Саше с пряностями

6 рецептов

Саше с пряностями Саше с пряностями На мелкой терке натереть цедру апельсинов. Полученную массу (примерно 1,5 стакана) выложить на противень тонким равномерным слоем и прогреть в духовке, разогретой до 120ºС, до полного высыхания (15 мин.); один раз цедру аккуратно перемешать. На ровной ... Ингредиенты: 1 звездочка аниса, щепотка сушеной мяты., 4 почки гвоздики, 1 разломленная пополам палочка корицы, цедра 20 апельсинов

Сашими Сашими Захотелось использовать и испытать нож в деле. В моем случае это произошло с рыбой... Превзошло все мои ожидания!!! Решил приготовить Сашими. Собственного говоря и приготовил. К сожалению не нашлось имбиря... Очень тонко ломтиками нарезана рыба, натерт реди... Ингредиенты: семга, редька, дайкон, сус васаби, соус соевый

Турецкие пельмени «Два капитана» Турецкие пельмени «Два капитана» Сначала приготовим начинку (тесту по этому рецепту отдыхать не нужно, его стоит использовать сразу). Разогреем на сковороде оливковое масло и обжарим на нем натертый на терке лук, гвоздику и корицу. Добавим фарш, перемешаем с луком и пряностями и будем жари... Ингредиенты: йогурт натуральный - 250 г, чеснок - 2 зубчика, перец - 1, куриный бульон - 125 мл, соль - по вкусу, пшеничная мука - 220 г, мука цельнозерновая - 50 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, вода - 120 мл, куриный фарш - 400 г, лук репчатый...

Рыба по-японски Рыба по-японски Сашими - традиционное блюдо японской кухни. Готовится преимущественно из лосося или тунца, но бывает сашими и из мяса, в том числе морских млекопитающих (например, китов). Особенностью сашими является полное отсутствие термической обработки - рыба подается ... Ингредиенты: Рыба 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Арахисовое масло 2 Ст. ложки, Корень имбиря 50 Грамм, Кунжутные семечки 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука, Пучок зеленого лука 0,5 Штуки

Белый бульон Белый бульон Приготовить белый бульон достаточно просто, правда требуется время. Как приготовить белый бульон, смотрите пошаговую рекомендации к рецепту. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте мясо, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на ог... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 600 Грамм, Вода 2,5-3 Литра, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Тимьян 1 Чайная ложка, Петрушка 15 Грамм, Гвоздика 5-6 Штук, Лавровый лист 1 Штука, Черный перец горошком 10 Штук

Тирадито Тирадито Тонко нарезать рыбу и уложить на тарелку. Чили и листья шизу мелко порубить, апельсин порезать кубиком, перемешать все ингредиенты с соусом. Добавить апельсиновый сок. Посолить. Полить соусом рыбу, поставить в холод на 10-15 мин и подавать. Ингредиенты: 100 г сибаса, 5 г перца чили, 5 г листьев шизу, 30 г апельсина, 30 мл соуса понзу, 30 мл апельсинового сока, соль по вкусу