Сахарное печенье на пиве

46 рецептов

"Торкетти" (Итальянское сахарное печенье на пиве) "Торкетти" (Итальянское сахарное печенье на пиве) Масло муку и сахар растереть в крошку. Собрать крошки "горкой",в центре сделать углубление,влить в углубление пиво. Вымесить тесто,завернуть в пищевую пленку,убрать в холод на 1 час. Затем отламывать кусочки теста,делать жгутики,обваливать их в сахаре и скр... Ингредиенты: 125 гр.слив.масла, 2-3 ст.л.сахара, 250 гр.муки, 60 мл.светлого пива, доп-но: сахар для обваливания.

Сахарное печенье на пиве Сахарное печенье на пиве растопить маргарин, когда немного остынет добавить пиво и муку, хорошо перемешать, раскатать тонко тесто и вырезать стаканчиком (раскатывать без подсыпки муки,так лучше, тесто жирное и хорошо снимается со стола),обмакнуть одну сторону в сахар и выложить на ... Ингредиенты: 1 стакан пива, 2 пачки маргарина, 5 стаканов муки

Печенье на пиве (простой рецепт) Печенье на пиве (простой рецепт) У вас на пороге нежданные гости или в холодильнике осталось пиво? Тогда печенье на пиве (простой рецепт) придется как нельзя кстати! Очень советую приготовить такое печенье, поскольку оно не только простое, но и невероятно вкусное. Всего три ингредиента — и... Ингредиенты: Пиво 0,5 Стакана, Мука 2 Стакана, Сливочное масло 200 Грамм, Соль и сахар По вкусу

Слоеное сахарное печенье Слоеное сахарное печенье Тесто замешивается очень быстро и просто. В подходящую для замеса емкость высыпаем просеянную муку, добавляем соль, затем выливаем пиво, смешанное с лимонным соком, и выкладываем размягченное масло. Замешиваем мягкое тесто. Кстати, муки может потребоваться ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (размягченное) - 250 г, Пиво светлое|Пиво (светлое) - 250 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар (для пересыпки слоев)

Печенье на пиве Печенье на пиве Маргарин порубить с мукой. В рубленную смесь влить пиво и замесить. Тесто положить в холодильник на час. После тесто раскатать, посыпать сахарным песком (песок "вдавить" в тесто) и вырезать печенье. Выпекать в духовке 10 -15 минут. Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Пиво светлое|Пиво - 0.5 мл, Сахар

Печенье на пиве "Простое" без маргарина Печенье на пиве "Простое" без маргарина Приготовление такого печенья занимает не более 40 минут, оно всегда получается, поэтому под силу даже начинающим поварам. Если раскатать тесто очень тонко, то получим хрустящую выпечку, а вот если потолще, то в результате будет подобие слоек. Можно придать ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 100 Грамм, Пиво 50 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм

Печенье на пиве Печенье  на  пиве Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке, добавить муку, порубить ножом в крошку. Влить пиво, добавить яйцо, перемешать, замесить тесто. Поставить на 2 часа в холодильник. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 - 4 мм, нарезать ромбиками. Выложить ... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 ст. л., тмин - 1 ч. л., соль крупного помола - ч. л., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 250 г, пиво - 250 мл, мука - 3 стакана, яйцо - 1 шт.

Печенье на пиве Печенье на пиве Масло порубить с мукой. В рубленую смесь влить пиво и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам, положить в холодильник на час. После чего тесто раскатать, посыпать сахарным песком (песок "вдавить" в тесто), посыпать корицей и вырезать стаканом или ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Пиво светлое|Пиво - 0.5 стак., Корица - по вкусу, Сахар - по вкусу

Печенье на пиве Печенье на пиве Маргарин мелко нарезать и смешать с мукой и пивом, замесить тесто. Тесто раскатывают в пласт толщиной 0, 5 см, обмазывают взбитым яйцом и посыпают сахарным песком. Вырезаем печенье любой формы. Выпекают в духовке при 250 *С в течение 10 минут до золотистого... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво - 0,5 стак., Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г

Торчетти (итальянское сахарное печенье) Торчетти (итальянское сахарное печенье) Масло и муку перетереть в крошку Добавить сахар и газировку (или пиво) и быстро перемешать Скатать тесто в шар,завернуть в пленку и в холодильник на 1 час Разделить тесто на 24 части Сделать шарики и раскатать их в колбаски длиной 10 см (приблизительно) Про... Ингредиенты: 125 гр. холодного масла или маргарин, 250 гр. муки, 3 ст. л сахара, коричневый сахар для посыпки

Загрузка