Сахарные конфеты

1585 рецептов

Сахарные конфеты Сахарные конфеты Такие конфеты напоминают помадку. Они прекрасно подойдут к любому чаепитию. Такие конфеты можно нарезать фигурными формочками. Если хотите сделать такие конфеты с инересным вкусом, то во время варки можете добавить ваниль, анис или куркуму. Приятного аппети... Ингредиенты: Молоко 400 Миллилитров, Сахар 250 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Сливочное масло 25 Грамм, Сода 1/4 Чайных ложки

Сахарные петушки Сахарные петушки Такие конфетки можно сделать всего за 20-30 минут. Если у вас нет специальных формочек, можно сделать их в ложках. Вы можете сами регулировать цвет карамели: золотистая или светлая. Соблюдайте пропорции воды и сахара, иначе карамель не получится. 1. В сотей... Ингредиенты: Сахарный песок 300 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу (без запаха)

Вишневые бисквитные конфеты в шоколаде Вишневые бисквитные конфеты в шоколаде Поставить на огонь кастрюльку с небольшим количеством воды, вскипятить. На неё поставить мисочку с яйцами и сахаром, получается водяная баня. Взбить миксером до увеличения в 4 раза. Затем снять с огня и взбивать ещё 8 минут. Муку просеять вместе с разрыхлит... Ингредиенты: Для бисквита от ЕVA: http://www.edimdoma.ru/recipes/31180, 2 яйца, 100 г сахара, 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для крема: 100 г. сахарной пудры, можно больше для сладкоежек, 60 г. творожно-сливочного сыра Almette, 30 г. размягченного сливочного масла, Для...

Шоколадно-ореховые конфеты из пшена Шоколадно-ореховые конфеты из пшена Пшено ТМ «Националь» отварить до готовности, согласно инструкции. Я варила 1 часть пшена на 2 стакана воды. В готовую кашу добавить сливочное масло и перемешать, тщательно растерев ложкой. В ингредиентах указана масса уже готовой каши. Чем более рассыпчатой... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 220 г, сироп - 2 ст. л., шоколад - 100 г, орехи пекан - 50 г, миндаль - 40 г, сливочное масло - 10 г, сахарная пудра - 1 ч. л., какао - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л.

Конфеты из булгура и кокоса Конфеты из булгура и кокоса Подготовим необходимые ингредиенты. Булгур ТМ «Националь» отварим согласно инструкции на упаковке. Возьмем кокосовую стружку, кокосовое молоко, сахарную пудру и ванилин. Смешиваем кокосовую стружку, ванилин и сахарную пудру. Готовый булгур ТМ &l... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - стакана, кокосовая стружка ТМ «Националь» - стакана, ванилин - 1 г, кокосовое молоко - 30 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., какао-порошок - 30 г, корица молотая - по вкусу, молоко сухое - 30 г

Конфеты «Шоколад «Шантильи» Конфеты «Шоколад «Шантильи» Подготовим компоненты. Если есть готовый марципан, то на конфеты пойдет совсем немного. Матча, перец кайенский, имеретинский шоколад — все факультативно, декор, хотя и придающий вкус. Больше всего мне понравились конфеты с перцем. Растапливаем шоколад на во... Ингредиенты: шоколад горький черный 80% - 200 г, вода - 182 мл, марципан - 15 г, фундук - 10 шт., какао - 3 ч. л., матча - 1 ч. л., перец кайенский - 1 ч. л., шафран имеретинский - 1 ч. л., миндаль - 70 г, сахарная пудра - 70 г, миндальная эссенция - 2 капли, коньяк - 3...

Конфеты "La Bella Vita" Конфеты "La Bella Vita" Каждую ягоду обмазываем конфитюром, заворачиваем в марципан,обмазываем конфитюром,обваливаем в фисташках. Подаем с клубничным пюре,которое делаем из клубники с добавлением немного лимонного сока и сахара. Клубнику моем,обсушиваем бумажным полотенцем,обрезае... Ингредиенты: 12 шт. клубники средней величины, 50 г измельченных фисташек, 3 ст. л. абрикосового конфитюра, 100 г сахарной пудры, 200 г марципановой массы

Конфеты «Фальшивый трюфель» Конфеты «Фальшивый трюфель» Отруби слегка перемолоть на кофемолке, чтобы текстура конфет была нежнее. Высыпать в чашу вместе с пудрой. В ним всыпать сухое молоко. Какао. Перемешать сухой состав. Добавить кусочки мягкого масла — совсем немного. Чтобы слепить конфеты, но не добавлять бо... Ингредиенты: овсяные отруби - 4 ст. л., сливочное масло - 20 г, сахарная пудра - 2 ст. л., молоко сухое - 2 ст. л., какао - 1 ст. л., малиновый сироп - 4 ч. л., кунжут - по вкусу

Аргентинские конфеты Bon o bon Аргентинские конфеты Bon o bon Обжариваем арахис. Измельчаем арахис. Вливаем масло. Взбиваем масло с орехами до кремообразного состояния. Всыпаем пудру сахарную. Добавляем молоко сухое. Вымешиваем массу. Скатываем шарики, посыпаем мукой слегка и ставим в морозилку на 40–50 минут. П... Ингредиенты: арахис - 150 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сахарная пудра - 50 г, молоко сухое - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 2 шт., сахар - 1 ч. л., мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., шоколад - 150 г, р...

Конфеты с шоколадом и ликером Конфеты с шоколадом и ликером Печенье поломать (у меня овсяное с шоколадными каплями). Растолочь в крошку. Положить мягкое сливочное масло, растереть. Добавить любой ликер-рюмку, у меня Мокка местного производства. Тщательно перетереть ложкой. Скатать шарики, размером с грецкий орех, уб... Ингредиенты: шоколад с орехами - 50 г, сливки 10-20% - 2 ст. л., сахарные кондитерские украшения - по вкусу, кокосовая стружка - по вкусу, кофейный ликер - 25 мл, сливочное масло - 25 г, печенье шоколадное - 120 г

Загрузка