленый борщ Как приготовить зеленый борщ Картофель нужно почистить и нарезать средними кусочками. Его кладут в кастрюлю с лавровым листом и перцем горошком. В кастрюлю наливают воды и ставят на огонь. Картошка должна закипеть, после чего нужно снять пену. Шампиньоны нарезают ломтиками. Свеклу нужн... Ингредиенты: 1.5 литра воды, 2-3 шт. картофеля, 1 морковь, 1 лук репчатый, 1 пучок щавеля, 5-6 шампиньонов, 0,2 кг капусты, 1 маленькая свекла, 1 ст.л. соли, перец черный по вкусу.