Свекольная запеканка с яблоками

5 рецептов

Свекольная запеканка с яблоками Свекольная запеканка с яблоками Предварительно отваренную свеклу нужно почистить и натереть на средней терке. Яблоки порезать на небольшие кусочки. Яйца взбить с сахаром. На фото жидкость коричневая, т. к. сахар брала коричневый. Свеклу, яблоки, творог и манку перемешиваем. Добавляем яичн... Ингредиенты: Свекла ( вареная) - 1 шт, Яблоко (небольших и лучше кислых) - 2 шт, Творог - 200 г, Сахар (я брала коричневый) - 2 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л.

Творожно-свекольная запеканка с начинкой из яблок и клюквенного соуса Творожно-свекольная запеканка с начинкой из яблок и клюквенного соуса Свеклу отварить до готовности, остудить. Свеклу очистить и натереть на мелкой терке, добавить сливочное масло, положить в кастрюлю. Добавить манную крупу и проварить, помешивая на небольшом огне минуты 3-4. В остывшую массу добавить творог, посолить. Я не о... Ингредиенты: Свекла - 0,5 кг, Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Яблоко - 2 шт, Соль, Сметана - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Творог - 200 г

Сладкая картофельная запеканка "сюрприз от нюши" Сладкая картофельная запеканка "сюрприз от нюши" 1. Подготовьте вместе с малышом продукты для нашей Нюши. 2. Отварной картофель пропустите через мясорубку. Небольшую часть отложите в сторону. 3. Добавьте в картофельную массу яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно вымешайте. 4. Добавьте натертую це... Ингредиенты: картофель отварной 4-5 шт., ½ отварной свеклы, 1-1,5 ст.л. свекольного сока, 1 яблоко, цедра ½ лимона, сливочное масло 50 г, 2 яйца, 1 конфета, сахар 1 ½ -2 ст.л., соль ½ ч.л.

Творожная запеканка со свеклой Творожная запеканка со свеклой Предварительно сваренную или запеченную свеклу измельчаем блендером вместе с двумя апельсинами. Апельсин добавляет сладость и кислинку, но если их нет под рукой, то свеклы будет достаточно. Далее добавляем творог и смешиваем все до однородного состояния. Яи... Ингредиенты: творог 5% - 1000 г, рисовая мука - 100 г, свекла вареная - 500 г, апельсины - 300 г, яйца куриные - 4 шт., кунжут - 20 г

Свекольный крамбл с пореем Свекольный крамбл с пореем Свеклу отварить до готовности, охладить, очистить и порезать на кружочки толщиной примерно 1 см. Приготовить маринад, смешав оливковое масло, шерри-уксус, соль и молотый перец. Свеклу поместить в пластиковую емкость с крышкой, залить маринадом и закрыв крыш... Ингредиенты: 3 шт. средних свеклы (300 г), 2 стебля порея (только белая часть), 3 ст.л. оливкового масла для жарки лука, для маринада: 4 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. уксуса шерри (или белого бальзамического уксуса), соль, молотый перец, для теста: 130 гр. муки, 50 гр...