Свекла тушенная с красной фасолью

19 рецептов

Тушеные овощи Краснее некуда Тушеные овощи  Краснее некуда Все ингредиенты которые нам понадобятся Режем лук полукольцами Натираем свеклу Режем картофель Нарезаем на крупные кусочки баклажан Добавляем и тушим Нарезаем грибочки Добавляем красную консервированную фасоль Сухой соус "Болонез" Кубики "крошка-лук", "крош... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Картофель - 4 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 500 г, Томатная паста - 1 ст. л., Кубик бульонный - 4 шт, Смесь перцев (молотая) - 1 ч. л., Соус ("Болонез") - 1 пакет.

Борщ вегетарианский с фасолью Борщ вегетарианский с фасолью Приготовим борщ вегетарианский с фасолью в домашних условиях. Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде на ночь. Морковь с луком обжариваем, добавляем свеклу, томаты и пасту, продолжаем тушить. Соединяем все ингредиенты в кастрюлю, добавив картофель ... Ингредиенты: Фасоль красная 200 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Капуста квашеная 200 Грамм, Свекла 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томаты 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу, Масло растительное ...

Свекла, тушеная с фасолью и изюмом Свекла, тушеная с фасолью и изюмом Свеклу режем кубиками, фасоль и изюм промываем. В сковородке разогреваем масло, кладем свеклу и обжариваем пару минут. Затем доливаем воды, чтобы еле-еле покрывала свеклу, высыпаем изюм, солим и тушим до мягкости свеклы на любителя (я все овощи люблю не &qu... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Изюм - 2 ст. л., Фасоль консервированная (красная) - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 1 ч. л., Кинза (нарезанная) - 1 ст. л.

Тушеная фасоль Тушеная фасоль Предлагаю рецепт, как приготовить тушеную фасоль со свеклой, и небольшие уточнения. Для того, чтобы сократить время приготовления, отварную фасоль можно приготовить заранее, а можно также использовать консервированную. Свеклу выбирайте сладких сортов. Если ... Ингредиенты: Фасоль красная 200 Грамм, Вода 0,5 Литра, Свекла 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Изюм 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки), Петрушка 1 Пучок

Свекла, тушенная с красной фасолью Свекла, тушенная с красной фасолью Лук нарежьте кольцами, свеклу — кубиками, обжаривайте на масле 10 минут, добавьте рубленый чеснок, изюм, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите 2 минуты. Положите фасоль, влейте 2 стакана воды и тушите еще 5 ... Ингредиенты: свекла - 750 гр., фасоль красная консервированная - 1 стакан, репчатый лук - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, изюм - 3/4 стакана, перец черный молотый, соль по вкусу

Борщ с килькой в томате и фасолью Борщ с килькой в томате и фасолью Продукты которые нам понадобятся для приготовления борща с килькой в томате и фасолью. Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 6-12 часов. Затем воду слить, положить ее в кастрюлю залить 3 литрами воды и варить 1 час. Через 1 час нашинковать капусту и ... Ингредиенты: Килька (килька в томате 1 банка) - 1 шт., Фасоль - 1 стак. (200 мл), Картошка - 400 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Свекла (маленьких) - 2 шт., Капуста - 300 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Соль (по вкусу) - 1 гр, Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 2 зубч.

Бордовый борщ с фасолью Бордовый борщ с фасолью 1. Картофель порезать брусочками, заложить в воду, добавив соль, лавровый лист, душистый перец и перец-горошек. Поставить вариться. 2. Капусту белокочанную тонко нашинковать, цветную порезать небольшими кусочками. 3. Отправить к картошке, когда она станет м... Ингредиенты: на 2 л воды или мясного бульона (изначально): 4 средних картофелины, 1/4 маленького кочана белокочанной капусты, несколько соцветий цветной капусты, 1/2 среднего баклажана, 1 большая свекла (вареная!!!), 1/2 молодого тонкого цуккини, (можно заменить кусочко...

Борщ с фасолью без мяса в мультиварке Борщ с фасолью без мяса в мультиварке Нарезать картошку и морковь, нашинковать капусту и лук, переложить все в мультиварку, всыпать фасоль, добавить натертый корень петрушки, заправить томатной пастой, залить бульоном, посолить, добавить сахар, влить растительное масло и уксус. В чашу для варки... Ингредиенты: бульона / воды - 1,5 л, свежей капусты - 200 г, свеклы, консервированной фасоли - 1 мультистакан, репчатого лука - 1 головка, морковь, петрушки - 1 корень, томатной пасты - 3 ст.л., растительного масла - 1 ст.л., сахара - 1 ст.л., уксуса - 1 ст.л.

Борщ с фасолью Борщ с фасолью Мясо нарежьте кусочками, залейте 5 стаканами воды и отварите до готовности. Добавьте морскую капусту и картофель, нарезанный брусочками. Доведите бульон до кипения, добавьте рубленые шпинат, щавель, варите 3-4 минуты. Затем введите ... Ингредиенты: соль - по вкусу, маргарин - 30 г, свекла тушеная - 50 г, чеснок - 1 зубчик, фасоль консервированная красная - 50 г, помидор - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, щавель - 50 г, шпинат - 50 г, картофель - 3-4 шт., морская капуста вареная - 50 г...

Борщ с белой фасолью и шампиньонами Борщ с белой фасолью и шампиньонами Приготовим все нужные ингредиенты. Свекла у меня уже варится, поэтому не попала на общее фото. Тщательно моем свеклу и отправляем вариться до готовности (около 40 минут). Тыкаем ее ножичком, если мягкая, то сливаем воду и остужаем. Пока остывает свекла, пос... Ингредиенты: Бульон (у меня куриный) - 2 л, Свекла (большая или 2 средних) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/3 вилок, Морковь (большая или 2 средних) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Шампиньоны - 3 шт, Уксус - 1 ст. л., Соевый соу...

Загрузка