Сахарная мастика для торта

1082 рецепта

Мастика для тортов из зефира Мастика для тортов из зефира Чтобы у нас получилась замечательная мастика для тортов, нам потребуются зефирные конфетки, иначе называемые маршмэллоу (минизефир). Впервые такие были приготовлены в США, поэтому данный кулинарный рецепт относится к американской кухне. Вся прелесть таких к... Ингредиенты: Маршмеллоу (небольшие зефирные конфеты) - 100 гр, Сахарная пудра - 1.5 стак. (200 мл), Лимонный сок - 1 стол.л.

Сахарная мастика для торта Сахарная мастика для торта Из такой мастики можно сделать "обтяжку" для торта, а также вырезать из нее всевозможные фигурки. В обоих случая ее надо раскатать в тонкий пласт и затем использовать. Если вы хотите сделать разноцветные украшения, разделите мастику на части, доба... Ингредиенты: Сахарная пудра 900 Грамм, Желатин 1 Ст. ложка, Вода холодная 3 Ст. ложки, Кукурузный сироп 120 Миллилитров (или сахарный), Глицерин пищевой 1,5 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Ст. ложка

Мастика для торта просто и быстро Мастика для торта просто и быстро В удобную миску всыпаем желатина и воды, хорошо размешиваем, оставляем на 15 минут. В итоге получим кашицу. Эту кашицу можно прогреть в микроволновке 15 секунд или прогреть на водяной бане до растворения желатина, Прогреть не доводя до кипения. В итоге полу... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Желатин - 30 гр, Лимонный сок (по желанию) - 0.5 чайн.л.

Мастика для торта просто и быстро Мастика для торта просто и быстро В удобную миску всыпаем желатина и воды, хорошо размешиваем, оставляем на 15 минут. В итоге получим кашицу. Эту кашицу можно прогреть в микроволновке 15 секунд или прогреть на водяной бане до растворения желатина, Прогреть не доводя до кипения. В итоге полу... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Желатин - 30 гр, Лимонный сок (по желанию) - 0.5 чайн.л.

Каллы из сахарной мастики для тортов Каллы из сахарной мастики для тортов Если Вы хотите сделать цветы на проволоке для букета, то мастику (я ее сразу покрасила в желтый цвет) вставляем на проволоку и придаем вот такую форму. Можно и без проволоки, а можно на шашлычную деревянную палочку. Даем высохнуть несколько часов, затем мак... Ингредиенты: Сахарная пудра - 400 г, Крахмал - 50 г, Маршмеллоу (конфеты) - 300 г, Вода (холодная) - 5 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Желатин (кристаллический) - 5 г, Белок яичный, Крупа манная, Краситель пищевой (желтый)

Цветочки из сахарной мастики для тортов Цветочки из сахарной мастики для тортов Возьмем кусочек мастики, вытянем его в виде капли. Сверху сделаем насечки крест-накрест. Цветочек можно сделать, поделив и на 5 лепестков, и на 6 - 7. Обычной палочкой от детского барабана утончаем края. В середине можно сделать небольшое углубление (можно ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 400 г, Маршмеллоу - 300 г, Вода (холодная) - 5 ст. л., Крахмал - 50 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Желатин (кристаллический) - 5 г

Мастика для торта из желатина Мастика для торта из желатина Рецепт приготовления мастики для торта из желатина очень простой и благодаря ему, можно украсить любой тортик и сделает его по-настоящему праздничным. Если добавить пищевые красители, то можно экспериментировать не только с формой, вылепливая различные фигу... Ингредиенты: Сахарная пудра 500-600 Грамм, Желатин 10 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Сахарная мастика для тортов Сахарная мастика для тортов Самый популярный вариант — это взять за основу зефир. Он мягкий, легко меняет форму, поэтому подходит как нельзя лучше. И я вам предлагаю узнать о том, как приготовить сахарную мастику для тортов. Добавьте любой краситель, тогда вы сможете сделать любые укр... Ингредиенты: Маршмеллоу 200 Грамм, Крахмал картофельный 100 Грамм, Сахар ванильный 100 Грамм, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Вода 1 Ст. ложка, Пищевой краситель 1 Чайная ложка

Мастика для торта Мастика для торта Способов приготовления сахарной мастики существует много, готовят ее и из желатина, и на крахмале. Но больше всего мне нравится мастика из маршмеллоу. Такая мастика получается очень эластичной, из нее удобно лепить различные фигурки и делать тонкую обтяжку.... Ингредиенты: Маршмеллоу 100 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Крахмал 100 Грамм, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Вода 1 Ст. ложка

Ганаш под мастику для торта Ганаш под мастику для торта Итак, приступаем к приготовлению: - шоколад измельчаем ножом в стружку (можно и на квадратики поломать, но так дольше плавится будет); - в отдельный небольшой сотейник наливаем сливки, насыпаем сахарную пудру, тщательно перемешиваем массу до однородности; -... Ингредиенты: Сливки (жирность 33-35%) - 110 мл, Горький шоколад - 100 гр, Сахарная пудра - 40 гр, Сливочное масло - 30 гр

Загрузка