Свекла с хреном и красным луком

56 рецептов

Свекла с хреном и красным луком Свекла с хреном и красным луком Разогрейте духовку до 180 градусов. Заверните свеклу в фольгу и выложите на противень. Готовьте в духовке примерно 1 час 45 минут до мягкости. Разверните и охладите. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец. Добавьте мелко нарезанный ... Ингредиенты: Свекла - 3 штуки, Оливковое масло - стакана, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки, Красный лук - 360 г, Хрен - 20 г, Бальзамический уксус - 3 столовые ложки

Пурпурный салат Пурпурный салат В процессе приготовления салата используются копченые колбаски и рубленая ветчина. Так же можно заменить их отваренным телячьим сердцем. Это будет только полезнее и не менее вкусно. 1. Промываем красный лук, очищаем и нарезаем колечками. В нем большое содер... Ингредиенты: Сметана - По вкусу, Сок лимона 1 Ст. ложка, Капуста краснокочанная 200 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Колбаски копченые 6 Штук, Красный лук 1 Штука, Хрен тертый - По вкусу, Свекла 1 Штука, ветчина 200 Грамм, банка Фасоль красная 1/2 Штуки, Апельсин красный...

Салат из копченой скумбрии, свеклы и хрена Салат из копченой скумбрии, свеклы и хрена Шалот нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте с уксусом и оставьте на 10 мин. Нарежьте мелкими кубиками 2 свеклы. Смешайте с оливковым маслом и шалотом. Посолите и поперчите. Уберите в холодильник на 30 мин. Скумбрию разберите на небольшие кусочки. Перемеша... Ингредиенты: 300 г филе скумбрии горячего копчения, 150 г смеси листьев свежего салата, 4 небольшие готовые свеклы, 3 небольшие луковицы шалота, 4 ст. л. хрена, 4 ст. л. красного винного уксуса, 8 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Свекольное ризотто с фисташками и хреном. Свекольное ризотто с фисташками и хреном. Лук и чеснок очистить...лук-порей нарезать кружочками, а красный мелкими кубиками. Чеснок режем тонкими кружочками. Свеклу очистить и натереть на крупной тёрке. Фисташки очистить. Отварить бульон из овощей, подсолить его и процедить. Обжарить в глубокой ско... Ингредиенты: рис арборио или италика - мистраль 350 гр., свекла 3 шт. средние (отварные)., лук-порей 0,5, луковица красная 1 шт., чеснок 3 зубчика., фисташки солёные 1 горсть., хрен со свеклой (из банки) 1 ст.л. с горкой., оливковое масло, соль., бульон овощной 1,5 литр...

Шарики из рыбного фарша со свеклой и хреном Шарики из рыбного фарша со свеклой и хреном Корень хрена очистить, ошпарить кипятком. Измельчить в блендере до консистенции пюре. Ввести уксус, 0,5 ст. л. сахара, сметану. Размешать и дать настояться в прохладном месте не менее 1 ч. Свеклу очистить, порезать средним кубиком. Обжарить на растительном ... Ингредиенты: 3 средние свеклы, масло растительное, 3,5 ст. л. сахара, яблочный уксус 3% – 3 ст. л., 400 г филе трески, яйца – 2 шт, 2 щепотки корицы, 3 ст. л. измельченных хлебцев, морковь – 3 шт, 0,5 стакана колотого льда, лук репчатый, 2,5 л рыбного бульона, 200 мл кр...

Веррины со свеклой и красной рыбой Веррины со свеклой и красной рыбой Вскипятите воду. Залейте кускус 60 мл кипятка. Оставьте на 5 минут. Затем остудите. Свеклу отварите до готовности, слейте кипяток в раковину. Свеклу остудите, очистите и натрите на крупной терке. Измельчите петрушку и зеленый лук.  Смешайте кускус, пол... Ингредиенты: свекла - 150 г, семга слабосоленая - 200 г, сметана 20% - стакана, кускус - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, лук зеленый - 2 стебля, петрушка зелень - 1 пучок, хрен со сливками - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, п...

Свекла маринованная Свекла маринованная Свеклу отварить до готовности, очистить и порезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами, чеснок крупно порубить. Приготовить маринад: в кострюлю положить хрен, перец, лавровый лист, зерна горчицы, соль. Залить 1,5 стаканами воды. Довести до кипения... Ингредиенты: свекла — 5 шт. (среднего размера), лук репчатый — 2 шт., чеснок — 3 зубчика., красный винный уксус — 200 гр., хрен консервированный — 2 ч.л., зерна горчицы — 2 ч.л, перец черный горошком, лавровый лист, соль

Паштет из скумбрии с хреном Паштет из скумбрии с хреном Хрен для приготовления этой закуски нам понадобится свежий, то есть корень. Как вариант, можно купить сливочный хрен в баночке, но именно сливочный! Корень хрена нужно очистить и натереть на мелкой терке. Сразу же полить хрен двумя столовыми ложками лимонно... Ингредиенты: Скумбрия (горячего копчения!) - 500 г, Сметана (или жирные сливки) - 100 мл, Специи (соль, перец) - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Свекла (сырая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Сок лимонный - 4 ст. л., Вино красное сухое (по желанию!) - 50 мл,...

Борщ с хреном Борщ с хреном Поставить бульон на огонь и кинуть в него нарезанный кубиками картофель. На крупной терке натереть свеклу и морковь. Разогреть сотейник, плеснуть растительного масла и тушить на среднем огне корнеплоды семь минут. Ошпарить помидоры, снять кожицу, удалить се... Ингредиенты: Картофель - 6 штук, Мясной бульон - 3 л, Свекла - 2 штуки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Морковь - 1 штука, Капуста - 200 г, Хрен - 20 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 4 штуки, Чеснок - 8 зубчиков, Кинза - пучка, Черный перец горошком...

Тартар из свеклы Тартар из свеклы 1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. В конце запекание к свекле добавить чеснок, чтобы он тоже запекся. 2. Зеленую часть лука порея высушить в духовке, затем растереть в порошок. Немного порошка уйдет в тартар, остальной порошок пе... Ингредиенты: Свекла (крупных) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томаты вяленые - 2 шт, Лук красный - 1\2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1\2 ст. л., Горчица (зерновая) - 1\2 ч. л., Хрен - 1\2 ч. л., Петрушка (несколько веточек), С...

Загрузка