Похожие рецепты
Вишнeвая птичкаИнгредиенты: Дичь (перепел) - 2 шт, Соевый соус, Вино белое сухое, Горчица, Масло растительное, Чеснок - 1 зуб., МедПодготовим все ингредиенты. Готовим маринад. Вишни размолоть в блендере до состояния кашицы. Вылить кашицу из вишен в глубокую посуду, добавить соевый соус, вино, оливковое масло, мёд, горчицу, пропущенный через пресс чеснок. Всё хорошенько перемешать. Пере...
Сатат нежныйИнгредиенты: Капуста пекинская - 0,5 вилок, Шампиньоны (свежий) - 0,2 г, Лук зеленый (репчатый) - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), МайонезКапусту порезать средней величины (я режу кубиками), добавить порезанные кубиком сырые!! шампиньоны, порезать лук, посолить, поперчить и добавить майонез. Приятного аппетита! Испытано, проверено, вкусно!
Птичка батерфляйИнгредиенты: куриное филе - 2 шт, яблочный сок - 0,6 литра, средний пучек укропа и базилика, соль, перец, чеснок - 3 больших зубка, крахмал - 1 ложкаРецептик давно мной опробованный и любимый! Делюсь им с вами с огромной радостью! Куриные филейки (не отбивать)очистить от лишнего жирка, посолить, поперчить, посыпать чесночными специями и оставить минут на 10. В кастрюльку налить яблочный сок, положить гр...
Подвыпившая птичкаИнгредиенты: Курица, грибы, водка, сок манго, бальзамико, чеснок, куркума, острая паприка, сушеный базилик, лавровый лист, соль, перец черный молотый, растительное масло.Попался мне замечательный окорочок - большой, сочный, красивый. Вот и решила приготовить из него что-то такое... интересное. Прежде всего обработала окорочок, затем разрубила его на части. Получилось 5 довольно приличных порционных кусков (окорочок затянул ...