Сасими лосось

4 рецепта

Сасими лосось Сасими лосось снова немного экзотики. Цельный кусочек сёмги нарезаем тонкими пластинками около 3мм, веером выкладываем на заранее подготовленный дайкон (нарезать тонкой соломкой как можно длинней и промыть водой до того момента чтобы не чувствовался вкус).Украсить водоро... Ингредиенты: сёмга 50 г, водоросли 20 г, дайкон(редька) 20 г, огурец 5г, имбирь, васаби, соевый соус

Сашими Сашими Мне вот в этот раз НЕ ПОВЕЗЛО. Крупно. Видите кету в правом верхнем углу кадра? Взяла упаковку незнакомого производителя, и после оттаивания она оказалась просто ужасного качества! Пахла и разваливалась. Так что давайте перед тем, как я начну расписывать ре... Ингредиенты: Форель лососевая - 100 г, Лосось - 30 г, Тунец - 30 г, Креветки - 3 шт., Морской гребешок - 1 шт., Васаби, соевый соус, маринованный имбирь - по вкусу

Рыба по-японски Рыба по-японски Сашими - традиционное блюдо японской кухни. Готовится преимущественно из лосося или тунца, но бывает сашими и из мяса, в том числе морских млекопитающих (например, китов). Особенностью сашими является полное отсутствие термической обработки - рыба подается ... Ингредиенты: Рыба 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Арахисовое масло 2 Ст. ложки, Корень имбиря 50 Грамм, Кунжутные семечки 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука, Пучок зеленого лука 0,5 Штуки

Сашими Сашими Захотелось использовать и испытать нож в деле. В моем случае это произошло с рыбой... Превзошло все мои ожидания!!! Решил приготовить Сашими. Собственного говоря и приготовил. К сожалению не нашлось имбиря... Очень тонко ломтиками нарезана рыба, натерт реди... Ингредиенты: семга, редька, дайкон, сус васаби, соус соевый