Свежий ежевичный соус с медом

5 рецептов

Свекольный салат с ежевичным соусом Свекольный салат с ежевичным соусом Приготовить все необходимое. Свежезамороженной тыкве (она уже была порезана кубиками) и ежевике дать немного оттаять. Свеклу почистить, порезать кубиками со стороной 1,2-1,5 см. Чеснок почистить. Зубчики молодого чеснока и порезанную на кубики с такой же ст... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., тыква - 100 г, чеснок молодой - 6 зубчиков, ежевика замороженная - 8 шт., кедровые орехи - 1 ст. л., рукола - 10 веточек, салат корн - 1 горсть, мангольд - 10 листьев, ежевика замороженная - 125 г, мед - 1 ст. л., вино белое сухое - ...

Свежий ежевичный соус с медом Свежий ежевичный соус с медом В блендере смешайте 2 стакана ежевики, бренди, апельсиновый сок и мед. Протрите пюре через сито, чтобы удалить косточки. Перелейте в сервировочную креманку и вмешайте целые ягоды. Ингредиенты: Ежевика - 570 г, Бренди - 2 столовые ложки, Апельсиновый сок - 2 столовые ложки, Мед - 3 столовые ложки

Цесарка с ежевичным соусом Цесарка с ежевичным соусом Поставьте кастрюлю с 2 л воды на сильный огонь, доведите до кипения, положите в кипяток цесарку, убавьте огонь до среднего, снимите пену и варите 50 минут. Выньте птицу на блюдо (бульон не понадобится), немного остудите, нарежьте кусочками, положите в сково... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Цесарка - 1 штука, Топленое масло - 50 г, Ежевика - 200 г, Виноград - 50 г, Толченые грецкие орехи - стакана, Зеленый перец чили - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Мед - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Салат с утиным филе Салат с утиным филе Утиное филе слегка отбиваем с одной стороны, если есть жир – надрезаем, чтобы во время жарки филе не потеряло форму. Жарим утиное филе с солью, перцем и тимьяном до состояния medium. Фламбируем филе: в сковороду с уткой вливаем немного коньяка. Немедленно п... Ингредиенты: ингредиенты: утиное филе – 100 г., спаржа зеленая (фасоль стручковая) – 40 г., перец болгарский – 1/2 шт., помидоры черри – 3-4 шт., ассорти салатов лоло-россо, ромен, руккола, коньяк для фламбе - 50 гр., розмарин - веточка, соль, перец, для заправки: ежеви...