Сахарное печенье с беконом

9 рецептов

Сахарное печенье с беконом Сахарное печенье с беконом Рецепт очень простой и довольно быстрый. Хотя тесто сделано необычное - на основе арахисового масла. И в итоге получится что-то новое. Прочтите о том, как приготовить сахарное печенье с беконом. Я назвала эту выпечку "мужским счастьем", по крайней... Ингредиенты: Бекон 6 Ломтиков, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар белый 100 Грамм, Сахар коричневый 90 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сода 1 Чайная ложка, Арахисовая паста 200 Грамм

Яичница с беконом на десерт Яичница с беконом на десерт Испечем основу для "яичницы". Включить разогревать духовку до 180 градусов. В миске недолго взбить сливочное масло. Добавить сахарный песок и взбить их до пушистого состояния. На это уйдет 6-8 минут. Не забывайте периодически соскребать со стенок миски и ве... Ингредиенты: мак - 2 ч. л., сливочное масло - 220 г, сахарная пудра - 100 г, соль - 1 щепотка, мука - 295 г, какао-порошок - 13 г, клюква - 1 горсть, желатин - 5 г, вода - 4 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., мак - 1 ч. л., рикотта - 250 г, йогурт натуральный - 150 г, с...

Макарон с соленой карамелью Макарон с соленой карамелью Пока все с напряжением ожидают результаты очередного конкурса)), буду вас развлекать своей писаниной. А почитать в этот раз будет что! Сто потОв с меня сошло, пока все расписала до мельчайших подробностей. Прежде всего объясню, почему слово macarons я пишу... Ингредиенты: Мука миндальная - 150 г, Сахарная пудра (150+150) - 300 г, Белок яичный (55 + 55) - 110 г, Вода - 37 г, Кофе растворимый - 1/2 ч. л.

Торт "Элвис" Торт "Элвис" Для приготовления основы используем печенье с арахисовой пастой, из которого делаем крошку. Бекон поджариваем в духовке при температуре 175 градусов. Он должен быть хрустящим, главное его не передержать, чтобы не сгорел. Из бекона также делаем крошку, смеш... Ингредиенты: Бекон - 4 ломт., Печенье (на основе арахисовой пасты ) - 15 шт, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 5 шт, Молоко - 720 мл, Сахар - 130 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Соль - 1/2 ч. л., Ваниль (или пара капель эссенции) - 1 ч. л., Банан - 4 шт, Сливки (33%...

Американские блины для русской масленицы с любовью :) Американские блины  для русской масленицы с любовью :) 1.Puffed Pancake/ Блин яблочный печёный: Яйца 3 шт. Мука 1 стакан (250мл.) Пахта 1 стакан (250мл.) или кефир или молоко. Сахар 4-5 ст.л. Соль четверть чайной ложки. Ванилин любой Масло сливочное для жарки. Яблоки 2шт.помыть,обсушить,порезать,пересыпать кори... Ингредиенты: для печёного яблочного блина: яйца 3 шт., мука 1 ст. (250 мл.), пахта 1 ст. (250 мл.) или кефир или молоко., сахар 4-5 ст.л., соль четверть ч.л., ванилин любой., корица 1 ч.л., яблоки 2 шт., масло сливочное для жарки., для печёного блина с грибами и беконом...

Хлеб от Ришара Бертине Хлеб от Ришара Бертине В муку добавить соль, перемешать, просеять. Свежие дрожжи втереть в муку, растворять их для активации в воде, как считает Бертине, не обязательно, свежие и качественные дрожжи и так сделают свое дело. С сухими дрожжами поступить так же. Добавить воду (темпе... Ингредиенты: дрожжи сухие - 5 г, вода - 350 г, соль - 10 г, пшеничная мука - 500 г, мак - 2 ч. л., сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 2 ч. л., изюм белый - 1 ст. л., пшеничная мука цельнозерновая - 1 ст. л.

Чизкейк со свежими ягодами Чизкейк со свежими ягодами Печенье измельчить в крошку с помощью скалки. В глубокой емкости смешать крошку со сливочным маслом в однородную и пластичную массу, после чего распределить ее по поверхности разъемной формы, тщательно уплотнить основу с помощью столовой ложки; оформить бор... Ингредиенты: Пшеничная мука - 220 г, Сливочное масло - 175 г, Яичный желток - 1 штука, Копченый бекон - 300 г, Сливки - 250 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Мускатный орех - по вкусу

Печеночное суфле или запечённый паштет. один из самых простых и вкусных рецептов Печеночное суфле или запечённый паштет. один из самых простых и вкусных рецептов 1. Морковь и лук почистить, порезать кусочками среднего размера и измельчить в блендере (или мясорубке) в мелкую крошку. Переложить в миску большого размера. 2. Печень зачистить от пленки (для этого очень удобно обмакнуть пальцы в соль, чтобы пленка из них... Ингредиенты: печень говяжья — 600 гр., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., яйцо куриное — 2 шт., бекон — 3-4 ломтика., лавровый лист — 1-2 шт., соль и сахарный песок — по 1,5 ч.л.

калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) 1. Оба вида муки старательно просеять, порубить ее ножом с маслом до состояния мелкой крошки, посолить, и, постепенно вливая воду, замесить плотное тесто. Ржаная мука еще капризнее пшеничной- поэтому лейте потихоньку и мешайте- точно рассчитать трудно. Тест... Ингредиенты: для теста: 1. мука ржаная цельносмолотая -150 г, 2. мука пшеничная -150 г, 3. масло сливочное-50 г, 4. вода холодная- 130-150 мл., 5. соль, для начинки: 6. филе горбуши-300 г, 7. филе сайры-200 г, 8. сало свежее свиное- 100 г, 9. лук-1 шт. средняя, 10. пере...