Свекла в соусе тартар

7 рецептов

Тартар из норвежской сельди с яичным желтком Тартар из норвежской сельди с яичным желтком Свеклу сварить, не очищая, затем остудить и очистить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать кубиками. Лук очистить. Корнишоны, свеклу и лук нарезать кубиками. Разложить продукты на тарелке в виде окружностей, от края тарелки к центру: корнишоны, см... Ингредиенты: Норвежская слабосоленая сельдь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 4 штуки, Корнишоны - 200 г, Свекла - 1 штука, Сметана - 100 г, Укроп - 2 пучка

Тартар из форели в ледяном хрустале. Засолка форели Тартар из форели в ледяном хрустале. Засолка форели Размораживаем форель в холодильнике, но не полностью, а так, чтобы она осталась слегка подмороженной: в таком виде ее легко очистить и разделать. Снять шкуру, сделать разрез вдоль хребта, вынуть позвоночные и, по возможности, реберные кости. Если реберные к... Ингредиенты: форель - 1150 г, соль морская - 3 ст. л., сахар коричневый - 2, лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт., свекла - шт., петрушка - 3 веточки, укроп - 1 веточка, соевый соус - 1 ст. л., водка - 1 ст. л., имбирь - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., огурцы - шт., лук репчатый - ...

Салат"под вуалью". Салат"под вуалью". Сыр трем на крупной терке. Отвариваем,очищаем свеклу и отделяем аккуратно три полоски для будущих розочек. От петрушки отделяем 3 веточки(это будут листики для розочек. Мелко режем зеленый лук. Сливаем жидкость с кукурузы. Отвариваем ,чистим и трем на круп... Ингредиенты: 5 яиц, банка кукурузы, 4 соленых огурца, 2 крупных моркови, 1 крупная луковица, 2 крупных картофелены, 100 гр. любого твердого сыра, банка консервированных кальмаров, 2 банки соуса тартар, лук зеленый 1/2 пучка, 3 веточки петрушки, 1 свекла.

Киви-бургер по-новозеландски Киви-бургер по-новозеландски Для начала поставим опару: размешаем в теплом молоке сахар и дрожжи и смешаем с мукой. Опара получается достаточно густая, поставьте ее в теплое место, накройте чистым полотенцем и оставьте подходить на 40 минут. За это время она должна сильно подняться. За... Ингредиенты: молоко 3,2% - 300 мл, дрожжи сухие - 6 г, сахарный песок - 1 ст. л., пшеничная мука - 230 г, пшеничная мука - 270 г, соль - 1 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., подсолнечное масло - 150 мл...

Грузинский салат с гранатом Грузинский салат с гранатом Говядину отварить с лавровым листом солью и душистым перцем. Порезать на небольшие кусочки. Я разобрала на волокна, но мне было крупновато, в следующий раз мельче нарежу. Смазать щедро соусом тартар. У меня на фото тонкая сеточка, но я потом добавила, так к... Ингредиенты: Говядина (отварная (лучше лопатка) - 100 г, Огурец (соленый (средний) - 1 шт, Свекла (отварная (средняя) - 1 шт, Гранат - 1 шт, Тартар (можно больше) - 4 ст. л.

Румяное фондю Румяное фондю Смесь овощных соков, вино и бульон налейте в фондюшницу, добавьте приправы и варите 8 минут. Свинину и телятину нарежьте кубиками, филе — полосками, сосиски — кусочками, сладкий перец — квадратиками.... Ингредиенты: мякоть свинины - 175 г, мякоть телятины - 175 г, филе индейки - 175 г, сосиски франкфуртские - 4 шт., смесь овощных соков - 300 г, вино красное - 250 г, бульон говяжий - 600 г, сладкий перец красный - 2 шт., помидоры черри - 8-12 шт., свекла - 8-12 шт., чес...

Форель “Для мясоеда”, маринованная в бруснике и свёкле, с щавелем Форель “Для мясоеда”, маринованная в бруснике и свёкле, с щавелем Очистите свёклу и хрен от кожуры, натрите свёклу на крупной терке, а хрен - на мелкой. Добавьте бруснику, укроп, морскую соль и сахар, цедру лимона и водку - маринад готов. Замаринуйте форель и поставьте её в холодильник на 2 часа. Выжмите сок из укропа (1 ... Ингредиенты: форель - 1000 граммов, свекла - 200 граммов, водка - 2 ст. ложки, соль - 1 ст. ложка, цедра лимона - 2 ст. ложки, корень хрена - 50 граммов, сахар - 2 ст. ложки, укроп - 2 пучка, брусника - 30 граммов, масло оливковое - 5 ст. ложек, огурцы - 300 граммов, см...