Сардельки из телятины

9 рецептов

Сардельки телячьи Сардельки телячьи На 3 килограмма мяса 300 мл воды точно понадобится. Остальное можете регулировать по усмотрению. Сардельки можно положить в морозильник и оставить впрок. Отваривать их нужно около 6-10 минут. Для того чтобы подготовить мясо к приготовлению, его надо промыть... Ингредиенты: Телятина 3 Килограмма, Соль поваренная 6 Чайных ложек, Приправа к мясу По вкусу (Хмели-сунели или шашлычная), Чеснок 7 Зубчиков, Холодная вода 500 Миллилитров, Свиная оболочка 3 Штуки (кишка)

Окрошка с телятиной и куриным филе Окрошка с телятиной и куриным филе Картофель, яйца и мясо отварить, остудить и очистить. Мясо отваривать с лавровым листом и душистым перцем, в конце немного подсолить. Овощи и зелень помыть и высушить. Приступаем к нарезке наших ингредиентов. Все режем одинаковым, относительно мелким кубико... Ингредиенты: Телятина (голень) - 300 г, Филе куриное - 250 г, Сыворотка (пастеризованная, магазинная) - 2 л, Картофель (средние) - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Огурец - 3 шт, Зелень (укроп и зеленый лук) - по вкусу, Горчица - по вкусу, Майонез (30%, можно и сметану исполь...

Классические свиные сардельки Классические свиные сардельки На 20 шт. 1. Мясо и шпик нарежьте кусочками, смешайте с концентратом, имбирем, мускатным орехом, перцем и солью, хорошо охладите. 2. Пропустите смесь через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с&nbs... Ингредиенты: мякоть жирной свинины (корейка) - 1,35 кг, мякоть нежирной телятины - 450 г, шпик свиной - 450 г, Концентрат соевый протеиновый - 140 г, корень имбиря молотый - 5 г, мускатный орех тертый - 5 г, яйца - 2 шт., сливки густые ледяные - 250 мл, перец белый моло...

Сардельки из телятины Сардельки из телятины • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). • Мясо и сало нарежьте на куб... Ингредиенты: черева свиная тонкая - 61 см, мякоть телятины - 800 г, сало свиное - 100 г, соль крупная - 1 ч. ложка, гвоздика молотая - 3/4 ч. ложки, перец белый молотый - 1 ч. ложка, лук репчатый рубленый - 1/4 стакана, зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки, зеленый лук...

Солянка мясная Солянка мясная Варим из мяса (у меня кусочек свинины и кусочек телятины) бульон. Пока варится мясо, делаем зажарку и готовим другие ингредиенты. 3 средних луковицы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле (у меня еще кусочек сала был на ветчине, тоже мелко нарез... Ингредиенты: Мясо (свинина, телятина) - 250 г, Ветчина - 150 г, Лук репчатый (средних размеров) - 3 шт, Огурец (соленый, средних размеров) - 3 шт, Маслины (без косточки) - 1 бан., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Петрушка - 1 пуч., Соль (по вку...

stamppot/картофель stamppot/картофель Почистить картошку, нарезать, сварить до готовности (лучше брать ту, что разваривается).порезать порей, промыть, поставить варить на 15 минут. поджарить мясной фарш в небольшом количестве масла, слить воду с картофеля и с лука, добавить к мясу, хорошо потол... Ингредиенты: картофель (700 g), мясо (говядина-телятина)(200g), или подкопченые сардельки, лук-порей (600 g), масло сливочное, молоко, карри (в порошке), соль, перец

Солянка по-домашнему Солянка по-домашнему Нашинкованный лук спассеровать с маслом, добавить томат-пюре и пассеровать все вместе. В кипящий бульон положить нарезанные мясные продукты, картофель, нарезанный кубиками, и варить 10–12 минут, после чего добавить припущенные... Ингредиенты: телятина жареная - 120 граммов, говядина вареная - 160 граммов, ветчина вареная - 80 граммов, сарделька - 80 граммов, почки - 200 граммов, бульон - 400 миллилитров, лук репчатый - 160 граммов, огурцы соленые - 120 граммов, картофель - 300 граммов, пюре тома...

Солянка Солянка Сварить бульон из говядины с косточкой. Остудить. (Я варю бульон накануне, мяса кладу грамм 600-800. Часть мяса использую на салат или второе.) Мясо отделить от косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками. Положить мясо (300-400 гр) в бульон. Поставить н... Ингредиенты: говядина - 400 г, ассорти мясное - 300 г, огурцы маринованные - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., каперсы - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, сметана -...

Классическая окрошка на квасе Классическая окрошка на квасе 1. Для классической окрошки, как в этом рецепте с квасом, я обычно используют вареную колбасу, например, «Докторскую». Но подойдет и любая другая, которая вам больше нравится по вкусу. Я люблю, чтобы колбасные изделия были слегка подкопченными, тогда окрошк... Ингредиенты: квас хлебный – 2-2,5 л, картофель «старый» - 5 шт. (среднего размера), редис свежий – 200 г, огурцы свежие – 2 шт. (небольшого размера), яйца куриные (отборной категории) – 4-5 шт., колбаса или курица – 300-400 г, зеленый лук – пучок, петрушка свежая – полп...