Свадебный кулич

6 рецептов

Свадебный кулич Свадебный кулич Одно из главных обрядовых блюд, которое должно быть на каждой свадьбе. Разведите дрожжи с сахаром в теплом молоке и смешайте их с растертыми с сахаром желтками. Добавьте муку, взбитые в пену белки, масло и соль. Замесите тесто и сформируйте из него красивый... Ингредиенты: Мука 700 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сухие дрожжи 11 Грамм, Яйца 5 Штук, Сахар 5 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка

Свадебный каравай Свадебный каравай Для приготовления свадебного каравая нужно сделать простое сдобное дрожжевое тесто. Похоже, как по мне, на выпекание куличей. Конечно, все еще зависит от духовки: чем она лучше, меньше пропускает, равномерно выпекает, тем каравай получится красивее. Смотрит... Ингредиенты: Молоко 250 Грамм, Сухие дрожжи 11 Грамм, Яйца 5 Штук, Сахар 4,5 Ст. ложки, Мука 700 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка

Свадебный каравай и украшение Свадебный каравай и украшение Чтобы приготовить свадебный каравай и украшение понадобится приготовить сдобное тесто, как на пасхальные куличи. Рецепт приготовления вы можете найти на сайте. Вкратце: разведите сухие дрожжи, заведите опару на молоке, потом на опаре замесите тесто на муке,... Ингредиенты: Сдобное дрожжевое тесто 1-2 Килограмм, Мука 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Растительное масло По вкусу

Каравай Каравай Противень с караваем поставить в духовку на нижний уровень. Когда верх каравая слегка зарумянится, духовку осторожно приоткрыть, каравай накрыть фольгой, температуру уменьшить до t=180°С и выпекать до готовности (1 час1 час 20мин). Во время выпекания карава... Ингредиенты: 2 ст. муки, 5г сухих дрожжей, 25г растопленного сливочного масла, 3 ст.л. молока, 2 яйцаа, 2 ст л сахара, 0,5 ч ложки соли, корица

Сицилийская кассата Сицилийская кассата Если вы используете плиточный шоколад, а не измельчённый, то его нужно порубить. Не мельчите, не пытайтесь настругать стружку — но и огромных кусков тоже быть не должно. Орехи и цукаты, если они ещё не рубленные, рубятся по тому же принципу. Рикотта смешива... Ингредиенты: Бисквит - 2 шт., Золотой сироп - 100 мл, Ликёр вишнёвый - 40 мл, Миндаль - 25 г, Сыр рикотта - 500 г, Фисташки - 25 г, Цукаты - 100 г, Шоколад тёмный - 100 г, Вишня коктейльная - 3 шт., Сливки 33% - 300 мл, Цукаты - 200 г

Голый торт с творожным кремом и пьяной вишней Голый торт с творожным кремом и пьяной вишней Для приготовления бисквита приготовим яйца, сахар, масло растительное, крутой кипяток, разрыхлитель и ванилин. Яйца разбить в чашу миксера и взбивать 5 минут на максимальной скорости. Когда масса станет пышной, добавить сахар и ванилин. Взбивать ещё 7 минут... Ингредиенты: Вода кипячёная - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 170 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Яйца куриные - 4 шт., Вишня замороженная - 200 г, Коньяк - 20 мл, Сахар - 1 ст., Сметана - 250 г, Творог - 300 г