Похожие рецепты
Треска в пакетике sagaИнгредиенты: 400 гр. вареного картофеля, Сок и цедра двух лимонов, 1 пучок укропа, 2 столовые ложки розового перца, 2 столовые ложки меда, 100 гр. масла, Соль, Салат: 1 пучок листьев руколы, 4 помидора, 1 порезанный лук (красный или белый), 1 столовая ложка бальзамического уксуса, 1 столовая ложка оливкового масла, СольСрежьте у рыбы плавники и жабры и вотрите в кожу соль. Положите рыбу в центр большого листа кулинарной бумаги SAGA. Смешав мед с укропом и розовым перцем, обмажьте им рыбу. Порежьте картофель и вместе с маслом добавьте к рыбе. Сдобрите лимонным соком с цедр...
Жаркое с колбасками и овощами в лодочке sagaИнгредиенты: 100 гр консерв. красная фасоль, 500 г картофель очищенный, 250 г колбаса “Одесская” (или любая варено-копченая), 2 шт. лук репчатый, 1 ст.л. масло растительное, 4 шт.помидоры, 100 г бульон куриный или овощной, 4 шт лавровый лист, 35 г. петрушка св., 1 ст. л паприка, 1 ч.л. перец черный горошек, 0.5 ст. л - сольДуховку разогреть до 180ºС. Помидоры и картофель нарезать дольками, лук нарезать полукольцами Подготовить 4 листа кулинарной бумаги размера 30х30 см. Растительное масло разогреть на сковороде. Колбаски нарезать ломтиками, жарить вместе с луком 3-4 мин. Подг...
Треска под маринадом с картофелем в пакете sagaИнгредиенты: 800 г картофель, 3 столовые ложки растит. масло, 50 г сливочное масло, 360 г треска, 2 шт лук репчатый, 2 шт морковь, 60 г томатная паста, 50 мл вода, 2 ст л сахар, 1 ч л соль, 0,5 чл корица, 0,5 чл гвоздика, 2шт лавровый лист, 0,5 чл перец черный молотый, 10 г петрушкиОтварить картофель. В отваренный картофель добавить сливочное масло и приготовить пюре. Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой. Маринад: Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой. Лук и морковь тушить н...
Овощи свежие тушенные с замороженной овощной смесью и орехамиИнгредиенты: капуста, морковь, замороженная овощная смесь, орехи, сметана, яйца, пряности, растительное маслоОвощи свежие, тушенные с замороженной овощной смесью Обжарим на растительном масле в казане или глубокой сковороде нашинкованную капусту, посолим; когда станет мягкой – добавим натертую морковь, перемешаем и всыплем замороженную овощную смесь, перемешаем, т...