Свекла под ореховым маринадом

6 рецептов

Свекла под ореховым маринадом Свекла под ореховым маринадом Свеклу вымыть, отрезать донышки и хвостики. Не очищая от кожуры, нарезать свеклу тонкими кружками. Разложить их на противне, застеленном фольгой, сбрызнуть маслом, посыпать листиками розмарина и солью. Запекать в разогретой до 200°C духовке 20 мин. Приг... Ингредиенты: молодая свекла – 500 г, масло растительное – 2 ст. л., веточки розмарина – 2 шт., лимон (сок) – 2 ч. л., яблочный уксус – 1 ст. л., соль – по вкусу, листики тимьяна – 1 ч. л., измельченные грецкие орехи – 1 ст. л., тертая лимонная цедра – 1 ч. л., масло оли...

Свёкла под ореховым маринадом Свёкла под ореховым маринадом Сладкая свёкла подходит не только для приготовления салатов, с ней можно приготовить множество легких, полезных и тем не менее вкусных закусок. Наиболее вкусной свёкла получается, если ее не отварить, как мы чаще всего поступаем, а запечь в духовке. Запекат... Ингредиенты: Свёкла - 300 г, Грецкие орехи - 1 ст.л., Яблочный уксус - 1 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Лимонная цедра - 1/2 лимона, Лимонный сок - 2 ч.л., Розмарин - 1 ч.л., Тимьян - 4 веточки, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу

Индюшиный рулет с горчично-ореховой начинкой Индюшиный рулет с горчично-ореховой начинкой Грудку индейки по возможности выровнять по периметру, тщательно отбить, стараясь выровнять кусок мяса и по толщине Для маринада вскипятить воду с лавровым листом, солью и 2 видами перца. Маринад полностью остудить. Погрузить в него грудку индейки на сутки, ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 1 кг, Орехи грецкие - 1 горст., Свекла листовая (мелкие листья (или мангольд) - 1 горст., Паприка сладкая - 2 ч. л., Горчица (не острая) - 1 ст. л., Наршараб - 1 ст. л., Вода (питьевая) - 1 л, Соль (каменная, без горки) - 2 ст. л., Лист лав...

Ореховая капуста хрустящая Ореховая капуста хрустящая Свеклу и морковь трём на тёрке. Чеснок я очооочень люблю, поэтому везде кладу его много. Можно поменьше. Трём на мелкой тёрке, можно через чеснокодавку-кому как нравится!!! Мне нравится так. Капусту режем кусочками, тоже, кому как нравится, можно покрупнее,... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь (большая) - 1 шт, Свекла (большая) - 1 шт, Кунжут - 50 г, Чеснок (головка) - 1 шт, Масло растительное (IDEAL) - 0,5 стак., Вода - 0,5 л, Соль (с горкой) - 1 ст. л., Сахар (с горкой) - 3 ст. л., Уксус (9%) - 70 мл...

Постная закуска из свеклы с вишней и орехами рецепт с фото Постная закуска из свеклы с вишней и орехами рецепт с фото Постная закуска из свеклы с вишней и орехами может быть как гарниром в горячем виде, так и салатом в холодном виде. Блюдо это очень вкусное и оригинальное, тем более, что сейчас, в пост, оно будет очень кстати на столе. А приготовить его совсем не сложно. Д... Ингредиенты: Свекла (800 г.), Лук репчатый (3 шт.), Грецкий орех (1 стак.), Замороженная вишня (1 стак.), Огуречный рассол (0.5 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Медвежье мясо жареное Медвежье мясо жареное Мякоть окорока, разделенную по слоям на крупные куски, выдержать в маринаде в течение 4 дней. Затем положить в посуду, добавить нашинкованные спассерованные морковь, петрушку, сельдерей и лук. Из мясных костей сварить буль... Ингредиенты: мясо - 150 г, маринад - 75 г, мука - 5 г, яйца - 10 г, сало свиное для жарки - 15 г, сухари - 15 г, соус - 75 г, овощи маринованные - 80 г, морковь, сельдерей, петрушка и лук - по 10 г