Похожие рецепты
Салат свадебный адмиралИнгредиенты: Крабовые палочки - 10 шт, Сырок плавленый (подмороженный) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (из морозилки) - 30 г, Соль - по вкусу, Майонез (для слоев) - по вкусуОтвариваем яйца вкрутую, чистим, отделяем белки от желтков) натираем белки на крупной терке (это будет наш первый слой) Друзья. каждый слой салата промазываем майонезом (кроме слоя масла) и так, наши белки выложили и распределили майонез) Далее идет слой ме...
Аматорский свадебный тортИнгредиенты: Маргарин (тесто) - 1,5 пач., Сметана (тесто) - 3 стак., Сода (тесто) - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 4,5 стак., Маршмеллоу (для мастики), Сахарная пудра (1 стакан для айсинга + для мастики), Краситель пищевой (розовый, салатовый), Молоко сухое (для крема) - 3 стак., Молоко (для крема) - 0,5 л, Масло сливочное (для крема) - 0,5 кг, Ликер (или коньяк - для пропитки) - 1 стак., Стружка кокосовая (для обсыпки) - 2 упак., Шоколад белый (для глазури) - 100 г, Сок лимонный (для айсинга+для мастики), Орехи грецкие - 2 стак., Курага - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., ВанилинВторник. Решила поэкспериментировать с айсингом. Большая благодарность поваренку Эллиса за рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/17422/. Там все очень хорошо описано, всем желающим подробной информации обращаться туда. Я кратко. Смешала один белок с ...
Суп свадебный hochzeit suppeИнгредиенты: 1 курица или 3-4 окорочка, 1 морковь, 1 лук порей, 1 луковица, 2-3 горсти лапши, зелень, лавровый лист, соль, перец, 1/2 корня сельдерея (я его не положила,не люблю)Окорочка,лук,зелень,сельдерей,лук порей,морковь,положить в кастрюлю и варить до готовности курицы. Лук после 10 минут варки вынуть. Немножко свежей зелени и лука порея оставить. Затем все вынуть,бросить лапшу,лавр.лист,посолить,поперчить. Варёную морковь и ...
Свадебный торт гармонияИнгредиенты: Мука, сахар, яица, сливки, малина.Бисквит: 9 -яиц +180 гр сахара- взбить в крепкую пену 170гр муки+100 гр крахмала-смешать и просеять!!!!,осторожно ввести в яичную массу. Тесто разлить по формам (высота теста в формах должна быть одинаковой, чтоб бисквиты получились одной высоты!!!) Выпекат...