Сахарные помидоры конфи

4 рецепта

Сахарные помидоры конфи Сахарные помидоры конфи 1. Для начала, приготовим томатное сорбе. Так как оно дольше всех блюд будет застывать. Возьмем часть помидорок Plum- 750г. Порежем их пополам, выкладываем в чашу мультиварку с 1 ст. л. растительного масла, закрываем крышку. Включаем программу "Выпечка... Ингредиенты: Мед (в помидоры конфи) - 50 г, Апельсин (сок апельсина в конфи) - 1 шт, Ваниль (стручок ванили в конфи) - 1 шт, Уксус (яблочный в зеленый чатни) - 50 мл, Лук-шалот (в зеленый чатни) - 1 шт, Перец чили (в зеленый чатни) - 1/4 шт, Сахар тростниковый (в зелены...

Мильфей из тунца с помидорами конфи и хрустящим базиликом в креме из моцареллы unagrande Мильфей из тунца с помидорами конфи и хрустящим базиликом в креме из моцареллы unagrande В продолжение своей счастливой истории с сыром моцарелла UNAGRANDE я решилась повторить блюдо итальянского шеф-повара Симонато Тано, владельца ресторана Tano passami l'olio (Милан), обладателя звезды Мишлен. В оригинале оно называется: "МАЛЬФЕЙ ИЗ ТУНЦА, М... Ингредиенты: для тунца: апельсин 1 шт, лимон 1 шт, грейпфрут 1 шт, мандарин 1 шт, морковь маленькая 1 шт, сельдерей стебель 1 шт, цукини маленький 1 шт, лук красный 1 шт., вино игристое 300 мл., сироп 50 мл., ягоды можжевельника 5-10 шт, анис 1 шт, гвоздика 2 шт, перец ...

Брускетта с печеными томатами Брускетта с печеными томатами Два кусочка вокала обжарить на гриле на оливковом масле (5 г). Отварить до готовности лук и остудить его. Для сырного соуса измельчить в блендере отваренные лук, сыр пармезан, сыр чечил, сливочный сыр. Томаты разрезать пополам и выложить на противень. Добав... Ингредиенты: фокачча 60 г, оливковое масло 35 г, очищенный перец чили (щепотка), листья салата 45 г, бальзамический уксус (по вкусу), сыр пармезан 60 г, репчатый лук 120 г, копченый сыр чечил 30 г, сливочный сыр 270 г, красные помидоры черри 2 кг, чеснок 30 г, тимьян 20...

Бургер с фуа-гра и грибным соусом Бургер с фуа-гра и грибным соусом Приготовить булочку. Смешать дрожи и тёплую воду, отдельно смешать картофельное пюре, сахар, соль, яйцо. Добавить воду, размешать и добавить 300 г муки, Вымешивать 8 минут миксером, добавить ещё 50 г муки и мешать ещё 2 минуты. Накрыть влажным полотенцем и ... Ингредиенты: булочка – 1 шт, котлета – 120 г, сыр грюйер – 30 г, эскалоп из фуа гра – 20 г, руккола – 7 г, грибной соус – 20 г, крем бальзамик – 3 г, лук конфи – 20 г, утиная грудка – 140 г, мука – 350 г, яйцо куриное – 1 шт, дрожжи – 20 г, вода- 125 мл, картофель отвар...