Свежевыжатый сок раздавленные ягоды со сливками

2 рецепта

Свежевыжатый сок, раздавленные ягоды со сливками Свежевыжатый сок, раздавленные ягоды со сливками Выжатые из овощей, фруктов и ягод соки часто имеют своеобразный (морковь, свекла), кислый (апельсины, яблоки, ревень, смородина, слива, виноград и т.д.) вкус, но они очень полезны. Большинство овощей, фруктов и ягод содержат витамин А, который усваивается, ... Ингредиенты: ягоды, сахар, сливки

«Индейка а-ля Eristoff» (сердце индейки, глазированное в белом вине и пряных травах, со свекольным дипом, фенхелем и шпинатом) «Индейка а-ля Eristoff» (сердце индейки, глазированное в белом вине и пряных травах, со свекольным дипом, фенхелем и шпинатом) Обработать сердце индейки: разрезать вдоль, удалить внутренние вены и трубки, распластать. Охладить. Белое вино выпарить в сотейнике до ½ объема, добавить куриный бульон, сок лимона, крупно рубленную зелень шалфея и кинзы. Довести до кипения, снять с огня и... Ингредиенты: сердце индейки – 4 шт., бекон копченый нежирный – 1 ломтик, бульон куриный (темный) – 100 мл, лимонный сок – ½ ч. л., вино белое сухое – 100 мл, зелень шалфея – 1 веточка, зелень кинзы – 2 веточки, уксус белый винный – 20 мл, вода – 15 мл, сахар – 10 г, зел...